Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Кабинет Психолога

Кабинет Психолога

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кабинет оформлен в светлых тонах. В нем отсутствуют диваны, стулья, столы, шкафы. За место всего этого, он обставлен парочкой пуфиков желтого цвета. На полу находиться ковер, который очень напоминает траву. Через окна постоянно светит солнечный свет, независимо от времени года.  Так же комнате вы можете услышать успокаивающе пение птиц.
https://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/6/d4/fentezi-art-most-les-babochka.jpg
Не много тестов:
Тест куб
Тест Лес
Красный квадрат

Отредактировано Лилит Лоуренс (2017-03-17 07:29:55)

0

2

Ли блуждала четверть часа по Академии, прежде чем нашла место предполагаемого ее кабинета. Что бы в следующий раз не блуждать по школе, девушка решила нарисовать карту для себя. Она зарисовала все кабинеты, залы, помещения которые ей встречались по пути. Их оказалась не мало. Повертев карту девушка, удовлетворенно улыбнулась. С ориентацией на местности, у нее все было плохо. Иногда Лилит казалось она способна заблудиться в трех соснах.
Она осмотрелась во круг, на дворе лето, но учеба идет полным ходом. В этой части замка на своем пути Ли повстречала несколько студентов, конечно она спрашивала у них куда ей стоит идти. Для Ли было в новинку, что ей все доступно объясняли и иногда даже подправляли ее карту.
Рыжеволосая особа остановилась возле двери кабинета будущего, она сгорала от нетерпения по скорее бы уже начать уборки. Дернув дверь... она не поддалась девушки. Лоуренс обреченно вздохнула.- Ну вот, приплыли - сказала девушка тихо себе под нос, опустив голову на дверь. -Хорошо, еще раз да посильнее - с такими словами она дернула со всей силы дверь, но увы попытка не увенчалась успехом. Повернувшись к двери спиной девушка сел на пол перед дверью, обратив свой взор в окно. На улице стояла прекрасная погода, самое то для прогулок. Обреченно запрокинув голову Ли закрыла глаза.  Ей вспомнилась МаМА, где в это время года проводили студенты массу интересных занятий. Особенно ей запомнилось, прошлый год. Один студент неудачно придумал новое заклинание, в результате его эксперимента, пострадала вся восточная башня. Которую во становить не могут по сей день. Открыв глаза девушка осмотрела коридор в поисках помощи. Портить чужое имущество ей не хотелось, мало вдруг на двери действует неизвестная ей магия.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2016-08-01 15:32:45)

0

3

В это время по коридору летело одно хвостато-полосатое привидение и удирало от своего друга, которого специально случайно разозлил. Повезло, что коридор был почти пуст, иначе Майк, который сейчас был очень похож на ледокол, просто раскидал бы людей вокруг. И чего он так разозлился? Подумаешь, в девушку ненадолго перед всей столовой превратил... Зато в какую! А то, что заодно и в подходящую форму нарядил, так оно и понятно! Какая же девушка без юбки? На мой вкус, получилось очень даже ничего подумал Чешир, невольно вспомнив недавнее происшествие в столовке, и чуть не врезался в столб, зажмурившись от смеха. Хоть он и был призраком, но пролетать сквозь стены, ровно как и сквозь людей не любил. Особенно сквозь людей. Не все врачи могут выдержать вид человеческих органов, а уж неподготовленный человек/кот/нужное подчеркнуть и подавно. Эреб вообще при жизни грузчиком был! возмущался он про себя, каждый раз, как все же приходилось это делать. Так что, облетев так внезапно возникший столб, кот наткнулся на женщину, пытавшуюся открыть дверь, и мгновенно понял, что это и есть шанс более-менее успокоить Майкла, не стравливая его при этом со стеной.
- Так! Не шевелитесь! Это ради вашего же блага,- объявил кот с наиболее серьезной мордой, на которую был в тот момент способен, и, подождав пока парень добежит до точки неостановки, резко взлетел вверх и уже оттуда наблюдал за аварией. Ну, люди уж точно более мягкие чем стены, так что пусть поблагодарит меня за мягкую остановку решил виновник всей этой пробежки, довольно улыбаясь.

0

4

- Стой! Я с тобой не закончил! - кричал вслед приведению бегущий за ним Майкл, пуляя в него всевозможными заклятиями.
"Другом ещё называется, паршивец. Только доверился ему и на тебе - превратил в девку по среди всей столовой. Ух... не жди пощады!"

