Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Выставление оценок (семестр IX)

Выставление оценок (семестр IX)

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

СЕМЕСТР IX
Выставленные в этой теме оценки перемещаются в журнал директором. Для выставления оценок необходимо заполнить следующую форму:

Код:
1) [b]Ник ученика[/b]
2) [b]Факультет, курс[/b] / [b]Начальная школа, № ступени[/b]
3) За что / Предмет, номер лекции / Номер лекции
4) [b]Оценка[/b] (пояснения)
Комментарий к работе

Просьба в четвертом пункте расписывать в скобках, за какую часть работы сколько баллов, что за основное задание, что за дополнительное.
Выделение ника и факультета с курсом цветом не обязательно. Но если вам хочется выделить, берите цвет факультета, на котором обучается ученик, чтобы не возникало путаницы.
Исправлять посты с оценками, уже выставленными в журнал, запрещено. Если хотите исправить оценку, выкладывайте ее отдельным постом с пометкой "Исправление".

Шаблоны
Код:
1) [b]Ученик Мариона[/b]
2) [b][color=maroon]Марион[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b] (пояснения)
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Идалиона[/b]
2) [b][color=green]Идалион[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Куриона[/b]
2) [b][color=navy]Курион[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Соли[/b]
2) [b][color=#FCCA00]Соли[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Начальной школы[/b]
2) [b][color=aqua]Начальная школа[/color], ступень[/b]
3) Лекция, название
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе

0

31

1) Хорига Витц
2) Идалион, 1 курс
3) Ведьмовство, лекция №1
4) 20 баллов
Идеальная работа, которая не только порадовала красотой, объемом и серьезным подходом, но и заставила прослезиться и задуматься. Спасибо Вам за то, насколько пропустили тему через себя, сколько души вложили в ответы. Быть может, именно такой Путь - и правда то, что сейчас может быть для Вас полезно?..

ВЫСТАВЛЕНО

0

32

1. Хорига Витц
2. Идалион, 1 курс
3. Ролевые баллы
4. 19 баллов
Центральный коридор - 19 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Эзар Кельтер
2. Идалион, 1 курс
3. Ролевые баллы
4. 19 баллов
Центральный коридор - 19 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Ролевые баллы
4. 72 балла
Эпизод "Практические навыки"

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Ролевые баллы
4. 50 баллов
Выполнение ролевого квеста

ВЫСТАВЛЕНО

1. Анабетт Стоун
2. Соли, 3 курс
3. Ролевые баллы
4. 50 баллов
Выполнение ролевого квеста

ВЫСТАВЛЕНО

0

33

1. Эзар Кельтер
2. Идалион, 1 курс
3. Ведьмовство, лекция №1
4. 15 баллов
Чудесная работа, спасибо Вам! Очень заметен взгляд классического мага, что особенно важно и интересно для полного раскрытия темы. Действительно, гармония с Природой - невероятно важная составляющая жизни ведьмы. Размышления же о том, что "проще – не значит правильнее" заставили улыбнуться - как было бы хорошо, если бы все люди это понимали!

ВЫСТАВЛЕНО

0

34

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3).Еженедельные задания
4) 15 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Венсан Ламбер
2) Идалион
3) Еженедельные задания
4) 15 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Бертран Леруа
2) Курион, 5 курс
3) Еженедельные задания
4) 25 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Ленайна Шерман
2) Начальная школа, I ступень
3) Еженедельные задания
4) 15 баллов

0

35

1) Вероника Кристалл де Виллен
2) Соли, 2 курс
3) Еженедельные задания
4) 15 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

0

36

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Мифология, лекция №1
4) 13 баллов (основное задание)
Ответ на первый вопрос верный. Логика в ответах на второй и третий вопросы понятна, аргументы есть, но опять все очень, очень кратко. За это два балла и снизил, как я уже говорил, мне хотелось бы видеть более развернутые ответы, в которых отражены не только факты, но и отношение ученика к изучаемой теме.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Вероника Кристалл де Виллен
2) Соли, 2 курс
3) Мифология, вводная лекция
4) 25 баллов (основное задание + дополнительное)
Замечательная работа! Даже если захотел бы вдруг, придраться было бы не к чему, во всех ответах отличная аргументация, свое мнение изложено достаточно подробно - ничего лишнего, как говорится, ни прибавить, ни отнять. Отдельно стоит отметить чувство юмора автора и остроумные комментарии.
Дополнительная работа - продолжение легенды очень нравится. Переход от рек крови к алым розам кажется мне поэтичным и красивым. И все в конце концов тонет в этом кроваво-красном цвете. Спасибо, я рад, что эта история обрела благодаря Вам такое продолжение!

