Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Танцевальный зал

Танцевальный зал

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Эд сходил ко второму столику и взял второй коктейль. Вернулся на место. По дороге приветствовал всех кого видел.
-У меня то отлично, а вот у тебя как? Как здоровье?

0

152

Эффи чувствовала себя уютно в месте, где в изобилии был зелёный цвет, наверное, именно это и побудило её подойти к старосте своего факульета.
- Как же в Эдельвейсе любят Идалион, - хмыкнула девушка.
Недолго думая о том, что могло быть в её стакане, Стонем сделала один глоток, пробуя напиток на вкус.

0

153

Мисс Фостер расставила на столике бокалы с напитками, эх была не была, надеюсь зелья там нет и взяла последний бокал с первого столика. Осторожно отпила и прислушиваясь к себе расположилась за столиком поблизости от остальных студентов. Говорить стихами пока не тянуло, но вдруг это очень коварное зелье, которое действует не сразу.

0

154

-У меня то отлично, а вот у тебя как? Как здоровье?
-У меня всё прекрасно. Здоровье тоже вроде бы хорошо, - улыбнулась и сделала глоток коктейля.

0

155

Обняв накинувшуюся на нее сестру, кивнула.
- Ну не святой же Патрик рассылает всем письма о принятии на должность преподавателя. Колин Мэтьюс, весьма квалифицированный педагог с прекрасными рекомендациями с прошлого места работы. Слышала его лекции, осталась в восторге.

0

156

Улыбнулась ответившей директрисе.
-Кажется, пока проносит.
Приветливо кивнула вошедшей Имоджен Фостер, а затем отошла к любимой стене и начала потягивать свой напиток.

0

157

Рыжеволосая, задумавшись, не сразу заметила подошедшую Эффи
- Ой, привет! Прекрасно выглядишь! И правильно делают, что любят, нас нельзя не любить, покусаем... А зеленого цвета-то сколько, при наличии воображения можно представить, что мы празднуем всемирный день идалионцев

0

158

Ария Монтгомери
Сделал тоже глоток из бокала.
-А ты вообще знаешь суть этого праздника? Я сам его впервые праздную и вообще не знаю что делать.
В толпе заметил Марионку.
-Олия, привет. Давай к нам!
Приглашающе махнул рукой.

0

159

С горечью отметив, что пока стихами заговорить никому из взявших напитки не удастся, тут же перестала расстраиваться
- А ты случайно не вспомнишь, как звали моего школьного лучшего друга, с которым я ходила на выпускной, рождественский бал, бал в честь Хэллоуина... - она коварно улыбнулась сестре
Краем уха услышав высказывание марионца о том, что он совсем не знает, как нужно отмечать день святого Патрика, мисс Фостер прокашлялась и заговорила громче:
- Главное в этот день - веселиться, забыв обо всем! Но до конца забыться я никому не дам, поэтому и объявляю уже почти традиционный конкурс. Ваша задача - составить как можно большн слов из словосочетания "день святого Патрика"!

0

160

- Привет, Эд, - сделав еще глоток из своего бокала перебралась поближе к Эдварду и Арии.
- Я тоже впервые праздную этот день, а вообще это день культурного наследия Ирландаии, только я не совсем понимаю причем здесь святой Патрик, - чуть смущенно призналась девушка, наверное что-то полезное для этого самого наследия сделал.

0

161

- Невидимый Джон? Ах да, это был мой лучший друг, - девизом Имоджен всегда было "я шучу, когда мне неловко", и даже праздники не были исключением. Сопоставив, однако, все имеющиеся перед глазами факты, Фостер едва удержалась от "да ладно?!" на весь зал - все-таки директор. - Как невероятно мило с его стороны - появиться как раз тогда, когда у нас острая нехватка Зельеварения.
Услышав условия конкурса, решила дать остальным шанс поучаствовать и стала перечислять все приходящие в голову слова только мысленно.

0

162

Услышав о конкурсе, Нора застонала. После выпитого напитка ее голова почему-то не хотела ничего соображать, но девушка, зная, что профессор Фостер-старшая все слышит и запоминает, начала перечислять вслух:
- День святого Патрика... Сито, дно, тир, кит, тик, кот, ток, тапер, крот, рот, совет,  тога, тапок, грива, сад, акр, рак, карта, тис, древо, тон, нота... Ветка! - глубокомысленно изрекла она напоследок

0

163

- Твоим лучшим другом был не невидимый Джон, а я! - назидательно подняла палец, повернувшись к сестре. - И Кевин, конечно, думаешь, я забыла твой рассказ о том, как ты спихивала ему свой огневиски?
Выслушав размышлявшую вслух мисс Уэст, сделала себе в мысленную отметочку: "23"

0

164

- Посмотри на них, сегодня они в зелёном, а завтра ни за что не признают этого, - Эффи усмехнулась, представляя эту картину. - А вообще, мы очень добрые, ибо пока ещё не выпустили монстра, чтобы тот поиграл со студентами. Но могли же.
Из мыслей о пожирающем студентов гриндилоу идалионку вывела старшая директриса, объявившая конкурс. Решив, что делать-то нечего всё равно, Эффи стала быстро перебирать все слова, приходящие в голову.
- Стог, святки, нога, день, тик, кит, отрок, тина, топ, пот, рота, ворот... - начала перечислять Стонем.