Майкл бежало очень быстро, преследуя призрачного кота. Он отставал от него примерно на 5 метров, поэтому он шел напролом, изредка огибая, как змей, несокрушимые препятствия. Его уши полыхали краской, глаза посылали испепеляющие лучи прямо ему в хвост, а рука выписывала палочкой в воздухе различные движения для заклятия. О прощении как-то не думалось. В голове кипела только одна злость, которую можно было залить только местью.

- Не хочешь останавливаться? Правильно делаешь! - пучок красного заклятия ушел в сторону кота.
Но вдруг, кот предпринял неожиданный маневр. Все время летя прямо он неожиданно свернул за угол, скрывшись от глаз преследователя. Понимая, что так он может отлично оторваться, Майк прибавил ходу. Вот он уже повернул и ...

- Ой, - крикнул он от столкновения с каким-то человеком и парочкой его чемоданов.
Парень упал. Секунду смотря вверх, он видел как мимо него в замедленном движении летит чье-то бельишко и другие необходимые  для жизни предметы.

- Тысячу извинений! - сказал парень встав на ноги. - Я вас не заметил преследуя этого... товарища, - Майкл метнул в него разгневанный взгляд, но о продолжении погони не думал. Полностью осознавая всю тяжесть своего происшествия, Майкл склонился, собирая вещи нового жителя академии, снова складывая их в чемодан.

0

5

Ли озадаченно крутила дверь ручки, когда ее внимание отвлек голос. - Так! Не шевелитесь! Это ради вашего же блага, - девушка оглянулась и увидела того кто издавал его. Не далеко находился призрак кота, с  предельно серьезным выражением  мордочки. Девушка уже хотела умилиться, но увы и ах ей этого не удалось. Котик взлетел вверх, Ли подняла голову ища глазами милое создание.  Не успела Ли открыть рот, для того что бы позвать кота, как ее буквально кто то  или что то сбило с ног-- Ой, - это все, что услышала Лоуренс перед посадкой на пятую точку. Девушка благополучно упала на пятую точку, не большие ее пожитки стали украшениями для коридора. На автомате девушка схватила стратегические важные вещи, положив их себе под пятую точку.- Тысячу извинений! - доносилось откуда то сверху, Ли подняла голову и увидела запыхавшегося юношу, оглядев молодого человека с ног до головы  и конечно обратив внимание на его школьную форму. -Студент, - именно к такому выводу пришла Лоуренс. Девушка изменила позу, удобно устроившись на своих импровизированных подушках, села по-турецки. -- Тысячу извинений!Я вас не заметил преследуя этого... товарища -  пока Ли летала в облаках, парень сново заговорил, принося извинения и объясняя по какой причине он сбил с ног ее.
- Твои извинения, частично приняты - наконец то сказала Ли. Не довольно смотря, туда куда указал парень. Неизвестный ей студент уже начал собирать вещи  и складывать в чемодан. Девушка  совсем не много залюбовалась этим зрелищем, не каждый день такое можно увидеть! - Меня зовут Лилит - решила представиться девушка, протягивая руку парню. Другой же рукой она подгребала к себе остатки вещей , которые находились возле нее.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2016-08-02 08:55:19)

0

6

Чешир некоторое время довольно наблюдал за происходящим, но вскоре ему это наскучило, тем более, что на него почти совсем не обращали внимания. Поэтому, зависнув над головой Майка, он немного подумал и, приделав тому рожки, наконец отлетел подальше.
- Вот что за люди пошли, их сводишь, стараешься, а они...- причитало привидение, направляясь куда-то в глубь замка и оценивая погром, учиненный ими во-время погони. Кого-то уронил Майкл, кого-то настигло заклинание, предназначавшееся призраку, а кто-то просто выпал в осадок от этого зрелища - очень злой студент, бегущий за хохочущим призраком, к такому их жизнь явно не готовила. Сомневаюсь, что после такого зрелища кто-то будет над ним смеяться. Даже мне слегка жутко, когда вспоминаю его злость подумал кот, пролетая мимо столовой, где во всю обсуждали произошедшее. Девочки хихикали, пацаны жалели что на деле это парень. А все же красивая получилась... мысленно вздохнул он и исчез прежде, чем ученики обратили на него внимание.