ВЫСТАВЛЕНО

0

37

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) Мифология, лекция №2
4) 10 баллов - дополнительное задание
Подготовлен доклад о "дурном глазе". Тема раскрыта даже подробнее, чем я требовал, приведены примеры из разнообразных источников и даже личного опыта, что особенно интересно. Важно, что раскрыты и практические аспекты этого явления, рассмотрены способы защиты от сглаза. Отличная работа!

ВЫСТАВЛЕНО

0

38

1) Хорига Витц
2) Идалион, 1 курс
3) Ведьмовство, лекция №2
4) 30 баллов (основное задание + дополнительное)
Ради таких работ хочется писать, перерывать горы материала, находить то, что зацепит, поможет, вдохновит. И... не бойтесь гореть, не бойтесь не сдержать внутреннюю лаву - совершенно справедливо ведь говорите о том, как Природа живет в нас, а ведь в ней далеко не всегда все спокойно и сдержанно. Любое проявление внутреннего я, любой свет - даже бурный огонь - священны, не стоит давить это в себе.
Спасибо Вам за искренность и проживание темы, это... завораживает.

ВЫСТАВЛЕНО

Отредактировано Алианна Амирро (2017-05-06 09:51:34)

0

39

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Мифология, лекция №2
4) 13 баллов (основное задание)
Замечания прежние - очень сухо, невозможно понять отношение автора к описываемой теме. Но все же чуть подробнее, прогресс есть, что не может не радовать. Надеюсь, что за следующую работу я наконец-то смогу поставить Вам 15 баллов.

ВЫСТАВЛЕНО

0

40

1) Эзар Кельтер
2) Идалион, 1 курс
3) Магия Стихий, вводная лекция
4) 15 баллов (основа)
получила работу - задохнулась
Не могу сказать, что у меня есть какие-либо замечания, все кратко, четко и по делу. Во втором задании жаль, что не "нашли себя", но у вас, мой юный друг, для этого вся жизнь.) Само же задание выполнено как надо, ничего лишнего, ничего добавлять не надо. Жду еще на своих лекциях!

ВЫСТАВЛЕНО

0

41

1) Миранда Уоррен
3) Пазл Курион
4) 15 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

0

42

1) Эмили Трэч
2) Идалион, 1 курс
3) ИВП, лекция №1
4) 12 баллов (9+3)
Такая работа, после которой хочется сказать, что все коротко и ясно, но проблема в том, что все слишком коротко и недостаточно ясно. В первом вопросе требовалось не только Ваше собственное отношение к вопросу, но и более широкий спектр - может ли в целом волшебный мир обходиться без палочек? Определение же, напротив, получилось слишком обобщенным. Формулировка второго задания и вовсе получилась длиннее Вашего ответа.
Та же претензия и к дополнительному заданию - мысли начаты хорошие, но все слишком сжато.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Маша Дефферд
2) Курион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 15 баллов
Все расписали четко и по пунктам, так, что после прочтения работы никаких вопросов не осталось. Отличное начало, надеюсь, продолжите радовать преподавателей своими домашними работами)
Добро пожаловать на Курион!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Корделия Вилар
2) Марион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 14 баллов
Лаконичная, но оттого не менее интересная и верная работа. Мне бы тоже хотелось обладать такой способностью, которую Вы указали, она бы решила многие мои проблемы х) Один балл все же оставлю себе за, пожалуй, излишнюю лаконичность, но начало у Вас заложено отличное.
Добро пожаловать на Марион!

