Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Назначение на новые должности

Назначение на новые должности

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь можно прочитать о новых предметах у уже не новых преподавателей, о назначениях деканами, старостами, и так далее.

0

2

29.03.2015.
Альциона Хестер Блэк берет на себя сразу две должности:
- Она становится деканом Куриона
- Она также становится владелицей зоомагазина и магазина волшебных палочек в Деревне.
Поздравляю с назначениями, профессор!

0

3

Благодарю!

+1

4

29.03.2015.
Еще одно новое назначение - Мари-Жанна Лавиолетт становится владелицей Кафе-мороженого.
Поздравляю и желаю удачи.

0

5

05.04.2015.
С этого дня в академии начинается работа над газетой. А главным редактором газеты становится Мари-Жанна Лавиолетт.
Поздравляю с назначением, желаю удачи и терпения)

0

6

24..04.2015.
Акаме Арисава становится деканом факультета Соли. Поздравляю и желаю успехов.

0

7

Имоджен Фостер
Благодарю!

0

8

31.05.2015.
Наша завхоз Кайса Нортон становится преподавателем! Теперь она ведет предмет ИМС - поспешите на лекции)

0

9

04.06.2015
Кайса Нортон берет себе еще одну должность и становится деканом Мариона. Поздравляю, я уверена, Вы с этой должностью справитесь)

0

10

Я не подведу, спасибо!)

0

11

08.06.2015
Теперь и у Идалиона появился декан - Гертруда Грей Помело. Поздравляю, профессор.

0

12

Имоджен Фостер
Благодарю Директор! С удовольствием беру на себя новые обязанности!

0

13

08.07.2015.
С сегодняшнего дня профессор Трисс Таура помимо Драконологии будет также преподавать Историю Ирландии. Желаю успехов.

0

14

С этого дня у каждого факультета нашей академии появились старосты. Поздравляем с назначением Мари-Жанну Лавиолетт, Лилинг Нуо, Кэтрин Маргарет Аргайл и Алиэнору Калерию Уэст! Успехов вам на новых ответственных должностях!

+1

15

Большое спасибо за оказанное мне доверие, постараюсь оправдать все ожидания)

0

16

Большое спасибо! Постараюсь не подвести)

0

17

Огромное спасибо! Мне очень приятно! Обещаю трудиться на благо факультета)

0

18

Наша целитель Элис Мэй решила взяться за преподавание, и теперь она будет вести Травологию. Поздравляю, желаю побольше хороших домашних работ)

0

19

10.08.2015.
К нам в академию вернулась Астрономия, а преподавать ее будет уже известная вам Арлайн Блер. Поздравляю, профессор, побольше Вам старательных учеников.

0

20

11.08.2015.
А у нас появился еще один предмет - Изучение Волшебных Палочек, и вести его буду я, Имоджен Фостер. Пожелаю сама себе удачи и много домашних работ)

0

21

11.08.2015.
А к нам продолжают возвращаться предметы - в этот раз черед Рунологии, за которую взялась Йанэ Везайм. Побольше Вам хороших домашних работ и вдохновения, профессор!

0

22

16.08.2015.
Переход обитателей в преподаватели вошел в моду - теперь преподавать Вампирологию будет Миневра Макгонагалл. Удачи.

0

23

18.08.2015.
У нас появился заместитель директоров. Им становится Джеффри Митчелл, с чем я его и поздравляю. Удачи на должности)

-1

24

20.08.2015.
А сегодня появился декан у факультета Курион, и им становится Йанэ Везайм. Поздравляю, профессор!

0

25

26.08.2015.
Сегодня у нас очень много новых назначений.
1) Профессор Лесли МакАлистер становится деканом факультета Соли.
2) Ученица Идалиона Элизабет Стонем становится старостой ПО.
3) Профессор Джеффри Митчелл становится судьей по квиддичу.
4) Ученик Мариона Стэнфорд Реарлен становится новым главным редактором газеты.

Всех поздравляю, всем желаю удачи с выполнением обязанностей.

0

26

04.09.2015.
Сегодня случились небольшие перестановки в Деревне.
1) Имоджен Фостер становится владелицей караоке-бара;
2) Трисс Таура берет на себя сразу два заведения - Магазин волшебных палочек и Зоомагазин.
Поздравляю профессора Тауру и себя с назначениями)

0

27

С небольшим опозданием, но все же поздравляю с назначением на должность библиотекаря профессора Кайсу Нортон! Удачи Вам)

0

28

Что-то мы совсем пропустили назначение Измаила Аэция на должность старосты Мариона. Поздравляю, удачи)

0

29

Ответственной за Дуэльный клуб в связи с появлением у нас такового, становится Элизабет Стонем. Поздравляю, удачи)

0

30

Еще одним ответственным за Дуэльный клуб становится Джордж Версетти. Удачи на этой должности!

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Назначение на новые должности