Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Выставление оценок (семестр IX)

Выставление оценок (семестр IX)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

СЕМЕСТР IX
Выставленные в этой теме оценки перемещаются в журнал директором. Для выставления оценок необходимо заполнить следующую форму:

Код:
1) [b]Ник ученика[/b]
2) [b]Факультет, курс[/b] / [b]Начальная школа, № ступени[/b]
3) За что / Предмет, номер лекции / Номер лекции
4) [b]Оценка[/b] (пояснения)
Комментарий к работе

Просьба в четвертом пункте расписывать в скобках, за какую часть работы сколько баллов, что за основное задание, что за дополнительное.
Выделение ника и факультета с курсом цветом не обязательно. Но если вам хочется выделить, берите цвет факультета, на котором обучается ученик, чтобы не возникало путаницы.
Исправлять посты с оценками, уже выставленными в журнал, запрещено. Если хотите исправить оценку, выкладывайте ее отдельным постом с пометкой "Исправление".

Шаблоны
Код:
1) [b]Ученик Мариона[/b]
2) [b][color=maroon]Марион[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b] (пояснения)
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Идалиона[/b]
2) [b][color=green]Идалион[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Куриона[/b]
2) [b][color=navy]Курион[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Соли[/b]
2) [b][color=#FCCA00]Соли[/color], курс[/b]
3) Предмет, лекция
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе
Код:
1) [b]Ученик Начальной школы[/b]
2) [b][color=aqua]Начальная школа[/color], ступень[/b]
3) Лекция, название
4) [b]* баллов[/b]
Комментарий к работе

0

2

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Астрономия, лекция 2
4. 20 баллов
В очередной раз подкупаете и оформлением работы, и оригинальной подачей, и качеством выполнения. Не уверена насчёт исторической достоверности Вашего рассказа, но в качестве одного из предположений он вполне может существовать. Спасибо за работу

ВЫСТАВЛЕНО

0

3

1) Бертран Леруа
2) Курион, 5 курс
3) Целительская магия, Лекция №1 для 5 курса
4) 20 баллов
Очень хорошо, как всегда порадовал творческий подход — читать одно удовольствие.

ВЫСТАВЛЕНО

0

4

1) Бертран Леруа
2) Курион, 5 курс
3) ТиН, Вводная лекция
4) 20 баллов (основа)
Работа блестящая! Читала с огромным удовольствием! Интересная форма подачи, содержание тоже на высоте. Претензий к работе нет.

ВЫСТАВЛЕНО

0

5

1. Иветта Скотт
2. Курион, 3 курс
3. Астрономия, лекция 3
4. 18 баллов
Работа мне очень понравилась, единственное замечание - есть у Вас какая-то недосказанность. Думаю, к рассказу можно было добавить и что-нибудь про смену времён года на Марсе, и про то, почему же его так назвали, но это моё личное мнение. Даже без этого Ваш рассказ получился интересным, надеюсь, он понравился и ученикам

ВЫСТАВЛЕНО

1. Иветта Скотт
2. Курион, 3 курс
3. Астрономия, контрольная работа 1
4. 25 баллов
Все верно, спасибо за работу

ВЫСТАВЛЕНО

1. Вероника Кристалл де Виллен
2. Соли, 2 курс
3. Магическая Литература, лекция 1
4. 20 баллов
Заворожили своей работой так, что перечитывала её несколько раз и не переставала восхищаться. Ответ на первый вопрос действительно один из лучших за все время моего преподавания. Рассказ о книге меня заинтересовал (и заинтриговал) в первую очередь потому что он не сводился к пересказу сюжета и к спойлерам. Обязательно прочитаю, ну а пока спасибо за столь прекрасную работу

ВЫСТАВЛЕНО

Отредактировано Арлайн Блер (2017-04-02 21:06:07)

0

6

1) Эмили Трэч
2) Идалион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 14 баллов
Хорошая работа с четкими и интересными ответами на вопросы, особенно понравилось то, как Вы описываете полет - действительно, эмоций столько, что их невозможно передать словами. В будущем будьте чуть внимательнее с орфографией и старайтесь проверять работы на ошибки и опечатки, чтобы задания смотрелись красивее и аккуратнее, и все будет отлично. Спасибо за работу и буду надеяться увидеть Вас и на других лекциях по моим предметам.
Добро пожаловать на Идалион!