ВЫСТАВЛЕНО

0

43

1. Аарон Хэйс
2. Марион, 1 курс
3. Заклинания, лекция №1 (доп)
4. 10 баллов
Просто невероятная работа, одновременно заставляющая и улыбнуться (особенно меня проняло на последнем абзаце), и задуматься. Действительно, будь волшебные артефакты такими, какими их описали Вы, удалось бы избежать многих проблем. Спасибо за оригинальную точку зрения

ВЫСТАВЛЕНО

1. Аарон Хэйс
2. Марион, 1 курс
3. Заклинания, самостоятельная работа №1 (доп)
4. 10 баллов
Не представляю, как удержаться от того, чтобы не растащить Вашу работу на цитаты и не выкрикивать их как лозунги на каждом углу академии *коварно хихикает* Все эти размышления омнинокля немного напомнили бабушек у подъезда, которые твердят про то, что в их время такого не было, однако Ваша интерпретация мне понравилась гораздо больше. Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории

ВЫСТАВЛЕНО

0

44

1.) Бертран Леруа
2) Курион, 5 курс
3) ЕЗ
4) 25 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Венсан Ламбер
2) Идалион
3) ЕЗ
4) 15 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ЕЗ
4) 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

0

45

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Магия камней, лекция №1
4) 0 баллов (исследовательская работа)
К сожалению, не могу поставить за эту работу ни одного балла, ее нужно полностью переделать.
Во-первых, ни одно из описанных в лекции магических свойств ванадинита не раскрыто, а описанными Вами свойствами этот камень не обладает.
Во-вторых, комментарий о том, что легенду можно придумать, был сделан для игроков, но не никак не для персонажей. И он подразумевает, что если Вы уж беретесь придумывать легенду, то придумываете ее от начала и до конца, а не пытаетесь сделать ее частью Средиземья. Легенду можно было бы связать с любым из существующих пантеонов, и это было бы даже хорошо, но уж точно не с произведением художественной литературы. У Вас получилось что-то вроде фанфика, и вместо легенды принять его я, разумеется, не могу.
В-третьих, Вы не соблюдаете заданный объем. Минимальный объем работы - 1 страница в Word'е 12 шрифтом с одинарным интервалом. Ваша работа - чуть больше половины страницы.
Прошу Вас быть внимательнее и переделать это домашнее задание.

ВЫСТАВЛЕНО

Отредактировано Венсан Ламбер (2017-05-14 09:57:18)

0

46

1) Маша Дефферд
2) Курион, 1 курс
3) Ведьмовство, занятие №1
4) 2 балла (основное + дополнительное задание)
Очень бы Вас попросила внимательно читать правила в кабинете. Если сказано, что ответ на один вопрос должен быть не менее 10 строк, поставить балл за одну строку, не несущую в себе адекватной смысловой нагрузки, объяснения, хотя бы минимального анализа, я не имею никакого морального права.

ВЫСТАВЛЕНО

0

47

1. Маша Дефферд
2. Курион, 1 курс
3. Астрономия, лекция №1
4. 10 баллов (7 - основное задание, 3 - дополнительное)
Подозреваю, что это одна из Ваших первых работ, поэтому не буду сильно придираться к объёму, хотя, конечно же, он не дотягивает до минимума, обозначенного в правилах кабинета. Очень приятен Ваш энтузиазм, и я тоже надеюсь на то, что Вам понравится посещать лекции по Астрономии; вдвойне приятно то, что увлечение этой наукой нашло отражение и в реальности. Согласна с Вами и касательно второго, и касательно третьего задания, но не хватило именно Ваших рассуждений - интересно было бы узнать, почему Вы пришли именно к такому выводу. За дополнительное задание оценку пришлось снизить так сильно опять-таки из-за объёма,  но также немного подкачало содержание - рассказать нужно было именно о Вашем желании стать астрономом и о Ваших представлениях об этой профессии (а Колю даже стало немного жалко). Надеюсь, Вы учтёте мои замечания, и следующие Ваши работы будут оценены только высшими баллами.

ВЫСТАВЛЕНО

0

48

1) Маша Дефферд
2) Курион, 1 курс
3) ИМС, Лекция №1
4) 11 баллов (основа)

Очень здорово, что Вы вспомнили о существах, отказавшихся быть причисленными к старейшим классификациям, но тогда почему бы не порассуждать о мотивах поведения тех же кентавров? Это украсило бы ответ на вопрос, тем более, уверена, Вам есть, что сказать по этому поводу, не бойтесь рассуждать) спасибо за интересный выбор существа для описания, но всё же, думается мне, и об авгурее можно сказать больше. Поэтому немного баллов снижено за краткость в ответах, но надеюсь, это не расстроит, а только вдохновит Вас на подвиги в дальнейшей учёбе! Спасибо за работу!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Кэтрин Гилберт
3) Лекция №1. Знакомство
4) 15 баллов
Отличная работа, светлая и не лишённая изюминки история. Надеюсь, в Академии Вы и правда найдёте себе занятие по вкусу, а учёба станет для Вас продуктивной и лёгкой. Добро пожаловать к нам и удачи!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Кэтрин Гилберт
3) Лекция №2. Как всё начиналось
4) 10 баллов

