Просторный зал в современном стиле. Здесь проходят школьные вечеринки и дискотеки. Для этого, тут есть все, что нужно: зеркальный шар, светомузыка и диджейский пульт. По бокам танцпола стоят стулья, для тех, кто решил передохнуть, сбоку есть столики с закусками и напитками для прогодавшихся.
Танцевальный зал
Сообщений 1 страница 30 из 258
Поделиться12015-04-10 16:53:36
Поделиться22015-04-10 17:04:46
Лилинг заглянула в Танцевальный зал. Так, ну вроде все готово... Свет работает, стулья и столы на месте... Девочка подошла к пульту и стала проверять звучание музыки и что то настраивать.
-Так то лучше...- пробурчала себе под нос ученица и стала еще активнее крутить контроллеры.
Поделиться32015-04-10 18:02:57
Девочка взглянула на часы и решила, что пора начинать. Хотя в зале было еще пусто, но она поставила первую песню.
-Надеюсь скоро все придут...
Поделиться42015-04-10 18:29:00
Как только первая песня закончилась, Лилинг включила следующею. Девочка вышла в центр зала и начала пританцовывать ожидая других учеников.
Отредактировано Лилинг Нуо (2015-04-10 18:29:15)
Поделиться52015-04-10 18:33:28
Совершая привычную прогулку вокруг замка, девушка прошла мимо комнаты, откуда доносилась музыка. Имоджен удивленно вскинула брови - она была уверена, что вечеринка начнется не раньше чем через полчаса. Однако она думала, что раньше - это точно лучше, чем поздно. Фостер очень не любила приходить на мероприятия вовремя, а потом еще ждать как минимум минут двадцать, пока подтянутся все остальные.
Без дальнейших размышлений девушка открыла дверь и оказалась в танцевальном зале. Зал выглядел просто шикарно. Все светилось и переливалось, создавая отличное настроение для вечеринки. И игравшая песня как раз была одной из самых любимых у Имоджен. Она не сдержалась и начала тихо подпевать, в ритм музыке идя к диджейскому пульту, у которого находилась одна из учениц академии. Должно быть, мисс Нуо, организатор дискотеки. Девушка не ошиблась.
- Здравствуйте, мисс Нуо, - директор улыбнулась студентке. - Вы сделали отличную работу, только не рановато ли Вы начали?
Поделиться62015-04-10 18:40:30
Лилинг вошла в ритм музыки и не сразу заметила, когда вошла директор Фостер.
-Здравствуйте, мисс Нуо, - директор улыбнулась студентке. - Вы сделали отличную работу, только не рановато ли Вы начали?
- Ой! - вскрикнула девочка, - Здравствуйте, директор Фостер! Я Вас не заметила, - ответила Лилинг, - Я никак к временным поясам привыкнуть не могу, вот и начала случайно на пол часа раньше. Наверно часы забыла перевести...
Поделиться72015-04-10 18:50:26
Услышав, что студентка говорит что-то про часовые пояса, директор улыбнулась.
- Уверена, в этом нет ничего страшного. Люди подойдет, как только услышат музыку.
Имоджен огляделась по сторонам, словно ожидая, что все остальные жители академии мгновенно выйдут откуда-нибудь из углов и дружно начнут танцевать в центре зала. Сама девушка танцевать не любила и, если бы это не было ее обязанностью как директора академии, она бы десять раз подумала, прежде чем приходить на дискотеку. После пары неудачных вечеринок, на которых ей "посчастливилось" побывать, она не относилась к дискотекам слишком уж позитивно. Хотя, насчет этой дискотеки у нее было хорошее предчувствие.
Поделиться82015-04-10 19:08:20
Поплутав по коридорам академии, Мелисса, наконец, догадалась ориентироваться по звуку музыки. Оказалось, что танцевальный зал находился буквально в двух шагах от центрального коридора, но мисс Фостер умудрилась обойти ползамка, испугать до смерти нескольких робких первокурсников, испугаться сама и решить после этого, что она точно переходит в пастафарианство, чтобы большой макаронный монстр оберегал ее вечно.
Распахнув дверь зала, Мелисса зашла в него с таким выражением лица, что можно было подумать, будто она только что спасла мир ну или хотя бы сожгла озеро. При виде сестры девушка немного стушевалась, но тут же вспомнила, что старшеньким негоже бояться младшеньких, тем более при учениках.
