Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Объявления от учеников

Объявления от учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь студенты - в первую очередь старосты - могут делать любые объявления, связанные с деятельностью на факультетах, возможных проводимых мероприятиях и всем остальном.

0

2

Внимание! Внимание!
Только сегодня и только сейчас
в караок-баре "Puzzles" небывалое мероприятие
Спешите...
Но...
Приглашаются только девушки!
Потому что - это ДЕВИЧНИК!
Всем самым любопытным парням
РАЗРЕШАЕТСЯ
надеть плащ-невидимку
Но если вас словит кто-то из волшбниц!
Пеняйте на себя))))

0

3

Майкл подошел к стене объявлений.
"Ёлки! Да я ведь забыл пергамент и перо!"
Не успел парень подумать где урвать необходимые канцелярские принадлежности, как в воздухе перед ним появился планшет, с вложенным уже в него пергаментом и пером.
- Спасибо, - проговорил парень и взялся писать то ,что давно витало у него в голове.

Написав короткое объявление, Майк повесил его на стену, удовлетворительно кивнул головой и направился к месту встречи.

http://se.uploads.ru/t/2FNTm.jpg

+1

4

Внимание! Внимание! Объявление!
Пришла мысль снова создать дискуссионный  клуб. Кто "за" сообщите мне в ЛС. Если наберется много желающих, то клуб начнет свою жизнь!

+3

5

ВНИМАНИЕ!!! дублирую объявление сюда!!

Учитывая почти наступившее 8 марта было решено сделать специальный радиовыпуск, который будет приурочен к 8 Марта, так что парни, пишем поздравления для женской половины академии и шлем их мне в ЛК, а я озвучу в выпуске радио. Можете присылать кроме поздравлений названия песен и сделаем, почти музыкальную программу по заявкам.

Времени у вас осталось совсем немного до 8 марта и 9 часов по Москве я принимаю поздравления в ЛС, так как делать выпуск 9-10 и далее считаю нецелесообразным. Как говорят - дорога ложка к обеду.

+1

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Объявления от учеников