С этой работой дела обстоят чуточку напряжённее. Во-первых, несмотря на то, что это лишь начало, попрошу Вас выверять текст и не допускать больше нелепых опечаток и грамматических ошибок - портит впечатление от хороших мыслей сильно. Во-вторых, в рассуждениях как о легендах, так и о факультетах мне не хватило раскрытия точки зрения - а многие преподаватели в дальнейшем будут требовать обширного аргументирования своей позиции. Ну и в-третьих, домашняя работа даже ученика начальной школы точно не предусматривает неуместных междометий в тексте. В целом же работа неплохая, спасибо за старание. Увидимся!

ВЫСТАВЛЕНО

0

49

1) Джошуа Хевинстон
2) Соли, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 18 баллов
Потрясающая работа, яркая, насыщенная, интересная и развернутая - зачиталась и не могла оторваться, даже немного расстроилась, когда работа кончилась) Первое впечатление Вы произвели отличное, могу только пожелать Вам успехов в дальнейшем обучении в Эдельвейса и понадеяться, что еще увижу Вас на своих лекциях.
Добро пожаловать на Соли!

ВЫСТАВЛЕНО

0

50

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) Мифология, лекция №2
4) 20 баллов (доп. задания)
Подготовлены доклады о Луге и битве Маг Туиред. В обоих случаях темы раскрыты достаточно полно. Проведены параллели с другими пантеонами, чувствуется кропотливая работа с источниками.
Два замечательных доклада, приятно читать такие работы!

ВЫСТАВЛЕНО

0

51

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) ИМС, Лекция №2
4) 15 баллов (основа)

Хорошая работа, не лишённая юмора и одновременно взвешенная и грамотная. Спасибо за внимательность во втором задании.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) ИМС, Лекция №3
4) 20 баллов (основа)

Одна из самых идеальных подборок за всё время существования данной лекции - тут даже двадцатку не жалко (за BadComedian отдельная пироженка). Всё аргументированно, довольно логично и просто интересно. Спасибо за работу и жду Вас на дальнейших лекциях!

ВЫСТАВЛЕНО

0

52

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Административные баллы
4. 51 балл
Победа в конкурсе загадок

ВЫСТАВЛЕНО

1. Арлайн Блер
2. Курион
4. 44 балла
Второе место в конкурсе загадок

ВЫСТАВЛЕНО

1. Кайса Нортон
2. Марион
4. 37 баллов
Третье место в конкурсе загадок

ВЫСТАВЛЕНО

1. Алианна Амирро
2. Соли, 7 курс
4. 37 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Вероника Кристалл де Виллен
2. Соли, 2 курс
4. 37 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Sebastian Stauffenberg
2. Марион
4. 30 баллов
Участие в конкурсе загадок

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
4. 15 баллов
Еженедельные задания в группе ВК

ВЫСТАВЛЕНО

1. Ленайна Шерман
2. Начальная Школа, I ступень
4. 35 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Вероника Кристалл де Виллен
2. Соли, 2 курс
4. 14 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

0

53

1. Маша Дефферд
2. Курион, 1 курс
3. Астрономия, лекция №2
4. 16 баллов
Во-первых, прошу прощения за задержку с проверкой работы, надеюсь, что не сильно измучила Вас ожиданием. Рада, что Вы прислушались к моим замечаниям и благодаря этому работа вышла на качественно новый уровень - в этот раз не смогла не прибавить еще один дополнительный балл сверх высшего. Спасибо за то, что приложили к тексту картинки - работа от этого только выиграла. Надеюсь еще не раз увидеть Вас на своих лекциях