- Не возражаете против еще одного представителя администрации? - директриса приветливо кивнула Лилинг, взглянула на Имоджен, вспомнила о том, что не ранее чем сегодня увидела рисунок неизвестного автора, на котором Мелисса и ее сестра были изображены с фиолетовыми крылышками и в розовых платьицах, и закашлялась, пытаясь подавить смех. - Кхм, простите. Была я в башне Мариона, так там двое первокурсников столовую обчищают, думаю, они испугались при виде меня. Думаю, после столовой они собираются сюда.
Поделиться92015-04-10 19:13:53
Долгим путь был от башни Мариона до танцевального зала Академии. Нелегким был этот путь, ибо блуждали путники бесцельно, теряясь во всех направлениях и коридорах. Но хватило им силушки богатырской дойти до сего места.
В общем, Мари-Жанна уже стояла около дверей и пыталась войти. Но силы отказывались ей подчиняться после долгой пробежки. Мда, физической силой девушка совсем не отличалась. Она постоянно обещала себе заняться этой проблемой, но вечно откладывала на последний день. Каждый день был последним... почему-то.
Дернув несколько раз за ручку двери, Мари все-таки оказалась внутри сего замечательного помещения. Восхищение было огромным. Но огромнее в сто раз были ее глаза, когда она увидела директрис Академии. - Вот черт, а мы свиньями сюда заявимся... с томатными пятнами... хотя ладно, сойдет и так, - фыркнула она и подошла сначала к директрисам.
- Доброго вам вечера, - сделала небольшой и учтивый полупоклон Мари, еле сдерживая смех. Ну почему бы и не поклониться? Вежливость и учтивость - самое важное у французов. Хотя нет, еда важнее в тысячу раз. - Мы вот тоже решили зайти...
Увидев вдали Лилинг, которая и устраивала эту дискотеку, Женни помахала ей рукой, приветливо кивая. Они еще не были лично знакомы, но ведь еще не поздно! Тем более она поставила одну из любимых песен Мари... девушка была готова прямо сейчас сорваться в танцы.
Поделиться102015-04-10 19:15:40
Лилинг обернулась и увидела, как в зал заходит директор Фостер с очень серьезным выражением лица. Может я что то не так сделала?
- Здравствуйте, директор Фостер, - робко произнесла ученица, - Рады Вас видеть на дискотеке!
Решив, что пора ставить новую песню, Лилинг удалилась за диджейский пульт.
- А теперь песня специально для директора Имоджен Фостер! - объявила девочка.
Поделиться112015-04-10 19:16:56
Завидев ученицу-пингвинчика, которую она недавно застала за поеданием еды в столовой башни Мариона (правда, сама ученица об этом не знала, но все равно выглядела напуганной, ибо Мелисса незаметно воздействовала на нее и ее друга психологически, умоляя отдать еду ей), директриса усмехнулась:
- Вот, я же говорила! Очень... ммм... эпичный наряд!
Всего два вопроса - откуда в башне Мариона взялась кухня и почему она выглядит так, будто убила стадо раскрашенных индейцев?
Взглянув на Лилиан, мисс Фостер поняла, что ее что-то напугало. Чтобы приободрить первокурсницу, директриса одобрительно улыбнулась, отошла к стеночке и стала покачиваться в такт музыке и оглядываться в поисках еды.
Поделиться122015-04-10 19:21:21
Отойдя от пульта, Лилинг решила присоединиться ко всем, чтобы потанцевать и поболтать. Она увидела девочку из Мариона и увереным шагом поспешила к ней.
-Привет! Я Лилинг! А тебя как зовут? - с улыбкой спросила ученица, - Может потанцуем пока идет песня?
По моему начало дискотеки уже точно удалось...
Поделиться132015-04-10 19:32:33
Мда, кажется, директор все знает. Судя по интонациям. Черт. Мари-Жанна была разочарована. Последняя надежда на Стэна, что он притащит еду с собой. Ужас. Паника. Кошмар.
- Спасибо, профессор Фостер! - мило улыбнулась девушка, пытаясь сделать вид, что она вообще не при чем тут. Они всего лишь бедные первокурсники Мариона. - Мы еще к вам в кабинет заберемся...