0

7

- Твои извинения, частично приняты
- Ну и славно, - улыбнулся Майкл в извиняющийся улыбке, сворачивая и засовывая последнюю футболочку. Остальное же все собрала под себя незнакомка, куда Майкл решил не соваться, боясь натолкнуться там на что-то чрезвычайно личное, тем самым увеличивая шансы на плохой финал.
- Меня зовут Лилит
- А меня Майкл, - парень схватил руку Лили и потянул на себя, помогая встать. В голове промелькнула мысль, что в некоторых книгах или фильмах самые отпетые альфачи в таких моментах просто быстро жмут руку и отпускали, после чего девушкам приходилось вставать самим. Было бы прикольно и сейчас это провернуть, но только у парня не было "козыря" в рукаве, а только лишь вина, которую можно было как отяготить, так и облегчить.

- Вот что за люди пошли, их сводишь, стараешься, а они...
- Твоими стараниями у меня есть все шансы стать секс-символом для многих малопривлекательных парней! - крикнул Майкл вслед коту. Удостоверившись, что Чешир улетел за пределы слышимости, Энслин снова заговорил с Лилит. - Вот такие у меня друзья. Странные, с ещё более странным чувством юмора, но все же друзья. 

Вдруг, до ушей Майкла дошел шум, который сильно отличался от простого академического гомона студентов. Кто-то недовольно ругал виновника всего происходящего, медленно продвигаясь к парочке по следу незначительных поломок и жертв слабеньких заклятий.
-Чёрт!
- перед глазами Майкла вспыхнула картина грядущих отработок, от чего его мозг стал работать на все невозможные 165%. - Давай скроемся за этой дверью! - опасная ситуация заставила Майкла быстро перейти на ты с недавней знакомой и так же быстро дернуть за ручку двери, осознавая все полноту невезения.
-Не открывается! Ладно! Я хотел по хорошему! - схватившись двумя руками за ручку и упершись ногой в стену, парень из всех сил потянул на себя и, как оказалось, не напрасно. Дверь с противным скрежетом отворилась. Взяв одни чемодан в руку, парень влетел внутрь.

-Давай, Лилит, - парень пригласительно махнул свободной рукой. - Или ты предпочитаешь быть соучастником в преступления дня?

Отредактировано Майкл Энслин (2016-08-04 16:46:51)

0

8

- Ну и славно, - Лилит собрав все лежавшие рядом с собой, улыбнулась в ответ молодому человеку. - А меня Майкл, - представился молодой человек, резко поднимая Ли с пятой точки. -Рада знакомству,Майкл, - пожав руку Лоуренс поспешила сложить остатку своих вещей в чемодан.Девушка не знала, что в таких случаях говорить. Поэтому молча, все сложила в чемодан. Мимо ее ушей не прошла мимо дружеская беседа, кота и Майкла. Лилит озадаченно повернулась, в сторону молодого человека, намереваясь узнать имя котика. В другой  раз, - посетила мысль девушку, отвернувшись она закрыла последний чемодан.
- Вот такие у меня друзья. Странные, с ещё более странным чувством юмора, но все же друзья. - Ли обернулась на слова парня, которые явно были обращены к ней. - С такими друзьями не скучно, весело проводить время можно. - Ли слегка улыбнулась.
Лилит услышала недовольную ругань  которая неслась по коридору. опережая свой источник. Из нее она поняла, причина стоит перед ней.
-Чёрт! Давай скроемся за этой дверью! - парень пробежал мимо девушки и начал дергать дверь. Ли перетащила все чемоданы по ближе к двери, наблюдая за действиями парня. Ругань становилась громче, нервничать Ли не думала. Она мысленно уже готовилась оправдываться, как услышала неприятный скрежет двери. Парень влетел вперед ее в кабинет, Ли уже ничего не слушала схватив оставшийся чемодан влетела в кабинет. Достав палочку из мантии, девушка направила палочку на дверь и тихо произнесла : - Clauditis - дверь с тем же скрежетом закрылась, поднимая пыль в кабинете.
- А-пчих-пчих - пчих - прочихавшись девушка, первым делом прислонилась ухом к двери - Я надеюсь нас не найдут - тихо сказала Ли. - И кстати, Майкл, Спасибо,- все так же шепотом сказала Лоуренс - За дверь.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2016-08-05 09:16:54)

0

9

-И кстати, Майкл, Спасибо, за дверь.

