Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Требуется Game-мастер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если у Вас возникла идея отыгрыша, но при этом нужен персонаж, которого нет в нашей академии, в этой теме можно подать заявку на отыгрыш с участием Game-мастера, заполнив следующую анкету:

Код:
[b]Участники[/b]: все, чье участие запланировано в отыгрыше
[b]Система игры[/b]: локационная или эпизодическая
[b]Время[/b]: определенная дата или время суток
[b]Место[/b]: где будет проходить отыгрыш
[b]Роль Game-мастера[/b]: объяснение требований к Game-мастеру в рамках отыгрыша

+1

2

Участники: Бертран Леруа, Game-мастер в роли моего отца
Система игры: эпизодическая
Время: мои каникулы после окончания первого курса
Место: мой дом
Роль Game-мастера: в ЛС

0

3

Участники: Иветта Скотт, Game-мастер в роли моей подруги
Система игры: эпизодическая
Время: лето, до поступления в Академию
Место: улица, дом подруги
Роль Game-мастера: в ЛС

0

4

*покашливает* Извините за вопрос, но Game-Мастер точно активен? Эпизод, о котором я писал выше, был создан месяца два тому назад, все условия были оговорены в ЛС. Где-то месяц назад получил письмо от мастера, обрадовался, но игра так и не пошла. Забрасывать эпизод очень бы не хотелось

0

5

Бертран Леруа
Здравствуйте. Мисс Лайт, которая была гейм-мастером (и от которой, полагаю, Вы и получили письмо), от этой должности отказалась. Если желание проводить эпизод с ГМ осталось, свяжитесь со мной в лс, все проблемы решим)

0

6

Имоджен Фостер
Странно, что она не сочла нужным предупредить об этом. Желание отыграть эпизод осталось, спасибо за помощь) Сейчас вышлю в ЛС роль, которую необходимо отыграть ГМ

0