ВЫСТАВЛЕНО

1) София Розье
2) Марион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 14 баллов
Очень порадовали Ваши рассуждения, хоть я и надеюсь, что, будь у Вас и правда такая суперспособность, Вы бы не стали использовать ее в корыстных для себя целях) Работа очень интересная, пусть кое-где можно было бы написать и побольше - за эту излишнюю краткость балл и снижен.
Добро пожаловать на Марион!

ВЫСТАВЛЕНО

0

7

1. Алианна Амирро
2. Соли, 7 курс
3. Ролевые баллы
4. 50 баллов
Выполнение ролевого квеста

ВЫСТАВЛЕНО

1. Алианна Амирро
2. Соли, 7 курс
3. Ролевые баллы
4. 20 баллов
Таинственный колодец - 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Алианна Амирро
2. Соли, 7 курс
3. Административные баллы
4. 35 баллов
Стажёрство в VIII семестре

ВЫСТАВЛЕНО

2. Соли, 2 курс
3. Ролевые баллы
4. 50 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

2. Соли, 2 курс
3. Ролевые баллы
4. 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Алека Лисситарро
2. Курион, 3 курс
3. Ролевые баллы
4. 50 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Алека Лисситарро
2. Курион, 3 курс
3. Ролевые баллы
4. 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Заклинания, практикум №1
4. 20 баллов
С удовольствием позволяю Вам беспредельничать в таком же духе и дальше) Действительно чудесная работа, в очередной раз удивляющая способом подачи материала. Буду с нетерпением ждать рисунка

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Административные баллы
4. 42 балла
Поздравления (VIII семестр)

ВЫСТАВЛЕНО

0

8

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ИМС, Лекция №4
4) 20 баллов (основа)

Как тут можно не поставить высший балл, кто  б мне объяснил. И хоть, мисс Амирро, Вы утверждаете, что сложным было данное задание, однако справились Вы с ним замечательно. Я восхищена Вашим подходом, в котором соединены не только академические знания, но и Ваше удивительное мировосприятие. Спасибо!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ИМС, Контрольная работа №1
4) 25 баллов (основа)

Можно б было больше - поставила бы больше. Ради таких работ и стоит стараться, создавая новые лекции и проверочные тесты. Ваше сочинение о драконах буду, пожалуй, считать эталоном даже не в учебном плане, а в жизненном. Благодарю

ВЫСТАВЛЕНО

0

9

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 16 баллов
Очень интересная, на самом деле поразительная работа - конечно же, только в лучшем смысле этого слова. Вы придумали необычный праздник, действительно хотелось бы посмотреть, как он бы отмечался; это, несомненно, было бы незабываемое зрелище. Спасибо за работу, надеюсь, Вы в Эдельвейсе надолго)

ВЫСТАВЛЕНО

0

10

1. Олия Кейт
2. Марион, 5 курс
3. Астрономия, лекция №1
4. 16 баллов
Позволю себе прибавить дополнительный балл за ответ на последний вопрос - он стал одним из лучших в моей преподавательской практике. Работа в целом выполнена на очень достойном уровне, что не может не радовать, поэтому буду ждать Вас на следующих лекциях

ВЫСТАВЛЕНО

0

11

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Ведьмовство, занятие №1, основное задание
4) 7 баллов
Честно признаться, я в растерянности. Сами мысли Ваши весьма интересны, и образ ведьмы неплохо отражает многих современных барышень, и разницу в том, как же поступит ведьма, а как маг, Вы уловили четко... Но, к сожалению, души и вдумчивости я в работе не увидела. Ответы по объему меньше самих вопросов, что тоже вызывает некоторое недоумение. Более высокую оценку поставить не могу, хотя и не сомневаюсь, что при должном старании Вы сможете порадовать замечательными работами.