Заметив подошедшую ученицу Куриона, Мари рассмеялась. Да, вот бы еще кто пришел - цены этой дискотеке не будет.
- Привет. Меня Мари-Жанна зовут, можно просто Мари или Женни. Очень приятно познакомиться, - улыбнулась девушка. - Я совсем не против!
Поделиться142015-04-10 19:38:03
Юноша же пришёл чуть позже своей пингвинистой спутницы. Он был абсолютно такой же расцветки, что и она - ярко-красный наряд и небольшой рюкзачок, для того, чтобы прогуляться после дискотеки. Вечер обещал быть интересным - уже из центрального коридора Стэн слышал популярную музыку, которую наверняка заказала Женни. Отдышавшись перед дверьми, собравшись духом, приготовившись к тому, что на него будут смотреть все - и администрация, и другие ученики, он вошёл в зал. Ярким пятном тут была Мари, которая действительно не переодевалась и пришла в том, в чём была - в своём дизайнерском наряде. Также, тут были и учителя-деканы, лекции которых он пока что не посещал, но планировал навестить и вникнуть в эти загадочные предметы. Все были в красивых нарядах и платьях, а Стэн...ему было итак комфортно.
- Доброго вечера, дамы и...и всё. - Стэнфорд улыбнулся посетителям дискотеки. - Я не сильно опоздал?
Поделиться152015-04-10 19:39:22
Поначалу Кайса решила открыть дверь с ноги. Потом до воспаленного мозга дошло, что за подобный произвол могут и выгнать, поэтому она только аккуратно приоткрыла дверь и, протиснувшись в узкую щелку, замерла на месте, восторженно разинув рот. Здесь так круто! Красотища!
Девушка притаилась возле одной из колонн, улыбаясь и приглядываясь к гостям, не забывая и следить за тем, чтобы никто, во имя Мерлина, не намусорил.
Поделиться162015-04-10 19:42:29
Девочка потянула Мари на центр танцпола и быстро вошла в ритм песни. Лилинг с детства любила танцевать, хотя у нее плохо получалось. Ну хоть людей повеселю своими движениями- подумала ученица и широко улыбнулась, представляя себя со стороны. Через несколько минут танца ей стало мало, и она еще начала подпевать на несуществующем языке. Главное чтобы меня сейчас за сумасшедшую не приняли...
Поделиться172015-04-10 19:43:00
Надо бы наложить на дверь кабинета такое заклинание, чтоб каждый, кто пытается туда проникнуть, превращался бы в лягушку, а я их на опыты пускала... Чувствую, скучно не будет точно.
- Не за что, мисс Лавиолетт! - мирно улыбнулась из своего уголочка Мелисса, потушив в глазах огоньки, чертенят и прыгающих лягушек в мантиях факультетов.
Хоть бы еду принесла голодающему директору... Я, конечно, не хочу есть и все лучшее детям, но я тоже в душе ребенок!
Поделиться182015-04-10 19:48:36
Приметив еще одного пингвинчика, с красненьким рюкзаком, в котором, наверное, было столько же еды, сколько символов в учебнике заклинаний для седьмого курса, Мелисса хотела кинуться к нему (к рюкзаку, естественно, а не к пингвину), расшвыривая стулья, столы и людей, но сдержала порыв. Она лишь улыбнулась милейшей из своих улыбок и сказала:
- Вижу, Вы не с пустыми руками, мистер Реарден? Так и быть, можете поделиться со всеми... - тут девушка увидела завхоза академии, мисс Нортон, - но не вздумай крошить на пол. Здравствуйте, Кайса!
Поделиться192015-04-10 19:52:31
- Вечер добрый, - приветливо улыбнулась блондинка. - Веселимся и ни в чём себе не отказываем, но просто потом, если вдруг что, поможете мне с уборкой!
Кайса радостно улыбалась, решив состроить из себя ушибленную чистоплюйку, напрочь забыв о библиотеке, в которой недавно устроила настоящий пыльный бедлам.
Поделиться202015-04-10 19:53:33
Мари-Жанна с подозрением посмотрела на директора, увлекаемая Лилинг на танцпол. Взгляд Мелиссы Фостер не предвещал ничего хорошего. Возможно, у нее были какие-то подслушиватели или подглядыватели, или что-то еще...