- Не за что, - ответил парень, прикрывая свою носопырку рукавом мантии.
Майкл обежал взглядом помещение. Сказать, что помещение пыльное, значит не сказать ничего. Ранее, в светлых мечтах, эта комнатка могла служить здесь для кого-то кабинетом, но сейчас она служила музеем, экспонатами которого были узорчатые паутины, "доисторические" слои пыли и различные сломанные предметы, начиная от стареньких метелок, летающих только вниз, и заканчивая дырявыми котелками. Да, ничего не скажешь, кроме трех слов - вот это дыра! Однако, Майклу здесь требовалось только лишь укрыться на время, чему он был несказанно рад.

- Не переживай. Сюда явно не заглядывали эдак лет сто, - негромко  сказал Майкл, перестав прикрываться мантией - В крайнем случае, можем сказать, что находимся здесь по заданию организации по борьбе с пылью и сейчас нас ждет неравная схватка с врагом.
Майкл улыбнулся подруге по "счастью", которая сейчас разыгрывала Джеймса Бонда в юбке.
"А зачем прислушиваться к двери? Что бы сразу полететь в объятия того, кто её откроет? Наше убежище может нас либо спасти, либо превратится в отличную западню. 50 на 50, если только не выпрыгивать в окно с надеждой, что ты умеешь летать".

Наверное, от таких мыслей Майкл должен был бегать в панике по всему помещению, в поисках чего-то, что смогло бы продлить его безвинное существования, но вот только он был спокоен как лев. Он был уверен в своей удаче и знал, что все пройдет хорошо. А если нет... то не велика потеря. Перевернув один стул и стерев с него пыль куском тряпья, лежащего неподалеку, Майкл уселся на него, лицом к двери и к Лилит.

- Однако, хорошее время познакомится поближе, - сказал парень, подперев свою щеку кулаком. - Ты точно не преподаватель, за это я зуб готов отдать. Тогда кто ты, Лилит?

Отредактировано Майкл Энслин (2016-08-07 08:19:18)

0

10

- Не переживай. Сюда явно не заглядывали эдак лет сто.В крайнем случае, можем сказать, что находимся здесь по заданию организации по борьбе с пылью и сейчас нас ждет неравная схватка с врагом.
Лоуренс  отстранилась от двери, убедившись в том что беда обошла их стороной.  Оглядев свой будующий кабинет, Ли подавила в себе страдальческий стон.
-На твоей стороне правда  - сказала она, пройдя к одному из чемоданов, сев на него. Конечно, можно было взять стул, но девушки он не внушал доверие. Лилит не спеша сняла резинку для волос с запястья и собрала волосы в хвост. Оглядев кабинет в поисках окна, Лоуренс его нашла. Как назло, окно было завалено каким то хламом.  Мысленно махнув на него рукой, Лоуренс решила пока не спешить.
- Однако, хорошее время познакомится поближе.Ты точно не преподаватель, за это я зуб готов отдать. Тогда кто ты, Лилит?
- Незабываемое первое знакомство в Академии, тут всегда так? - девушка развела руками. Ничего плохого в запоминающихся знакомствах она не имела, но такое с ней впервые.  Тем более она же хотела найти хотя бы одного кого угодно из жителей. Вот ее желание исполнилось.
- Я теперь у вас буду психологом-сказала девушка. - Как только здесь порядок приведу - мысленно закончила свое предложение Ли.
Я верно поняла, ты студент? - решила на всякий случай решила уточнить Лилит. Вдруг она ошиблась в своих выводах.

0

11

- Незабываемое первое знакомство в Академии, тут всегда так?
- Не всегда, - ответил Майкл, вспоминая  знакомство с парочкой студентов в коридоре и недавние посиделки в караоке-баре. - Как и в повседневной жизни, - "Повседневной? И почему у меня в голове на это слово всплывает обыденная жизнь магглов". - Некоторые знакомства настолько скучны, что можно даже повесится, а некоторые настолько запоминающиеся, что будешь вспоминать их до тех пор, пока не начнешь страдать склерозом, - парень довольно хмыкнул, покачал головой и продолжил. - Все это зависит от нас самих, от человека, с которым ты знакомишься, и от ситуации, которая свела нас в точке "Х".