0

165

Мелисса Фостер
Эд с минут пять мысленно составлял слова, а потом произнёс несколько.
- Диктант, авапост, вестник, декан, ровесник.

Олия Кейт
Нот пожал плечами и спросил.
-Все мы учимся в Ирландии, а тут есть коренные ирландцы. Я вот нет.

Джули Палмер
Заметил у стены ещё одну знакомую.
-Джули, давай тоже к нам. Чего там одной стоять.
Нот сам себе удивлялся, но он определённо хотел собрать побольше людей вокруг.

0

166

- Ты мне лучший друг по крови, - только произнеся эту фразу, Имоджен поняла, как странно она звучит, - лучшим же другом в целом был именно Джон.
Вспомнив Кевина, ностальгически утерла воображаемую слезу.
- Надо бы нам придумать праздники, когда все будут одеваться в желтый, синий или красный цвет, - внезапно выдала Фостер, краем уха услышав разговор идалионок.

0

167

Мелисса Фостер объявила, что главное в это день веселиться, впрочем как и на любом другом празднике и объявила конкурс слов, который похоже становился традиционным для праздников, так же как и заколдованные напитки.
- Река, год, парик, деньга, - произнесла Олия, жалея что при ней нет блокнота и карандаша, составлять слова на слух да еще в спешке было сложновато.

0

168

Услышав о первом конкурсе, даже напрягаться не стала. Как и в прошлый раз, он в пролете, возможно, как и следующие. Вообще с некоторых пор начала считать все праздники, которые проводились где-либо отличным местом для наблюдений за людьми, ща их движениями, позами, ведь это могло пригодиться в дальнейшем. Спустя какое-то время, стакан опустел. Направилась снова к столику, взяла с первого бокал с прозрачным коктейлем.  Снова пошла к тому месту, где стояла, но не дошла. Услышав свое имя, повернулась. Это звал Эдвард. Едва заметно повела плечом и двинулась в сторону компании студентов, в прочем, это ничего не изменит, она так и будет видеть, наблюдая за людьми.

Отредактировано Джули Палмер (2016-03-17 18:11:54)

0

169

А давай на выпускной еще одного притащим, напоим огневиски и пустим гулять? - Нора потерла ладони одна о другую, повернувшись к Элизабет всем корпусом. - И скажем, что он сожрет всех, кто будет не в зеленом!

0

170

Кайса закопалась в домашних заданиях учеников и даже не сразу обратила внимание на возмущённо пыхтящую Лекси, всем свои кошачьим видом напоминавшую о том, что праздник начался Мерлин знает сколько времени назад, а профессор всё ещё сидит в комнате, будто это её не касается. Не без труда запихнув себя в зелёное платье, припоминая себе съеденные недавно сладости, Нортон поспешила в зал, откуда уже слышалась весёлая музыка.
Блондинка вошла спокойно, лукаво озираясь по сторонам. В зале всё было украшено в соответствующей празднику зелёной тематике, и Нортон улыбнулась. Этот цвет успокаивал. Покачнувшись на каблуках, Кайса приветственно махнула рукой всем.
- Доброго всем вечера! С праздником!

0

171

Достав из кармана юбки блокнот и мысленно поблагодарив себя саму за то, что отказалась от зеленого платья, на котором карманов не было, в пользу юбки и блузы, Мелисса записала данные учениками ответы, решив попозже придумать заклинание, которое могло бы заставить перо записывать что-либо самостоятельно
- И чем это невидимый Джон лучше меня? - она обиженно надула губы. - Давай перекинем придумывание таких праздников на учеников... или еще кого-нибудь?
Заметив вошедшую Кайсу, поспешила напомнить:
- Кайса, бери напиточек! И с праздником!

0

172

Прослушав условия конкурса, приступила перечислять слова.
- Порт, вата, парта, порка, вор, мор, дно, дева, скрип, спирт, подкова, пир, кот, ток, кит, кров, ров, свет, рак, гора, пень, дар кора, нога, код, спора, нора, тряпка, спор,свора, год, рот, корова, травка, дон, трон, река, кентавр, тревога, грива, вода, срок, строка, врата, гепард, двор, творог, ник, свита, трико.

