Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Цветочный переулок

Цветочный переулок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможно, кого-то и удалось заинтриговать, пока я говорила, что на первое мая кое-что случится. В любом случае, представляю вашему вниманию цветочный переулок - место, где можно приобрести разнообразные товары, необходимые для пребывания в Эдельвейсе. Пока что там есть четыре магазина, а то, что в них можно купить, следует из их названия. Так, на данный момент вы можете купить письменные принадлежности, учебники (для студентов) и пособия (для учеников), котлы и волшебные палочки. По мере развития академии развиваться будет и магазин - например, когда мы победим квиддич, будут также продаваться метлы и прочее спортивное оборудование. Также в скором времени планируется открытие аптеки и магазина домашних питомцев, так что следите за обновлениями.
Разумеется, все товары покупаются за петалумы, а не за реальные деньги.

Немного о процессе приобретения вещей в переулке. Вы выбираете то, что вам необходимо, а потом заполняете форму в разделе "Оплата товаров". Волшебные палочки приобретаются отдельно, через предоставленную непосредственно в магазине анкету. В течение суток с вашего счета будут сняты потраченные денежные средства, и вы сможете пользоваться всеми купленными вещами.

Также обращу внимание на то, что посещение переулка не проходит в обязательно-принудительном порядке, однако, если вы хотите сделать свою жизнь в Эдельвейсе более реалистичной (а то как вы учитесь без учебников, как пишете без перьев и без пергамента, как колдуете без волшебной палочки?) и если у вас слишком много денег на счету, думаю. в переулке вы обязательно побываете.

Немного об учебниках. Вы можете купить как все предложенные вашему взгляду учебники, так и выбрать только те, которые относятся к регулярно посещаемым вами предметам.

Перейти в цветочный переулок можно также через портал в разделе "замок". Если у вас появятся какие-либо связанные с переулком вопросы, можете смело задавать их в этой теме.

0

2

Дорогие жители Эдельвейса!
Хочу обратить ваше внимание на следующую фразу:

Для того, чтобы получить все вещи, которые вы решили приобрести в Цветочном переулке, необходимо выписать товары и их цены на кусок пергамента.

Мне несложно бегать из магазина в магазин, отслеживая, сколько стоят купленные вами вещи, но было бы гораздо проще, если бы вы указывали цены непосредственно при заказе товаров. Заранее спасибо.

0

3

Добавлены учебники по Египтологии, а также завезено несколько справочников в помощь всем пятикурсникам, которым предстоит сдать экзамены.

0

4

Приношу свои извинения за то, что многие вещи, заказанные в магазинах, так и не были доставлены их получателям. На каникулах ситуация должна исправиться.

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Цветочный переулок