Привыкнув к витающей в воздухе пыли, парня начал донимать другой неприятный фактор - духота. Окно, демонстрируя присутствующим свой заваленный вид, открыть было невозможно. Дверь, из соображения безопасности, тоже открывать пока не следовало.  Оставалось только одно - снять свою мантию, что Майкл и сделал, оставшись в своей любимой черной рубашке с завернутыми рукавами (а ещё в джинсах и кедах). Аккуратно свернув её и повесив на спинку стула, он удивился, почему раньше до этого не додумался.

- Я теперь у вас буду психологом.
Майкл не знал, радоваться ли ему от этой новости или же горевать. С одной стороны, в маггловском мире эти мозгоправы так достали парня своими бесполезными процедурами, что любое упоминание слов с началом "псих" вызывало у него раздражение. Хотя с другой стороны, новый человек в академии всегда хорошо. Пускай даже и психолог.
- Психолог? Тогда я пошутил, насчет повесится из-за скучных знакомств, - легко отшутился парень, надевая на себя непробиваемую улыбчивую "маску".
-Я верно поняла, ты студент?
- Нет, - ответил Майкл, продолжая улыбаться. - Я всего лишь посторонний человек из деревни, избивший студента вашей академии и укравший у него мантию курионца. - Майкл посмеялся, закрыв глаза и пальцами надавливая переносицу. "Аккуратнее, Майкл! А то закроют тебя в психушку! Ну кооооооооонечно! Как только, так сразу". Через несколько секунд парень снова с улыбкой смотрел на свою собеседницу. - Разве психолог не должен подмечать мелкие детали во время беседы, как например моя мантия, герб факультета на ней, мой юный возраст, страх перед наказанием после содеянной провинности? Или же это был всего навсего ваш маневр для поддержания беседы? Дай угадаю... Нет, скажу точно - Ты недавно стала работать психологом. Верно? - Майкл положил ногу на ногу, в ожидании ответа.

Отредактировано Майкл Энслин (2016-08-09 07:31:38)

0

12

- Некоторые знакомства настолько скучны, что можно даже повесится, а некоторые настолько запоминающиеся, что будешь вспоминать их до тех пор, пока не начнешь страдать склерозом.Все это зависит от нас самих, от человека, с которым ты знакомишься, и от ситуации, которая свела нас в точке "Х".
Ли с пониманием улыбнулась. В этом ее новый знакомый был прав, спорить девушка совсем не хотела. Осмотрев пол возле себя, Ли аккуратно отодвинула мелкий хлам ногой от себя.  Девушки стоило больших усилий, что бы усидеть на месте и не начать вести уборку. Лоуренс не переносила беспорядок.
Услышав шорох мантии Ли обернулась. Парень уже избавился от своей школьной мании. Конечно, работать фантазия девушки начала быстрее, чем ее благоразумие. 
- Психолог? Тогда я пошутил, насчет повесится из-за скучных знакомств,
-Да ладно тебя, я еше не при обязанностях.Так что все хорошо - весело сказала Ли. Конечно, она хоть и была еще зеленым психологом, но интуиция ей подсказывала, что за улыбкой всегда скрывается, то что человек хочет скрыть. Лоуренс улыбнулась в ответ Майклу. Конечно у Лилит возникло желание задать пару наводящих вопросов, делать она этого не стала. Лезть в чужую душу без приглашения, ей совсем не хотелось.
Я всего лишь посторонний человек из деревни, избивший студента вашей академии и укравший у него мантию курионца
Лилит лишь улыбнулась, ее сдержанность не позволяла ей большего. Еще с Академии она привыкла закрывать их в себе. как можно глубже. " Эмоции, слабое место человека. Именно ими можно управлять..." - девушки вспомнились слова ее старого доброго декана. И она полностью с ним согласна.
Разве психолог не должен подмечать мелкие детали во время беседы, как например моя мантия, герб факультета на ней, мой юный возраст, страх перед наказанием после содеянной провинности? Или же это был всего навсего ваш маневр для поддержания беседы? Дай угадаю... Нет, скажу точно - Ты недавно стала работать психологом. Верно?
-Да, я не давно на этой должности. - улыбаться Ли совсем надоело. Сегодня лимит на ее улыбки был исчерпан. Встав со своего чемодана девушка все же решила освежить комнату. Пробраться к окну было трудоемко, под ногами постоянно что то хрустело, ломалось и конечно пыль поднималась. Облокотившись руками на маленький кусочек свободный от мусора на подоконнике. Лоуренс обдумывала как поступить. Можно было попросить студента о помощи или же не мучить его уборкой.  Отвернувшись от окна, она еще раз осмотрела будущий кабинет.
Одна не справлюсь - подписала мысленно вердикт психолог.  Пройдя тем же путем назад к своему пригретому месту, девушка села напротив парня.
- Майкл, можно тебя попросить, об одном одолжение? - девушка как только могла изобразила на своей мордашке умоляющее выражение.  - Если конечно ты откажешься, я все пойму. - быстро добавила девушка.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2016-08-09 11:39:15)