ВЫСТАВЛЕНО

0

54

1) Маша Дефферд
2) Курион, 1 курс
3) Маггловедение, вводная лекция
4) 35 баллов (14+10+10+1)
В основном задании особенно порадовал ответ на первый вопрос, развернутый, но в то же время очень четкий, никакой воды. Во втором задании тоже все хорошо, правда, хотелось бы услышать чуть больше информации об этом маггловском изобретении, поэтому оценку пришлось снизить на балл.
Первые два дополнительных задания великолепны, Вы привели правильные доводы и написали очень интересное сочинение. За доклад, увы, больше одного балла поставить не могу, потому что он очень короткий и, увы, почти полностью списанный из другого источника.
Спасибо за работу, буду ждать Вас на следующих лекциях!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Маша Дефферд
2) Курион, 1 курс
3) Маггловедение, лекция №1.1
4) 30 баллов (12+10+5+3)
В лекции было сказано, что глазок для холодильника - бесполезная вещь, к самому холодильнику и к его полезным свойствам у меня абсолютно никаких претензий) Ответ на первый вопрос несколько расплывчатый, но вот выводы во втором задании порадовали.
Сочинение снова на высоте, но вот два оставшихся дополнительных задания несколько коротковаты. У Вас отлично получаются длинные рассказы, надеюсь в следующих работах увидеть все ответы такими развернутыми, как и Ваши сочинения)

ВЫСТАВЛЕНО

0

55

1) Фелина Афагорь
2) Соли, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 13 баллов
Единственное замечание к работе - излишняя лаконичность, особенно во втором задании. Порассуждать на заданную тему можно гораздо объемнее, и у Вас, я уверена, есть еще множество мыслей, которые остались невысказанными. Не стесняйтесь делиться своими размышлениями, преподаватели только рады их читать)

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аделина Джонсон
2) Курион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 17 баллов
Сочинение получилось восхитительным, и именно поэтому я просто не могла не добавить еще два дополнительных балла к высшему. Работа очень хорошая и красиво написанная, развернутая и интересная - остается только понадеяться, что и последующие Ваши работы будут такими же замечательными.

ВЫСТАВЛЕНО

0

56

1) Ленайна Шерман
3) Лекция №4. Магическая деревня
4) 20 баллов

Прошу прощения за задержку оценки, даже стыдно, что такую прекрасную работу я не проверила немедленно. Рассуждения, как и всегда, на высоте (шутки про Россию особенно), да и сама идея, при всей кажущейся простоте, весьма актуальная. Возможно, Вам действительно стоит взяться за такой магазин, чтобы нести всем нам Просвещение.) Успехов!

ВЫСТАВЛЕНО

0

57

1) Соня Росси
2) Соли, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 11 баллов
Небольшое замечание, не касающееся содержания работы - указывайте, пожалуйста, свое имя в начале работы, это очень облегчит жизнь проверяющим) А работа хорошая, с Вашими рассуждениями я согласна, однако ответы получились очень короткими. Не стесняйтесь раскрывать свои мысли и размышлять, уверена, у Вас это отлично получается.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Мейзи Хитчинс
2) Курион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 13 баллов
Хорошие ответы, четкие и лаконичные, но именно эта лаконичность Вам немного помешала) Также будьте чуть внимательнее в следующий раз - нужно было ответить только на три вопроса.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Айлин Уолш
2) Идалион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 18 баллов
Отличная работа, легкая, приятная и интересная - даже стало немного грустно, когда она кончилась. У Вас потрясающий слог, и я могу лишь понадеяться, что это далеко не последняя Ваша работа.
Добро пожаловать на Идалион!

ВЫСТАВЛЕНО

0

58

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) ИМС, лекция №4
4) 15 баллов (основа)

Хороший, полный и чёткий ответ, вдумчивое и внимательное описание герба школы, а также оригинальный подход в подборе качеств, кои символизируют различные существа в геральдике, просто не может не быть оценённым на высший балл. Спасибо!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) ИМС, Практикум №1
4) 15 баллов (основа)

С удовольствием, как и всегда, впрочем, читала работу. Живой и интересный рассказ, всего в меру, а уж энтузиазм в финале подкупает и подавно. Благодарю за старание, ещё увидимся!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) ИМС, Контрольная работа №1
4) 25 баллов (основа)

Непедагогично готова была поставить высший балл за одно только сочинение, потом на всякий случай проверила и остальное - сомнений в том, что всё усвоено прекрасно, не осталось. Словами из сочинения (с указанием авторства) ещё долго буду поучать окружающих шучу Спасибо за отличную работу и ответственное отношение к предмету.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Соня Росси
2) Соли, 1 курс
3) Изучение тайн снов, лекция №1
4) 23 балла (13 основа + 10 доп)

В основной части работы, даже больше во втором вопросе мне немного не хватило полноты. Хотелось бы просто услышать больше рассуждений, каких-то примеров, как Вы привели в первом вопросе. Поэтому минус пара баллов. По дополнительному заданию претензий нет, весьма необычная теория, предложенная Вами, заслуживает внимания. Спасибо!