Отредактировано Ария Монтгомери (2016-03-17 18:12:35)

0

173

Эд был навеселе и сам не знал почему. Он долго наблюдал за разговаривающими Идалионками. Трудно было представить место и время, где их можно было увидеть более довольными.
-Извините, девушки, я буквально на минуту.
После этого встал и подошёл к идалионкам.
-Добрый вечер, я Эдвард Нот, 2 курс Марион. Как вам праздник?

0

174

Прийти вовремя на мероприятие? Пфф, это не для нас, так что Колин опаздывал уже на целый час.
Ну я по крайней мере попытался...
Распахнув двери, Мэтьюс просочился в зал и схватил первый попавшийся коктейль - коктейль
Опаздывать нехорошо, и отличным тому доказательством было полное непонимание текущего положения дел. Время всё разрешит - подумал Кол и прислонился к стене, а затем принялся потягивать напиток и осматривать помещение.

Офф

Кажется, я уже выпил напиток рифмоплётов хд

0

175

- Отличная идея, - одобрила Эффи. - Только нужно найти кого-нибудь поинтереснее гриндилоу. Нужно спросить у...
Девушка не успела договорить, как её прервала вошедшая в зал преподаватель ИМС.
- Она уже тут.
Хитро улыбнувшись, Элизабет повернулась и подозвала профессора к ним с Норой:
- Мисс Нортон, здравствуйте, присоединяйтесь к нам.
Только сейчас Эффи заметила парня, который подошёл к ним и, видимо, представился, ожидая чего-то, что не совсем понимала отошедшая от реальности идалионка.
- Ну, раз уж мы ещё не знакомы, я Эффи, - представилась девушка, повернувшись к юноше.

Отредактировано Элизабет Стонем (2016-03-17 18:14:49)

0

176

Увидев подошедшую на праздник Кайсу, довольно улыбнулась и приветственно помахала ей, после чего снова обратилась к Мелиссе.
- Он был... - задумалась, пытаясь подобрать правильное слово, - другим. Не лучше, не хуже, просто другим. И догадываюсь, на кого ты хочешь свалить все обязанности, а, так как я уверена, что не ошибаюсь, я тебя в этом поддержу.
Тем временем веселая песня кончилась, и Фостер, желая разнообразить вечер, включила нечто чуть более спокойное.

+

0

177

- Эд, ты такой не один, я тоже ирландка только наполовину, по отцу, а мама русская и жила я долгое время в России, незадолго до моего поступления в академию переехали, так что  я в местных традициях плоховато разбираюсь, - можно было бы конечно и почитать что-нибудь на эту тему, но Олия решила, что это знание не первостепенной важности, постепенно во всем разберется.
- Джули привет, - улыбнулась подошедшей курионке, - мимолетно удевившись общительности парня, обычно он старался держаться в стороне от больших компаний, похоже жизнь в Эдельвейсе на него положительно влияет.

Отредактировано Олия Кейт (2016-03-17 18:24:23)

0

178

Дошла до того места, откуда звал Эдвард.
-Господа, как вам праздник?- поинтересовалась.
Посмотрела в сторону вошедших преподавателей и кивнула им.

0

179

- Мелисса, Имоджен, поздравляю, - кивнула Кайса, робко протягивая руку за напитком. Она смотрела на столики так, будто там  не стояли обычные коктейли, а, как минимум, ползали злобные яркоползы. Кайса обречённо вздохнула, осмотрелась. Людей в зале было довольно много, царила дружелюбная атмосфера. Все на ходу придумывали какие-то слова, и Нортон вновь услышала в своей голове издевательское "А ты как всегда всё пропустила".

коктейль

http://s7.uploads.ru/ybFvW.jpg

Отредактировано Кайса Нортон (2016-03-17 18:21:13)

0

180

Краем уха подслушивая идалионок, решила как-нибудь после лекции оставить обеих и устроить допрос с пристрастием.
Решив завершить первый конкурс, заговорила, усилив голос заклинанием:
- Безоговорочным победителем становится мисс Ария Монтгомери, давайте ее поздравим! Ну а сейчас я объявляю конкурс, в котором очень бы пригодилось выпитое зелье стихотворений! Это конкурс буриме! Вам предлагается шесть пар рифм, и ваша задача - придумать стихотворения хотя бы по нескольким!

Рифмы

"Весна-сна, клевер-север"
"Ирландия-гарантия, чудо-забуду"
"Встречи-свечи, дом-огнем"
"Литого-другого, великан-стран"
"Обессудь-путь, мост-прост"
"День-пень, цветок-виток"

Заметив, что в зале появился Колин, с облегчением выдохнула - она и забыла, что ее товарищ не ориентируется в Эдельвейсе и была рада, что он добрался без приключений, хоть и с опозданием
- Было бы странно, если бы зельевар промахнулся с выбором и выбрал стакан с сюрпризом! - улыбнулась она, подойдя к стеночке, которую подпирал вошедший

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Танцевальный зал