ВЫСТАВЛЕНО

0

12

1. Алека Лисситарро
2. Курион, 3 курс
3. Ролевые баллы
4. 20 баллов
Аллея - 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Учебные баллы
4. 50 баллов
10 учебных заданий от администрации

ВЫСТАВЛЕНО

0

13

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ИМС, Лекция №5
4) 25 баллов (15 основа + 10 дополнительное)

Хорошая работа, чёткие и необычные ответы, интересный ход мыслей. Большое спасибо

ВЫСТАВЛЕНО

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ИМС, Лекция №6
4) 25 баллов (15 основа + 10 дополнительное)

И снова высшие баллы в Вашу копилку, отдельное спасибо за уникальную историю взаимоотношений с палочкой - надеюсь, Вы всё же найдёте друг друга со временем :)

ВЫСТАВЛЕНО

1) Бертран Леруа
2) Курион, 5 курс
3) Административные баллы
4) 40 баллов
Написание четырёх статей в Argentum

ВЫСТАВЛЕНО

0

14

1. Эмили Трэч
2. Идалион, 1 курс
3. Астрономия, лекция №1
4. 5 баллов
Первое же замечание касается объёма - правила Вы, судя по обращению, читали, но почему-то не заметили первого же пункта. Очень досадно, тем более что множество ошибок помешало должным образом воспринимать ответы на вопросы. Пожалуйста, следите за речью в следующий раз и избегайте ненужных повторов. Особенно же покоробило от ответа на третий вопрос - никогда не осуждала мнение учеников, каким бы оно не было, но тут просто не могу удержаться. Очень неприятно, что Вы считаете, что Астрономия - это предмет для "фанатиков" (и если уж я взялась за ее преподавание, я отношусь к этим фанатикам, так получается?), бесполезный в реальной жизни (кстати, сами же себе тут противоречите, утверждая в предыдущем предложении, что Астрономия расширяет кругозор). Надеюсь, при написании следующих работ Вы не будете допускать подобных ошибок

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Астрономия, самостоятельная работа №1
4. 20 баллов
О теории, изложенной Вами, слышала, но не задумывалась настолько серьезно, так что спасибо Вам за возможность поразмыслить над этим на досуге. Галактика получилась Вашей в прямом смысле этого слова, и я рада, что буквальное понимание задания не вызвало затруднений. Работа просто необыкновенна - она похожа на добрую детскую сказку, и меня это очень подкупило. Спасибо Вам большое

ВЫСТАВЛЕНО

0

15

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) Мифология, лекция №1; дополнительное задание
4) 10 баллов
Подготовлен доклад о происхождении самоназвания Китая - Поднебесная.
Очень необычная работа, тонко прочувствованная, интересное сочетание доклада с эссе. Достаточно подробно изложены факты, достаточно и размышлений, на них основанных. Словом - замечательно!

ВЫСТАВЛЕНО

0

16

1) Миранда Уоррен
2)  Начальная школа, I ступень
3) Лекция №1
4) 14 баллов (основа)

Спасибо за рассказ, хоть мне кажется, что Вы могли бы раскрыть эту историю глубже и интереснее. За эту краткость, хоть она и сестра таланта, но я всё-таки сниму балл. Впрочем, рада, что Вы всё-таки оказались у нас, поэтому добро пожаловать! Надеюсь, в будущем Вам удастся воплотить в жизнь все мечты!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Миранда Уоррен
3) Лекция №2
4) 13 баллов (основа)

Надо мне выключать внутреннего Льва Толстого, потому что хочется всё-таки побольше, поразвёрнутее... такие интересные истории начинаете рассказывать - и обрываете как-то на середине.) За это минусы, а так же будьте внимательнее в названии факультетов и вычитывайте работу на предмет обидных очепяток) удачи на следующих уроках!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Миранда Уоррен
3) Лекция №3
4) 14 баллов  (основа)