Лилинг явно танцевала очень круто. Мари пыталась тоже подстроиться, но у нее получалось не очень умело. Ну так, руки в разные стороны, ноги тоже, глаза скошены куда-то в бок - она надеялась, что сейчас ей на помощь придет Стэн. И принесет еды. Главное, чтобы на потом хватило.
- Стэн! - отвлекшись на минутку, девушка начала семафорить другу. Пытаясь показать какие-то знаки, она показала на его рюкзак, потом кивнула в сторону директрисы, которая, впрочем, уже подошла к Стэну. - Надеюсь, меня больше не тронут, - фыркнула про себя девушка. - Потому что я все равно хорошо учусь. И вообще очень милая. И Стэн из той же категории милых людей. Не надо нас бить!
Неподалеку стояла еще одна девушка, которая, кажется, теперь у них работала завхозом. Мари-Жанна решила подойти к ней чуть позже, а сейчас... танцы!
Поделиться212015-04-10 19:55:00
Стэнфорд всегда при первой встрече смотрел человеку в лицо. В данном случае, лицо директора, Мелиссы Фостер, было добрее, чем он предполагал. Её выдавали голодные глаза и дёргающийся нос. Только лишь об этом подумав, но не сказав, этого, он поздоровался:
- И вам доброго вечера, мисс Фостер. Я, конечно же, со своей едой, с которой планировал пойти после дискотеки на пикник, то раз уж Вы так настаиваете... - на этих словах юноша снял сумку с одного плеча, расстегнул и достал оттуда что-то красное, отдалённо напоминающее сандвич. - Угощайтесь. И да, кстати, куда можно положить сумку - я так думаю, танцевать с ней будет не очень комильфо.
Но тут же, увидев, как на него смотрит завхоз, Стэн оговорился: - И можно ли сделать так, чтобы у мисс Нортон не возникало претензий к этому хранилищу вкусняшек?
Поделиться222015-04-10 19:56:44
Как только песня закончилась, Лилинг побежала к пульту, чтобы поставить новую. Какую бы выбрать...
- А сейчас песня для нашей французской ученицы, для Мари!
Как только музыка заиграла, девочка сразу же вернулась на танцпол, но увидела недавно вошедшего мальчика и решила познакомиться. Он как раз стоял недалеко, возле директора.
- Привет! Я Лилинг, а ты? Присоединяйся к нашим танцам! - радостно сказала ученица, - Ой, извините, я не помешала разговору?
Отредактировано Лилинг Нуо (2015-04-10 19:58:07)
Поделиться232015-04-10 19:57:10
- Да, мистер Реарден, будете помогать с уборкой, а я напишу лекцию! - Ну и кому ты врешь, Мелисса Фостер?
Решив перестать пугать бедных пингвинят излишним вниманием к их персонам и их еде, Мелисса извлекла из внутреннего кармана мантии пакетик с червячками, выбрала красненького и съела. Нет, все-таки никакая другая еда с червячками не сравнится. Червячки как единороги - многие их не замечают, но они незаменимы.
Но тот сандвич, который пожертвовал во имя Мелиссы юный пингвиненок, на вид был весьма аппетитным, но то на вид...
- Благодарю Вас! - улыбнулась директриса, подумывая, не опасна ли эта вкусняшка.
Поделиться242015-04-10 20:07:10
Кайса постаралась изобразить самый подозрительный из взглядов, которым только можно наградить потенциальный источник загрязнения, а именно - сумку студента. Однако и у самой блондинки где-то в глубине организма согнулся знаком вопроса желудок, и она только отмахнулась.
- Спрячь её куда-нибудь, чтобы соблазнов не возникало. И чтоб она никому не мешала танцевать. Думаю, проблем от неё не будет. В общем, вы все тут предупреждены!
Кайса так и не смогла выдержать примеренной роли строгой блюстительницы порядка, поэтому под конец "гневной" тирады смешалась и расплылась в растерянно-виноватой улыбке.