0

13

Открыть окошко для проветривание было отличным спасением от духоты, кроме одного НО - влетающий свежий ветерок, задевая доисторические слои пыли, приказывал им немедленно взлетать в воздух, лишая людей последних остатков чистого воздуха. Делать было нечего, поэтому Майкл встал со своего насиженного места и забрался на кучу хлама рядом с окном.
"Так то лучше, а иначе полягу от этой пыли. Ей богу полягу. А это кто там вышагивает во дворе?".
Протирая грязное стекло рукой и как можно сильнее напрягая зрение, парень разглядел снаружи знакомую девчонку из Соли.
Арису, - подумал Майкл. - И куда же мы направляемся? Вроде идет на север. Может быть северный парк захотела посетить? Хм... Встретится с ней или же не стоит?

Майкл отвернулся от окна и вновь посмотрел на нового психолога, которая по какой-то причине, умоляюще смотрела в ответ.
- Майкл, можно тебя попросить, об одном одолжение? Если конечно ты откажешься, я все пойму.
- И о чем же ты хочешь попросить? - глаза парня игриво блеснули. Конечно, Майкл уже давно сложил "два и два" и понял, что это её "новый" кабинет, который  как-то придется приводить в порядок. Может быть парень уже мог дать свое согласие, а может быть и несогласие, но почему-то в голову все лезет одна поговорка: "С кем поведешься - от того и наберешься". Да, он уже давно заразился Чеширской игривостью и  так же давно хочет поиграть с каким-нибудь человеком. Так сказать, ощутить себя в шкуре своего друга. Правда, он то не призрак, а живое существо из плоти и крови, поэтому в некоторых случаях мог и по луб получить. К счастью, это был не тот случай и фортуна, пока что, целиком и полностью была на стороне Майкла Энслина.

Отредактировано Майкл Энслин (2016-08-09 20:50:27)

0

14

Она находилась в сомнениях, с одной стороны можно было попросить помощи, а  с другой стороны - гордость. Именно гордость давила на Ли. Она не сможет справиться с уборкой? Будет просить посторонней помощи? Она хочет признать свою слабость.? В этой нелегкой битве, победила гордость. Здравый смысл присоединился к ней и быстро отрезвил ум юной особы.
- И о чем же ты хочешь попросить?
- Я .. ээ... хотела, чтобы ты .....,- девушка замолчала на не долго. - Чтобы ты открыл окно. Это ты уже сделал. Спасибо - девушка слегка улыбнулась. - Так и теперь, тебе хватит пыль тут протирать. Наверное уже на занятие пора. - встав с места, она подошла к двери.
- Clauditis , -  сказала она, направив палочку на дверь Дверь с жалобным скрипом открылась. Открыв дверь настежь девушка выглянула в коридор, дабы глотнуть свежий воздух.
Выйдя в коридор полностью она отряхнула свою мантию от небольшого слоя пыли. Подождав, пока пыль окончательно осела на свои  места Лоуренс вернулась в кабинет.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2016-08-12 08:15:43)

0

15

Ролевые баллы выставлены

0

16

Недолго думая Анетта решила пройтись по замку. Вяв с собой нужные вещи Анетта отправилась бродить и просмотреть новые кабинеты в замке, как раз один такой узнала куда сейчас и собиралась отправиться. Ходя по многочисленным нескончаемым коридорам замка нашла новый кабинет, как раз хотела  зайти к мисс Лоренс. Не долго думая и немного нервничая решила постучать в дверь с табличкой Психолог
- Здравствуйте, Мисс Лоуренс к вам можно? У меня тут как раз к чаю есть- спросила заглядывая в уютный и светлый кабинет. Ей он даже показался, как то по домашнему устроенному
Прикрыв, дверь Анетта ждала разрешения войти, ведь не привыкла и неприлично без приглашения хозяина входить кабинет. Пока немного ждала ответа Анабетт успела засмотреть на зимний на улицу вид из небольшого окошка. А после на сам коридор по которому не так давно шла и  поняв, что давно надо было сюда в эту часть сходить к Мисс Лоуренс, жаль что именно сейчас только нашла и зашла в этот коридор. И обратно повернувшись к дверце Анетта посмотрела еще раз на себя и свой вид