Всё то же - краткость, которая здесь не совсем уместна. Конечно, надеюсь, что в будущем Вы сможете более подробно описывать вещи и явления вокруг, а пока, в целях воспитания и подготовки к тому, что многие преподаватели требовательны к объёму работ, снова сниму балл за лаконичность. Однако полностью согласна с Вами в том, что библиотека у нас удивительная!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Миранда Уоррен
3) Лекция №4
4) 15 баллов (основа)

А вот это хорошая работа, мне понравилась Ваша идея и то, как вы её преподнесли, словно парой штрихов нарисовали удивительную картину. Буду надеяться, что Ваш магазин в скором времени увидит свет!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Миранда Уоррен
3) Дополнительная лекция №1
4) 14 баллов (основа)

Наверное, книги действительно Ваша страсть, поэтому на лекциях по Магической Литературе Вам будет очень интересно. И это как раз тот случай, когда нужно будет очень развёрнуто отвечать на вопросы) а пока, спасибо за старание, удачи в учёбе!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Миранда Уоррен
3) Дополнительная лекция №2
4) 22 балла (14 основа + 8 доп)

Соглашусь с Вашей позицией, однако мне не хватило аргументации точки зрения в основном задании. Всё-таки у нас много разных традиций, и если бы Вы поподробнее разъяснили, опираясь на материалы лекции, свою точку зрения, было бы лучше. В дополнительном задании предложена интересная традиция, а вот ответ на второй вопрос показался мне суховатым, за это и немного минус в баллы. Спасибо за работу!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Миранда Уоррен
3)  Кроссворд
4) 19 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

0

17

2. Соли, 2 курс
3. Магическая Литература, лекция №2
4. 30 баллов (20+10)
Хотя Вы и утверждаете, что работа получилась сухой, я так не считаю, потому что я от нее в абсолютном восторге. Не думаю, что после нескольких прочтений всей трилогии я смогла бы пересказать ее суть более подробно, чем это сделали Вы и надеюсь, что Вы расскажете мне о своих впечатлениях от "Властелина колец" и от "Сильмариллиона".
Дополнительное задание, хотя и опирается на одно произведение, но все же радует, ведь Вы на примере детской книги раскрыли совсем не детские проблемы, да и к тому же стали, по-моему, первым человеком за все время моего преподавания, который таки отважился на написание этого допа

ВЫСТАВЛЕНО

2. Соли, 2 курс
3. Магическая Литература, лекция №3
4. 30 баллов (20+10)
Не могу, да и не хочу к чему-то придираться и снижать баллы, скорее напротив, жалею о том, что не могу поставить больше. Всегда придерживалась мнения, что краткость - сестра таланта, но своей работой Вы убедили меня в обратном. Зачиталась и основной работой, и дополнительной, и они произвели на меня такое впечатление, что не мог отойти до сих пор. Постараюсь прочитать фанфики, о которых Вы говорили, а пока могу лишь поблагодарить Вас за Ваш труд

ВЫСТАВЛЕНО

1. Олия Кейт
2. Марион, 5 курс
3. Астрономия, лекция №2
4. 15 баллов
Отличная работа с четкими ответами на поставленные вопросы. Придраться не к чему, высший балл заслуженно Ваш

ВЫСТАВЛЕНО

0

18

2. Соли, 2 курс
3. Магическая Литература, самостоятельная работа №1
4. 20 баллов
Первое же, что радует - это то, что Вы не стали просить о помощи никого из жителей Хогвартса. Более чем уверена, что экскурсия, которую проводили бы они, вряд ли имела место быть (слишком уж неправдоподобной кажется версия о том, что ученик или профессор бросит все свои дела или же Пивз на время остепенится). Работа логична и на мой взгляд не имеет никаких отхождений от канона, а уж против выполнения ее в виде ролевого отыгрыша я совсем ничего не имею