ВЫСТАВЛЕНО

0

59

1) Адель Бонне
2) Курион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 18 баллов
Не могу не поставить высший балл и не прибавить несколько дополнительных за такую замечательную работу! Очень интересное оформление, оригинальные ответы на вопросы, все развернуто, понятно и четко - работу было очень приятно читать. Спасибо, я надеюсь, Вам понравится в Эдельвейсе, и я еще увижу домашние работы от Вас.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Дайра Нейл
2) Идалион
3) Лекция для ПО
4) 10 баллов
Все ответы верные, но какие же короткие) Уверена, Вы можете рассказать гораздо больше и о единорогах, и о Вашем идеальном друге. Мысли у Вас замечательные, осталось только развить их, добавить побольше рассуждений, и все высшие баллы точно будут Вашими.
Добро пожаловать на Идалион!

ВЫСТАВЛЕНО

0

60

1) Адель Бонне
2) Курион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №1
4) 20 баллов
Прошу прощения за слишком затянувшуюся проверку работы - сейчас сама жалею о том, что не прочла ее сразу же после того, как ее принесла Ваша сова и невольно лишила себя возможности раньше восхититься и оформлением, и содержанием работы. Спасибо за Ваши старания, надеюсь и потом увидеть Вас в своем кабинете

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №1
4) 20 баллов
Для начала извинюсь за долгую проверку работы, надеюсь, это не отбило у Вас желания в дальнейшем посещать лекции по МЛ. Ваша первая работа получилась по-настоящему чудесной и завораживающей, особенно порадовал рассказ о книге - до Вас это произведение не пересказывал никто, и за это Вам большое спасибо.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №2
4) 20 баллов
Подкупили меня изложением биографии Толкиена настолько, что я закрыла глаза на то, что Вы не прочли его произведений) Надеюсь, Вы наверстаете упущенное - поверьте, книги Профессора того стоят.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Магическая Литература, лекция №3
4) 30 баллов
Кажется, от Вашего дополнительного задания у меня сейчас чернила растекутся по пергаменту, и мне придется переписывать весь комментарий к Вашей работе... Однозначно могу сказать, что это одна из лучших работ, которые мне когда-либо сдавали по этой лекции в частности и по предмету в целом, поэтому даже не хочется разбирать ее по составляющим. Единственное, что отмечу особенно и за что пошлю Вам много-много плюсиков к карме - выбор персонажей для дополнительного задания - это хотя и немного банально, но действительно зацепило и заставило задуматься

ВЫСТАВЛЕНО

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, лекция №1
4) 11 баллов
Хочу извиниться перед Вами за такую долгую проверку работы и за то, что не смогла сразу высказать все свои замечания, но лучше поздно, чем никогда. Полностью соглашусь с Вашими размышлениями, однако объем ответов Вас очень подвел - не сомневаюсь, что Вы могли сказать по всем вопросам домашней работы гораздо больше. И да, все-таки "Блер", а не "Блэр" - описка, может быть, и незначительная, но для меня весьма важная)

ВЫСТАВЛЕНО

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, лекция №2
4) 12 баллов
И снова оценка снижена лишь из-за объема работы, в частности, из-за ответа на второй вопрос - про этого астронома мне не рассказывал еще никто, поэтому хотелось бы услышать о нем несколько больше, чем поведали Вы

ВЫСТАВЛЕНО

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, самостоятельная работа №1
4) 18 баллов
Могу сказать, что по этой лекции было сдано немного действительно захватывающих работ, и Ваша, несомненно, к ним относится. Описание галактики получилось немного... угнетающим, что ли, зато очень атмосферным (я даже готова поверить в то, что описанная Вами галактика существует). Некая мрачноватость отнюдь не помешала - напротив, работа от этого даже выиграла, поэтому спасибо Вам за то, что отпустили свою фантазию в полет

ВЫСТАВЛЕНО

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Астрономия, лекция №3
4) 13 баллов
Ну, с продолжительностью суток на Венере Вы немного погорячились - они длятся "всего лишь" 244 земных суток. За эту досадную фактическую ошибку, а также за объем, который в этот раз лишь немного не дотянул до требуемого, я и снизила два балла, в остальном замечаний нет

ВЫСТАВЛЕНО

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Выставление оценок (семестр IX)