Отредактировано Анабетт Стоун (2017-01-05 18:25:09)

0

17

День Лилит обещал быть - насыщенным! Ещё с утра она получила массу подарков от родителей и друзей.
Распоковав все подарки и разложив их по местам, девушка  довольная собой, с удовольствием легка на мягкий ковёр.
Здравствуйте, к вам можно? У меня тут как раз к чаю есть - Ли уже практически дремала, когда услышала голос девушки. Сменив позу лёжа, на сидеть, Лоуренс повернулась к гостье.
-Конечно, проходи!Стулья, стол не предусмотрены..Думаю это не проблема - Ли дружески улыбнулась.
-Так, подожди - Лилит быстро встала и уйдя в кладовую вытащила от туда пару кружок, не много подумав прихватила парочку вкусняшек.
Быстро вернувшись назад, Ли все расставила на полу.
-Прошу - девушка пригласитльным жестом позвала студентку.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2017-01-05 18:23:50)

0

18

Получив согласия и наконец пройдя в уютный кабинет, Анетта решила посмотреть и внимательно рассмотреть кабинет, но просмотром долго не успела и решила послушать и сняв мантию Анабетт ответила Мисс Лоуренс
- Спасибо. Ничего страшного, конечно не проблема. Я рада, что наконец к вам пришла- еще немного просмотрела пространство Нетта улыбнулась и отправилась присесть на приглашение девушки. Кабинет выглядел уютным и очень теплым, светлым, как  солнышко яркое. Улыбнувшись и поставив вкусняшки Анетта ждала  Мисс Лоуренс, голова Анабетт была вся в различных мыслях и раздумиях. Думая об одном сразу врывались другие мысли, так бывало часто и поэтому Анетта привыкла, что голова часто думала о чем то различном. Решив, успокоиться Анетта уже ивидела только подошедшую Мисс Лоуренс. Улыбнувшись в ответ Анабетт сказала
- Давайте я вам помогу, а то что я бездела сижу. В чем могу вам помочь?

0

19

-Давайте я вам помогу, а то что я бездела сижу. В чем могу вам помочь?

-Так, дай подумать,-девушка изобразила вид задумчивости. -Ты можешь помочь мне - Ли начала говорить, таинственно улыбаюсь -,Помочь мне избавиться, от всех сладостей. Вот в этом мне очень нужна помощь. В меня не лезет - девушка развелась руками.
-Вот дажа была идея, раздавать сладости в академии - она взяла одну конфетку и начала её с удовольствием жевать.
-Ты мне поможешь? В этой нелёгкой задаче, уничтожении сладостей - Ли умоляюще посмотрела на девушку.
-А, ну еше, будем на ты? Я по возрасту не многим старше тебе - Лоуренс взяв очередную сладость, мило улыбнулась Аннабетт.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2017-01-05 19:14:59)

0

20

Еще больше улыбнувшись и даже посмеявшись Анетта еще больше с интузиазмом и посмотрев на гору или горищу сладостей сглотнув навождения и посмотрев жалобным взглядом Мисс Лоуренс ответила
-Конечно давай. Чувствую после сегоднешнего дня сладости долго не смогу есть, хоть с детства большая сладкоежка и просто обажаю сладости. Но после сегоднешнего дня точно перестану любить сладости, ну или хотя бы могу надеятся на это- пожав плечами и согласившись с собственными словами взяла в руку вкусняшку. Долго смеясь и улыбаясь девушке и радуясь, что наконец пришла сюда после долгих раздумий и уговоров самой себя, посмотрела на Мисс Лоуренс