ВЫСТАВЛЕНО

2. Соли, 2 курс
3. Магическая Литература, контрольная работа №1
4. 30 баллов
Очень интересная у Вас получилась история, к тому же, легкая, поднимающая настроение и читающаяся на одном дыхании. Дракула немного позабавил - немного непривычно видеть его таким, каким он представлен у Вас, а от "а в руках у меня... Ножницы!" не могу отойти до сих пор. Поздравляю с завершением первого курса лекций, надеюсь увидеться с Вами и в дальнейшем

ВЫСТАВЛЕНО

1. Олия Кейт
2. Марион, 5 курс
3. Астрономия, самостоятельная работа №1
4. 20 баллов
Описание Галактики у Вас получилось таким живописным, что даже без картинки все само вырисовывалось перед глазами. Быть демиургом у Вас вполне получилось, надеюсь, это стало для Вас полезным опытом

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Астрономия, учебные задания
4. 10 баллов
10 учебных заданий

ВЫСТАВЛЕНО

0

19

1) Ян Тин-Фэн
2) Курион, 2 курс
3) Административные баллы
4) 20 баллов
Последнее сообщение в 11 флудилке

ВЫСТАВЛЕНО

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) Ролевые баллы
4) 113 баллов
Эпизод "По следам героев"

ВЫСТАВЛЕНО

0

20

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Астрономия, лекция №3
4. 20 баллов
Преподносите все новые сюрпризы с каждой следующей работой и заставляете удивляться все больше и больше. Не думала, что в стихотворной форме можно так подробно и интересно рассказать о Марсе, и, кажется, я знаю, что я буду напевать всю следующую неделю)

ВЫСТАВЛЕНО

1. Бертран Леруа
2. Курион, 5 курс
3. Астрономия, контрольная работа №1
4. 30 баллов
Очень редко добавляла кому-то за эту лекцию хотя бы один дополнительный балл, но Ваша форма подачи меня просто покорила. Спасибо за кропотливую работу и, я надеюсь, до новых встреч в кабинете Астрономии

ВЫСТАВЛЕНО

0

21

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 20 баллов
Прекрасная от первого до последнего слова работа, которая действительно цепляет. Суперспособность, о которой Вы рассказали, действительно была бы очень полезной, хотя мечта о ней, к сожалению, не осуществима. Тавтологии в третьем задании только усилили общее впечатление от сказанного Вами - все очень обоснованно, логично и, хотя и передано простыми словами, кажется чем-то невероятным.

ВЫСТАВЛЕНО

0

22

1. Олия Кейт
2. Марион, 5 курс
3. Астрономия, лекция №3
4. 15 баллов
Лаконичная, но от этого не ставшая менее интересной работа. Рассказано все то, что и требовалось от Вас, поэтому высший балл заслужен.
Оценка недействительна

1. Олия Кейт
2. Марион, 5 курс
3. Астрономия, контрольная работа №1
4. 25 баллов
Все верно, спасибо за работу
Оценка недействительна

0

23

1. Ян Тин-Фэн
2. Курион, 2 курс
3. Ведьмовство, лекция №1
4. 12 баллов (7+5)
Все замечательно, очень интересные рассуждения и на основные вопросы, и на дополнительные, но это тот случай, когда "хорошо, но мало". Минимальный размер ответов указан в правилах, так что, увы, поставить больше я просто не имею права.
Оценка недействительна

0

24

1) Ленайна Шерман
2) Начальная школа, I ступень
3) Лекция №1. Знакомство
4) 20 баллов (основа)

Какая яркая, тёплая и искренняя история! Большое спасибо, что поделились ею, и отдельное восхищение оформлением работы. Было очень приятно и легко читать, уверена, в дальнейшем Вы ещё не раз порадуете и меня, и других преподавателей замечательными заданиями. Добро пожаловать к нам!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Ленайна Шерман
3) Основной кроссворд
4) 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Ленайна Шерман
3) Кроссворд о Курионе
4) 20 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

