Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Зеркало Еиналеж

Зеркало Еиналеж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://images5.fanpop.com/image/answers/379000/379318_1335543158190_494_300.jpg

Зеркало, показывающее не лицо человека, а его самое сокровенное желание

0

2

Адриана бродила по замку в поисках чего-нибудь интересного. По дороге она встретила пару призраков и даже прошла сквозь них, что было не очень приятно. Девочка довольно долго не виделась с сестричкой, у той было много дел, а Адри (что очень странно) не собиралась мешать ей.
Прогуляв с полчаса по замку, Девочка наткнулась на какую-то странную дверь. Адриана точно помнила, что никогда не видела её прежде. Но естественно размышлять и думать о последствиях, было не в стиле Адрианы. Девочка толкнула дверь и первое что бросилось ей в глаза, это красивое зеркало... Она завороженно уставилась в него, но то что она там увидела несколько удивило её

0

3

Как всегда Анабетт любила новые приключения или, как сказать искать приключения на свою [цензура. М.Ф.]. Вот и в этот раз так, сделав все, что было задуманно сделать Нетта решила прогуляться на вверх и посмотреть, что же там есть. Подниматься на вверх было не из легких дел и Ани не особо любила лестницы, но ради этого приключения Ани решила сделать не любимое дело.
Наконец преодолев преп ятствие Нетта наткнулась на дверь и из-за своего любопытства и нарисовать картинку Анабетт решила открыть. Открыв Анабетт сказала в пустоту
- Ауууу, привет кто-то тут есть?- пронеслось эхом в пустоту и прошелся легкий прохладный ветерок

Отредактировано Мелисса Фостер (2016-10-05 11:02:54)

0

4

Адриана словно очнулась...Её разбудил знакомый голос сестрички. Девочка обернулась и ответила:
-Нет блин, нету никого...Призраки одни шастают...Надеюсь тебе еще не довелось удовольствия пройти сквозь них? Кстати а ты то что здесь делаешь?В нашей семье обычно я являюсь корнем всех проблем неприятностей и так далее...Кстати тут очень занятное зеркало...Глянь ка!
Адри потянула сестру за руку и усадила её рядом с собой. Девочка ожидала, чтоже увидит Анни? Адриана начинала догадываться, что показывает зеркало

0

5

Не успев поздароваться со сестрой Анабетт потянула уже к чему-то и этим чем - то оказалось зеркало
Выглядело вроде, как обычное, но подойдя к нему Ани убедилось, что это не так.
" Рядом с Анабетт мелькали картинки то с детства, то из будующего. Первой это было, как однажды узнала о уезде брата, переход из одной вдругую и события менялись; будто вся жизнь промелькала, а Анабетт не может с эти поделать. Отвлекла Ани не на долго на странный звук и когда повернула голову, уже в зеркале показалась она с каким-то человеком"
Отряхнув навождение руками, Анабетт пытась не говорить, что же это было и, как уводя сквозь дрему подала голос Адри
- Ну, что там сестренка? Что видела или кого-то?- любопытствовала сестра
- А, да я видела все события, которые с нами происходили и все- ответила с натянутой улыбкой Ани

0

6

Девочка хихикнула. Адриана прекрасно знала, что сестра скрывает от неё что-то или кого-то. Адриана знала, что Анни мечтает о том, что её кто-нибудь любил.
Адриана с ухмылкой сказала:
-Хех...Сестричка, я ведь знаю что ты там видела...Какой он? Какие у него волосы? Высокий? Во что он одет? А он умеет целоваться? Упс..Лишнее было последнее...Ну да ладно!
Адри раскачивалась от нетерпения, но вот еще раз качнувшись, девочка не удержалась и грохнулась на пол. Адриана вскочила и потерла кхем...Место на котором сидят. Она уставилась на сестру немигающим взглядом.

0

7

Посмотрев на взгляд сестренки Анабетт поняла,что либо она раскусила или это не предвещало нечего хорошего. Но решив, что показало Нетта услышала
-Хех...Сестричка, я ведь знаю что ты там видела...Какой он? Какие у него волосы? Высокий? Во что он одет? А он умеет целоваться? Упс..Лишнее было последнее...Ну да ладно!
Не блин еще сестра не скроешь ведь и пришлось рассказывать
-Ну тыыыы...,  такое ощущение, что прям Шерлок Холмс нового времени только , осталось только мне стать Ватсеным. Говорю одно не веришь, но вот как ты меня раскусила. Да видела лишь тень и все
- махая руками и корча и порадируя Шерлока Холмса
Увидив, как смеется громко сестренка Анабетт не вольно вспомнила, как Адри сммеялась, когда ее щекотали, но быстро убрав на потом эту мысль Нетта решила спросить
- А вот ты, что увидела в зеркале? Не бось своего мужа или жениха, о котором ты так давно мечтала?- смеясь и вспомнив про парня о котором мечтает сестренка Анабетт сщурила глаза