0

21

Конечно давай. Чувствую после сегоднешнего дня сладости долго не смогу есть, хоть с детства большая сладкоежка и просто обажаю сладости. Но после сегоднешнего дня точно перестану любить сладости, ну или хотя бы могу надеятся на это-
Лоуренс засмеялась. - Сладостей много не бывает ! -с таким словами Ли съела очередную шоколадку.
Может у неё разыгралось воображение из-за высокого содержания сахара в крови. Ей казалось Аннабетту, что то терзает.  Увы, понять причины Ли не могла угадать.
-Извини, тебя что-то  беспокоит? - она только училась быть психологом, поэтому решив не ходить во круг до около решила спросить в лоб.
-А если не хочешь говорить, то не говори. - Ли взяла печеньку и протянула Аннабетт.  - Эта очень вкусная, вроде мне её прислала подруга из... - она задумалась. -Из Берлина. А тут ещё есть сладости из России, а особенно вкусные из "таинственного места",- вытянув, не то шоколад, не то зефир и положила перед новой знакомой. - Друг-изобретатель, с ним скучно не бывает. Вкус у этого чуда, замечательный.

0

22

Снова задумавшись, Анетта и не заметила, как сидит и смотрит в одну точку. Вывел из этого состояния голос Мисс Лоуренс
- А... да, что ... прости просто опять задумалась. Конечно, спасибо, ой... какая вкуснятина правда. Вроде и нечего серьезного, но вспоминаю. Нет, конечно могу поделиться это же не такая секретная операция. Просто я все думаю, а точнее будет сказать не выходит из головы,что из-за отъезда своего брата именно я виновата. Ведь перед его отъездом где-то может за неделю я его сильно обидела. Тогда же я думала, что подуется и все забудет. Но оказалось, через неделю он поздно ночью сообщил, что утром уезжает в институт. И тогда я решила извиниться и думала, что если бы я успела он бы некуда не улетел. Тогда же через месяц я же извинилась перед ним, хоть он тогда сказал, что простил меня, но эта ссора до сих пор прокручивается в голове и перед глазами, как наяву. А ты чего не ешь, ешь тоже- рассказывая рассказ недолгий Ани на несколько мгновений прикрыла глаза, а открыв продолжила смотреть на Мисс Лоуренс и подавать сладости с улыбкой

0

23

Выслушав достаточно внимательно девушку, Ли поддавшись порыву обняла Аннабетт.  Простые объятия, иногда очень полезная штука. Вернувшись на свое место, девушка взяла очередную сладость и довольно быстро с ней расправилась.
-Знаешь из меня возможно не очень хороший психолог, в силу своего возраста, ну и того, что я  только учусь им  быть. Все же я думаю, что твой брат простил тебя. Попросить извинения, мне кажется - это поступок сильного волевого человека, способный признать свои ошибки. Не каждый это может сделать. Тем более, попросить извинения никогда не поздно. Не замарачивайся по этому поводу, больше себя накручиваешь, в результате еще больше чувствуешь свою вину. ,- девушка последовав совету Аннабетт выловила еще парочку неизведанных ей сладостей.
-Привет диатез - ,пробубнила Лилит себя под нос. -Я придумала куда деть эти сладости. Ты возьмешь половину себе и будешь всех заражать хорошим настроением через них. - глаза у юного психолога загорелись. - А я буду откармливать своих посетителей...
-Ой...,- девушка буквально подорвалась с места. - Извини, очень-очень извини, мне просто надо в совятню отослать письма друзьям, совсем про это забыла,  - Ли виновато посмотрела на новую знакомую. - Знай,я всегда буду рада тебя выслушать. И, дальше этих стен ничего не выйдет.
Схватив свою мантию, девушка выбежала из кабинета. Отчасти она понимала, что поступила не хорошо. И для себя Лоуренс решила, что следующий раз обязательно загладить свою вину.

Отредактировано Лилит Лоуренс (2017-01-05 21:03:10)

0

24

Мысленно поблагодарив, психолога за поддержу Анетта наступила сешинка и она недолго посмеялась и продолжила есть вкуснейшую сладость. Последовав, совету собрала сладости в пакет и собиралась сказать, как оперидила Мисс Лоуренс неожиданным известием, а после не успев Анабетт моргнуть поспешила скрыться и девушка, что бы не расстраивать психолога все аккуратно убрала и собрав пакет проговарила в пустоту
- Ну... хорошо, что побывала здесь и я даже не пожалела об этом и даже стало легче- только проговорила девушка и тихо прикрыв дверцу пошагала в свою башню и комнату в которой надо разобраться и не откладывать пока есть время

0

25

Ролевые баллы выставлены

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Кабинет Психолога