1) Адель Бонне
2) Курион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №1
4) 20 баллов
Прошу прощения за слишком затянувшуюся проверку работы - сейчас сама жалею о том, что не прочла ее сразу же после того, как ее принесла Ваша сова и невольно лишила себя возможности раньше восхититься и оформлением, и содержанием работы. Спасибо за Ваши старания, надеюсь и потом увидеть Вас в своем кабинете
ВЫСТАВЛЕНО
1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №1
4) 20 баллов
Для начала извинюсь за долгую проверку работы, надеюсь, это не отбило у Вас желания в дальнейшем посещать лекции по МЛ. Ваша первая работа получилась по-настоящему чудесной и завораживающей, особенно порадовал рассказ о книге - до Вас это произведение не пересказывал никто, и за это Вам большое спасибо.
ВЫСТАВЛЕНО
1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №2
4) 20 баллов
Подкупили меня изложением биографии Толкиена настолько, что я закрыла глаза на то, что Вы не прочли его произведений) Надеюсь, Вы наверстаете упущенное - поверьте, книги Профессора того стоят.
ВЫСТАВЛЕНО
1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №3
4) 30 баллов
Кажется, от Вашего дополнительного задания у меня сейчас чернила растекутся по пергаменту, и мне придется переписывать весь комментарий к Вашей работе... Однозначно могу сказать, что это одна из лучших работ, которые мне когда-либо сдавали по этой лекции в частности и по предмету в целом, поэтому даже не хочется разбирать ее по составляющим. Единственное, что отмечу особенно и за что пошлю Вам много-много плюсиков к карме - выбор персонажей для дополнительного задания - это хотя и немного банально, но действительно зацепило и заставило задуматься
ВЫСТАВЛЕНО
1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, лекция №1
4) 11 баллов
Хочу извиниться перед Вами за такую долгую проверку работы и за то, что не смогла сразу высказать все свои замечания, но лучше поздно, чем никогда. Полностью соглашусь с Вашими размышлениями, однако объем ответов Вас очень подвел - не сомневаюсь, что Вы могли сказать по всем вопросам домашней работы гораздо больше. И да, все-таки "Блер", а не "Блэр" - описка, может быть, и незначительная, но для меня весьма важная)
ВЫСТАВЛЕНО
1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, лекция №2
4) 12 баллов
И снова оценка снижена лишь из-за объема работы, в частности, из-за ответа на второй вопрос - про этого астронома мне не рассказывал еще никто, поэтому хотелось бы услышать о нем несколько больше, чем поведали Вы
ВЫСТАВЛЕНО
1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, самостоятельная работа №1
4) 18 баллов
Могу сказать, что по этой лекции было сдано немного действительно захватывающих работ, и Ваша, несомненно, к ним относится. Описание галактики получилось немного... угнетающим, что ли, зато очень атмосферным (я даже готова поверить в то, что описанная Вами галактика существует). Некая мрачноватость отнюдь не помешала - напротив, работа от этого даже выиграла, поэтому спасибо Вам за то, что отпустили свою фантазию в полет
ВЫСТАВЛЕНО
1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, лекция №3
4) 13 баллов
Ну, с продолжительностью суток на Венере Вы немного погорячились - они длятся "всего лишь" 244 земных суток. За эту досадную фактическую ошибку, а также за объем, который в этот раз лишь немного не дотянул до требуемого, я и снизила два балла, в остальном замечаний нет
ВЫСТАВЛЕНО