Отредактировано Анабетт Стоун (2016-10-05 12:16:38)

0

8

- А вот ты, что увидела в зеркале? Не бось своего мужа или жениха, о котором ты так давно мечтала?
Адриана усмехнулась и нарочито веселым голосом сказала:
-Ой, сестричка не переводи тему!Мы о тебе не говорим!
На самом деле от увиденного в зеркале у девочки внутри все свернулось в комок. Она сначала видела картинки которые показывали прошлое, потом будущее...Она встретилась с прекрасным парнем, у них родились дети, Адри восхитилась красотой сына и дочери. Но вдруг, зеркало перестало показывать картинки. В нем была лишь пустота...Темная, идущая в никуда темнота...Спустя несколько секунд девчушка увидела могилу. На ней было написано:
Адриана Абигайль Стоун
2002-2026
Девочка знала, что это должно наступить, но ведь не так скоро! Адриана надеялась, что зеркало ошиблось, но видимо нет...

Оффтоп

Нда...ну и завернула я! Немного мрачновато...А и кстати!Возраст Адри рассчитывала если сейчас в Эдельвейсе 2016 год)

Отредактировано Адриана Стоун (2016-10-04 13:54:16)

0

9

Не хотев рассказывать и думав, что сестренка поверит ей, но план рухнул и Адри спросила
-Ой, сестричка не переводи тему!Мы о тебе не говорим!
" Вот, как она понимает когда я вру или чучуть приукрашиваю, есть такое ощущение, что она Шерлок Холм, а я похожа на Ватсена. Думаю врать ей бесмысленно и если даже получится она все равно рано или поздно рассказать правду. Вот еще, что это волшебное зеркало может показывать будущее или сокравенное желание, прошлое или далеко забытое, но почему не то что случиться не показывает, а  так хотелось это увидеть, но видно не судьба а жаль..." мысли кружи голову Анабетт и каждая тянулась за новую ниточку и цепочка бесконечная и нескончаемая
Решив догатки оставить позади и на потом Нетта посмотрела на свою сестру и та почемуто выглядела очень испуганной и задумчивой, хоть и пыталась не подавать виду, но от Анабетт это сложно скрыть и решила все спросить у Адри
- Да, но это была всего лишь желание и все. А вот, что с тобой, ты что-то увидела? Расскажи что именно? Я тебя такой еще не видела...- посмотрела на Адри и еще было сказать, но подумав закончила на этом

0

10

А вот, что с тобой, ты что-то увидела? Расскажи что именно? Я тебя такой еще не видела...
Адриана посмотрела на сестру. Анни знала её слишком хорошо, чтобы не обратить внимания на её состояние. Девочка решила ей все таки ответить, хотя внутри у неё всё сжалось от страха.
-Мм...Сестрёнка, ты сейчас будешь очень удивлена, но я видела свою...смерть. Ну всмысле не как я умираю, а свою могилу...И знаешь, судя по датам на ней я проживу относительно не много. Ах да, у меня еще будут двое детей: мальчик и девочка, а еще прекрасный муж...
Адри уже пожалела что сказала это. Ведь теперь Анни перестанет считать её никогда не унывающей девочкой у которой в запасе всегда есть шутки.
-Анни?Ты ведь перестанет меня считать такой же веселой как и раньше...Наверное зря я тебе это рассказала...

0

11

Анаюетт пришлось не долго ждать и вот не ожидала такое услышать, это уж точно
-Мм...Сестрёнка, ты сейчас будешь очень удивлена, но я видела свою...смерть. Ну всмысле не как я умираю, а свою могилу...И знаешь, судя по датам на ней я проживу относительно не много. Ах да, у меня еще будут двое детей: мальчик и девочка, а еще прекрасный муж...
Анни?Ты ведь перестанет меня считать такой же веселой как и раньше...Наверное зря я тебе это рассказала...

Вроде Анабетт раньше бы посмеялась и приняла, как за очередной розыгрыш сестренки, но в данный момен она понимала и видела, что это не шутка. Глубокого вздохнув и выдохнув Нетта ответила
- Оооченьь странно, что именно эти цифры и эта дата...Нет, конечно ты Адри есть и будешь всегда веселой и шутливой сестренкой. Это зеркало дает возможность или даже показать о том о чем мечтаем или сокровенном. Но почему у тебя оно показало именно это?- говорила Ани рассуждая и ходила туда сюда, показывая рукой на зеркало

Отредактировано Анабетт Стоун (2016-10-08 00:00:32)

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Зеркало Еиналеж