1) Ленайна Шерман
3) Пазл
4) 15 баллов

ВЫСТАВЛЕНО

0

25

1) Ленайна Шерман
3) Лекция №2. Как всё начиналось
4) 20 баллов(основа)

Идеальный аргумент "яжедевочка" в ответе на первый вопрос меня уже подкупил. Но говоря серьёзно, нельзя не оценить прекрасно обоснованное мнение об обеих легендах. Что касается факультетов, не хочу сглазить, но Мариону действительно очень повезёт, если Карандаш распределит Вас туда. Хотя, конечно, любому факультету хочется пожелать таких студентов. Спасибо за старание!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Ленайна Шерман
3) Лекция №3. Замок, эльфа и все-все-все
4) 20 баллов(основа)

Никогда не перестану радостно хлопать в лалоши при виде Ваших работ и подписываться под каждым словом в рассуждениях - особенно в том, что касается кухни. Но спасибо, что ярко и подробно описали эмоции и от посещения других важных кабинетов и помещений, и надеюсь, замок и впрямь вздрогнет от Ваших успехов ;)

ВЫСТАВЛЕНО

1) Аарон Хэйс
2) Марион, 1 курс
3) ИМС, Лекция #1
4) 16 баллов (основа)

Хорошая работа и веские аргументы к первому вопросу (добро пожаловать в клуб людей и магов с невидимыми друзьями), а доп.балл добавила за неожиданное существо во втором вопросе, спасибо за такой интересный доклад! Надеюсь увидеть Вас на следующих лекциях)

ВЫСТАВЛЕНО

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ИМС, Практикум №2
4) 14 баллов

Понимаю Вашу рассеянность, однако все-таки скину дежурный балл за какую-то не присущую Вашим работам сухость. Надеюсь, скоро все встанет на свои места, а пока, все же спасибо за хорошую работу

ВЫСТАВЛЕНО

0

26

1) Орион Флавий
2) Марион, 1 курс
3) Мифология, вводная лекция
4) 10 баллов
После прочтения работы понял, что нужно вводить какой-то минимальный объем краткого пересказа - в ответе на второй вопрос пересказ ну совсем уж краткий, тезисный, без каких-либо описаний и деталей. Если бы мифы рассказывали так, мифологией бы вряд ли кто-то интересовался.
В третьем вопросе я просил порассуждать о пересказанном мифе. Рассуждения, увы, еще короче, чем пересказ, сложно понять, почему был выбран этот миф, что Вы все-таки думаете о рассказанной истории, как пришли к таким выводам. Но ссылка на Фрейда - это хорошо. Связь с другими дисциплинами важна.
Надеюсь в будущем получать от Вас более развернутые ответы.

ВЫСТАВЛЕНО

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) Мифология, лекция №2
4) 15 баллов
Замечательная работа: во-первых, не могу не отметить серьезную работу с источниками, во-вторых, чувствуется заинтересованность и в изучении предмета, и конкретно в тематике прошедшей лекции.
И о Дану, и о Домну достаточно сложно найти информацию, однако в этой работе приведено достаточно много фактов, они подробно разобраны, аргументы в пользу того или иного вывода подкреплены примерами и ссылками на источники.
Понравился подход в ответе на третий вопрос: вместо всем и так известных фактов и сухих цитат из источников приведен план собственного праздника, Бельтайна Вашими глазами. Получилось интересно и ярко.