Поделиться252015-04-10 20:09:30
Увидев, как к нему подходит девушка, да ещё и с другого факультета, Стэн немного смутился. В конце концов, он до этого дальше своей уютненькой башни носа не показывал. Но, увидев, что все настроены к нему положительно, юный пингвинёнок слегка улыбнулся и поприветствовал даму:
- Привет! Меня зовут Стэнфорд, но лучше называть меня Стэн, и я с Мариона. Конечно же, сейчас я поставлю сумку и присоединюсь!
Тут Стэн повернулся к госпоже Фостер, которая открывала червячков. Увидев это, Стэн сначала ответил: "Только если лекция будет о пингвинах и их магической мощи, мисс Фостер" и нагло взял трёх червяков из упаковки, после чего ушёл танцевать на танцпол.
Поделиться262015-04-10 20:09:46
Как только началась новая песня, Мари в ней тут же узнала одну из своих любимых. Балдеть от которой можно всегда. И для танцев она была как нельзя кстати. Девушка подошла к Лилинг и крепко обняла ее. Ну и что, что они еще не друзья. Ну и что, что они с разных факультетов. Просто хотелось выразить благодарность за эту песню и вечеринку вообще, ведь столько моральных сил нужно, чтобы ее организовать. И у курионки это получилось однозначно.
Безмолвно так поблагодарив, Женни подошла к завхозу и протянула ей руку. Знакомиться - так со всеми. Это же так здорово.
- Доброго вечера! Меня Мари зовут, а Вас? Как Вам дискотека? - знакомиться - не в силах Мари-Жанны. Неудачно она это делает, к сожалению. - Если что - мы обязательно поможем Вам с уборкой.
- Многие сейчас, наверное, думают: "Говори за себя"...
Поделиться272015-04-10 20:15:50
-Доброго вечера! Меня Мари зовут, а Вас? Как Вам дискотека? Если что - мы обязательно поможем Вам с уборкой.
Кайса, под музыку скорее улетающая в страну мечтаний, чем танцующая, едва сообразила, что к ней обращаются.
- Ой, доброго вечера и тебе, - хлопая глазами, ответила завхоз. - Я Кайса. Отличная дискотека, и Лилинг так постаралась! Думаю даже, что зря я напугала всех с этой уборкой, я же несерьёзно, я так... В силу профессии!
Выгляжу я глупо. И где мамины корни красноречия, когда они так нужны?..
Поделиться282015-04-10 20:20:20
Немного онемев от того, что юный падаван-пингвиненок стащил у нее аж трех червячков, среди которых был красненький, Мелисса едва удержалась от того, чтобы не конфисковать у него всю сумку под предлогом того, что там могут находиться опасные для жизни ученика (и самой Мелиссы) предметы. Неимоверным усилием воли взяв себя в руки, девушка сдержалась и прокричала вслед удаляющемуся первокурснику, за спиной у которого эпично развевалась красная мантия, похожая на супергеройскую накидку:
- Всегда пожалуйста!
Еще немного постояв, Мелисса устала и решила пойти спать. Она незаметно выскользнула из зала, поборолась с искушением запереть дверь и направилась к себе в комнату.
Поделиться292015-04-10 20:36:26
Стэн почувствовал себя неловко. Ведь, по сути, простейшая его попытка вытянуть директора на танцпол обернулась полнейшей неудачей, в связи с чем он был крйне оконфужен, причём настолько, что даже перестал танцевать. Выйдя из общего потока, он побежал вслед за директором, которая не должна была далеко уйти, предусмотрительно взяв сумку с едой с собой.
Поделиться302015-04-10 20:39:08
Лавиолетт разулыбалась. Ну и что, что несерьезно про уборку - пингвины всегда спешат на помощь! Им не жаль свою шкурку, хотя пингвинья точно очень много стоит.
- Очень приятно познакомиться. Это хорошо, что Вам тут нравится, - тут Мари улыбнулась. - Лилинг действительно молодец, постаралась. Мне кажется, тут весело. Хотя желание погулять еще никуда не исчезло.
Что же делать дальше? Мари надолго задумалась. Директор сбежала, Стэн... рюкзака нет! Предатель, тоже сбежал. Ну и ладно. Женни решила еще немного потусоваться тут. Торопиться пока некуда, а друг далеко не убежит... ну и достанется же ему после!
Или, может, вернется? Но тумака все равно получит. Словесного, конечно.