Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Будущее Эдельвейса

Будущее Эдельвейса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие академчане!

Как вы могли заметить, активность в Эдельвейсе стабильно очень низкая, а, чтобы академия продолжила существовать, это нужно менять. В связи с этим можно провести целый ряд изменений, и, скажем, с 1 августа начать все сначала - с более интересным сюжетом, меньшим количеством факультетов, измененными правилами. У меня есть несколько идей, которые можно воплотить в жизнь, плюс я не сомневаюсь, что множество замечательных мыслей есть и у вас. В этой теме я предлагаю свободно высказываться, если у вас есть какие-либо идеи, но, что самое главное - есть ли у вас желание находиться в Эдельвейсе, помогать ему развиваться, вкладывать в проект время и силы. Заставить никого, конечно же, невозможно, да и нет у меня такого в планах, поэтому я лишь надеюсь на вашу отзывчивость.

0

2

Имоджен Фостер

...есть ли у вас желание находиться в Эдельвейсе, помогать ему развиваться, вкладывать в проект время и силы...

Желание конечно же есть, с огромным удовольствием помогу. Готова вкладывать огромное количество сил и времени в развитие проекта.
Что касается изменений, то возможно это к лучшему, не могу поддержать вас на все 100%, но поддерживаю вас на все 75%. Возможно, изменения пойдут на пользу. Уверена, что решение в этом сложном вопросе должны принять все нынешние жители академии (хотя бы те, кто сейчас активны). Но, какое бы решение мы не приняли, я поддержу его и будут помогать.

0

3

Имоджен Фостер
Идеи вроде как были) Желание есть, помогу чем смогу)

0

4

Адель Бонне
Спасибо за отзывчивость)

Лилит Лоуренс
Идеями делитесь, все с удовольствием выслушаем)

0

5

Имоджен Фостер
В лс вам  все описала)

0

6

Лилит Лоуренс
Спасибо)

С вероятностью в 95% Эдельвейс переедет на новый форум. В течение нескольких дней будет предоставлена ссылка на него, и уже можно будет регистрироваться и начинать возрождать академию. Правила изменятся, возможно, даже кардинально, хоть основная идея все же останется прежней, и я надеюсь, что и теперешние жители останутся в Эдельвейсе.

0

7

Лично мое мнение. Я бы переделал всю концепцию школы. Слежу за этим проектом с самого его образования, и с каждым разом грустнее всего. Идея мне нравится, активностью создателей удивляюсь, другой бы уже плюнул на это дело и отправил на полку пылиться.
Я считаю, что много факультетов. Да и школа здесь лишняя, у Вас же академия, так пусть и будет только академия с 3-4 факультетами, ладно если бы был мир Эдельвейс, то сюда можно было бы вставить школу, и академию и прочие проекты приписывающие к мирам.
Вы учебное заведение, так для начала не помещало бы начать с малого, с просто обучения магии и ролевым играм. Помню прошлые проекты, где тоже все хорошо начиналось, но со временем они придумывали все новое и новое. Всего этого было много и они не успевали выполнять свои обязанности.
Я бы упростил обучение и сделал акцент на ролевых. На все возможно разных конкурсах и играх. Ведь важно приходить сюда отдыхать от реального мира, от учебы и работы. Согласен, ролевые тут тоже были, но хотелось бы видеть во много раз больше.
Очень обрадовало, что создатели решили перевернуть все и встряхнуть свой проект. Если все у Вас в силе, то я готов помогать всеми своими силами и возможностями, нужны будут предметы, то я стану преподавателем.

0

8

Грэм Блэкмор
Ваши мысли почти совпадают с нашими) От факультетов мы избавляемся полностью, акцент делается на ролевой, а не на учебе (которая становится проще и, надеюсь, интереснее), и буквально через несколько дней все будет готово для открытия нового проекта. Будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь

0

9

Имоджен Фостер
Хорошо) Буду ждать новостей)

0

10

Вечер добрый! Пусть и с опозданием, но все же выскажусь.
Действительно хотелось бы, чтобы проект возродился, продолжил свое существование. Мне Эдельвейс нравится, и я с удовольствием продолжила бы в нем играть, жить, преподавать. К сожалению, конкретно сейчас времени именно помочь с чем-то нет - реал завалил работой, так что еле-еле нахожу время на игру с соигроком - но вот в дальнейшем помогать и играть - это я с удовольствием.
Согласна, что лучше бы сделать упор именно на игру как таковую. Лично мне всегда (еще в те времена, когда я в другой академии была студенткой) было интереснее развивать именно персонажа, а не просто читать лекции и выполнять домашние задания. Не говорю, что лекции совсем не нужны - все же Эдельвейс - это академия, но ролевая составляющая для игры, как по мне, важнее.
Надеюсь, что можно будет присоединиться к академии ))

0

11

Марисель Монтроуз
Спасибо за проявленную инициативу! Ваши слова будут приняты к сведению, и будем ждать Вас на новом проекте, работа над которым кипит)

0

12

Я как всегда очень вовремя, но все же не могу не отписаться здесь. Идея с полным переходом на фрпг и упразднением факультетов действительно хороша и вполне логична, непременно ждите меня на новом форуме - может быть, и не смогу помочь в меру своих сил из-за занятости, но обещаю появляться хотя бы раз в несколько недель (впрочем, как я это делаю и сейчас, хоть что-то останется неизменным)

0

13

Я всегда вовремя, однако тоже поддерживаю идею возрождения Эдеьвейса, в фрпг он мне кажется даже привлекательнее (правда, не до конца понимаю, как это можно устроить, оставив лекции). Но я буду ждать и надеяться на присоединение к новому лику эдельвейса х)

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Будущее Эдельвейса