ВЫСТАВЛЕНО

0

27

1. Аарон Хэйс
2. Марион, 1 курс
3. Заклинания, вводная лекция
4. 20 баллов
Во-первых, спасибо за то, что своей работой продлили мне жизнь на несколько лет и за то, что я и теперь не могу удержаться от хихиканья. Определение заклинания получилось оригинальным - такого до Вас точно никто не выводил, особенно же порадовали размышления, которые и привели к именно такому выводу. Что же касается второго вопроса - подписываюсь под каждым Вашим словом и каждой запятой, потому что я сама поступила бы точно так же. Спасибо за интересную работу

ВЫСТАВЛЕНО

0

28

1) Лаура Шарп
2) Идалион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 12 баллов
Работа хороша и, конечно, такой суперспособностью, о которой пишете Вы, должно быть, хотели бы обладать очень многие) Балл же снижен за излишнюю краткость, особенно в третьем задании; я абсолютно точно уверена, что Вы могли бы рассказать о единорогах гораздо больше.

ВЫСТАВЛЕНО

0

29

1) Алианна Амирро
2) Соли, 7 курс
3) ИВП, семинар
4) 50 баллов
Доклад на тему "Волшебные палочки в маггловских сказках"

ВЫСТАВЛЕНО

1) Вероника Кристалл де Виллен
2) Соли, 2 курс
3) ИВП, семинар
4) 50 баллов
Доклад на тему "Возможные ошибки при создании волшебной палочки и их последствия"

ВЫСТАВЛЕНО

1) Ива Скерлик
2) Курион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 12 баллов
Яркая работа, пусть и мрачноватая, особенно если рассматривать второе задание, но, раз Вы хотите такую способность, не мне Вас останавливать или судить. Однако рассказ как о способности, так и о единорогах, получился слишком уж лаконичным, поэтому оценку пришлось немножко снизить.
Добро пожаловать на Курион!

ВЫСТАВЛЕНО

1) Хорига Витц
2) Идалион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 13 баллов
Очень понравился придуманный Вами праздник, он действительно пригодился бы и, определенно, был бы одним из лучших дней в году для многих людей. Остальные ответы также хороши, все четко и по делу, однако балл снижен по двум причинам - ответы все-таки немного коротковаты, а также выполнено не то количество заданий, какое требовалось. Пишите объемнее и будьте чуть внимательнее, и все высшие баллы будут Вашими)

ВЫСТАВЛЕНО

1) Эзар Кельтер
2) Идалион, 1 курс
3) Лекция для ПО
4) 15 баллов
Очень оригинальным получится ответ на второй вопрос, выбранная способность подкреплена доказательствами, объем соблюден, а что, в принципе, еще нужно) Спасибо за интересную работу и добро пожаловать на Идалион!

ВЫСТАВЛЕНО

0

30

1. Аарон Хэйс
2. Марион, 1 курс
3. Заклинания, лекция №1
4. 30 баллов
Надо бы напомнить домовым эльфам, чтобы давали Вам побольше кефира, раз уж он вдохновляет Вас на такие домашние работы) Даже не хочется ее "препарировать", разбирать что-то по пунктам - думаю, оценка говорит о том, что я в полном восторге и от "кучи аргументов" в первом вопросе, и от Вашей точки зрения во втором, и от дополнительного задания. Просто не могу не дать разрешение написать ещё один доп на предложенную Вами тему, желаю удачи

ВЫСТАВЛЕНО

1. Аарон Хэйс
2. Марион, 1 курс
3. Заклинания, самостоятельная работа №1
4. 20 баллов
Честно сказать, сама я не сразу сообразила, что за артефакт Вы достали, и столь оригинальный выбор оправдал себя - у Вас получился довольно интересный рассказ. Дополнительную работу буду ждать с нетерпением, надеюсь, она меня порадует так же, как и самостоятельная

ВЫСТАВЛЕНО

1. Аарон Хэйс
2. Марион, 1 курс
3. Заклинания, лекция №2
4. 20 баллов
Научите меня не разбирать Вашу работу на цитаты и не хихикать над ними, пожалуйста) Очень польстил "патриотизм" в области заклинаний (если можно так выразиться) во втором и третьем задании; ответ же на первое, кажется, был самым полным и точным в моей преподавательской карьере. Очередной высший балл заслуженно уходит в Вашу копилку

ВЫСТАВЛЕНО

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Выставление оценок (семестр IX)