Почувствовав чьи-то руки на плечах, Мелисса вздрогнула и думала было заорать, но вовремя увидела сестру.
- Слава Богу, это ты, а я уж думала, за мной гномики пришли! - с облегчением выдохнула она.
Дверь в зал стала открываться. Успешно увернувшись от ее подзатыльника, директриса высыпала блестки на вошедшего, коим оказалась староста Идалиона
- Ура, с праздником Вас, мисс Уэст! - девушка захлопала в ладоши от восторга
В это время в зале появилось еще одно новое лицо - юная курионка Ария Монтгомери. Пожалев о том, что блесток не осталось, Мелисса улыбнулась в знак приветствия и пригласила девушек в зал
Танцевальный зал
Сообщений 61 страница 90 из 258
Поделиться612016-02-14 17:14:54
Поделиться622016-02-14 17:19:24
Почувствовав, что на нее что-то сыплется, мисс Уэст испугалась и даже рассердилась, но увидев донельзя довольную мисс Фостер-старшую и свои покрытые блестками руки, рассмеялась:
- Я обязательно Вам отомщу на выпускном, а пока тоже поздравляю Вас. И... - повернулась к вошедшей девушке, с которой несколько раз сталкивалась на лекциях: - Здравствуй, Ария!
Пройдя в зал, рыжеволосая идалионка встала у стеночки, дабы подпереть ее
Поделиться632016-02-14 17:19:31
- Хорошо хоть меня гномиком не считаешь, - Имоджен улыбнулась Мелиссе, не зная, как реагировать на ее желание высыпать блестки на входящих в зал. Мысль о том, что, возможно, она этого не сделает, быстро испарилась, так как оказавшаяся на пороге староста Идалиона тут же стала жертвой прекрасного розыгрыша, как раз в стиле старшего директора.
- Здравствуйте, мисс Уэст, с праздником Вас, - увидев вошедшую в зал курионку, поспешила поздороваться и с ней: - Здравствуйте, мисс Монтгомери.
Поделиться642016-02-14 17:24:05
- Ты не гномик, гномик не может быть моей младшей сестрой, ибо я не гномик, - Мелисса улыбнулась. - Уроки логики от меня
Услышав слова идалионки о грядущей мести, директриса закивала:
- Да конечно, но сначала я на Вас перед экзаменами отыграюсь... и на них, если получится!
Директор прислонилась к двери и потерла ручки, предвкушая, как будет проводить конкурсы
Поделиться652016-02-14 17:34:29
Нарядившись, пошла на поиски танцевального зала. Почему я туда иду? Шумно, людно и вообще... Что я делать там буду? Ладно, нужно как-то с людьми знакомиться. После продолжительного скитания по школе, наконец-таки нашла этот танцевальный зал. Нет, ну хоть бы карты первокурсниками выдавали!
-Всем добрый вечер!- произнесла, входя в зал.
Поделиться662016-02-14 17:35:26
Узнав о предстоящем бале, Олия закала совиной почтой платье, подходящее случаю и в назначенное время подошла к танцевальному залу, в котором проводился праздник. Войдя, направилась в сторону группа пришедших раньше нее девушек, среди которых были директрисы академии.
- Здравствуйте, с праздником всех.
Поделиться672016-02-14 17:41:56
Решив немного заняться делом, Мелисса направилась к трем приготовленным столикам и стоящим на них подносам. Расставив напитки, девушка крикнула:
- Минутку внимания, товарищи! На этих столиках стоят стаканы с разными напитками! Смело берите и пробуйте любой понравившийся, но знайте, что в один из них подмешано любовное зелье! А так как любовь вдохновляет, будете говорить стихами весь вечер, - она улыбнулась
Увидев вошедшую марионку, Фостер-старшая помахала ей:
- И Вас с праздником, мисс Кейт!
Поделиться682016-02-14 17:46:36
- Здравствуй, Олия! - Нора немного задумалась, вспоминая имя новоприбывшей. - И тебя с праздником! Хочешь, блестками поделюсь?
Посмотрев на столики с напитками, Уэст решила рискнуть. Ей приглянулся напиток #4 на втором столике, и его-то она и выпила. Стихами говорить не хотелось, но она все же решила уточнить:
- Мисс Фостер, а Вы скажете человеку, выпившему любовное зелье, о том, какой он счастливчик?
Поделиться692016-02-14 17:49:37
Эдвард вошёл в зал. Одет был как обычно во всё чёрное. Длинные чёрные волосы как обычно были распущены и растрёпаны. Парень оценил обстановку. В зале были одни девушки. Парень почувствовал себя не в своей тарелке и всё внутри кричало о том, чтобы бежать отсюда. Сделав глубокий вдох и выдох, громко и чётко произнёс фразу, которую репетировал несколько часов.
-Добрый вечер! Всех с праздником. Дамы вы все прекрасно выглядите и несомненно являетесь главным украшением этого бала.
После это парень ушёл в дальний угол зала, надеясь что на него не обратят внимание.
Поделиться702016-02-14 17:52:01
- Тебе надо логику преподавать, я тебе уже говорила об этом? - предложила Имоджен, после чего решила, что пришла пора поставить музыку. Поздоровавшись со всеми пришедшими жителями - и обрадовавшись, что их уже собралось немаленькое количество, - девушка отошла в сторону и исполнила какую-то иногда и для нее непонятную магию. Тут же заиграла музыка. Фостер улыбнулась. Не то что бы она сомневалась в своих магических способностях. Просто всегда приятно, когда волшебство срабатывает.
Вернувшись ко всем собравшимся в танцевальном зале, Имоджен услышала задумку Мелиссы. Конечно же, она ничуть не изменилась со школьных лет, в этом и была ее изюминка. Прищурившись. Фостер-младшая осмотрела стаканы и взяла себе бокал с розоватой жидкостью, который, вроде бы, выглядел весьма безобидно.
- С праздником всех! - произнесла она самый банальный тост в истории тостов и попробовала напиток. Желание говорить стихами вроде бы не появилось.
Поделиться712016-02-14 17:59:10
- О да, мисс Уэст! - многозначительно усмехнулась Мелисса. - Но Вы пока не тот счастливчик, не желаете отведать еще?
Увидев и услышав мужской голос, девушка закричала направившемуся в угол марионцу:
- Мистер Нот, а как же напиток? Может, Вам повезет, и Вы сможете делать комплименты в стихах? А если очень повезет, то и домашник писать...
Посмотрев на сестренку, девушка тяжело вздохнула:
- Логика и я - вещи несовместимые, эх. Ты, кстати, тоже бокал без зелья выбрала. Ну да ладно, настало время конкурсов, - девушка произнесла нужное заклинание и заговорила громче: - Внимание! Объявляю конкурс! Каждый из вас должен сказать кому-либо из присутствующих, что он лучше, чем что-либо. Например... Имоджен, душа моя, ты лучше холодильника! А далее вас ждет сюрприз!
Поделиться722016-02-14 18:01:09
Похоже современные веяния добрались не только до караоке-бара, но и до самого замка... подумала девушка, оглядывая обстановку зала. Первую минуту чувствовала себя немного неуверенно в бальном наряде. Постепенно влилась в празднование и выбросила лишние мысли из головы, все равно бежать в свою комнату переодеваться было поздно.
- Здравствуй, Алиэнора, если я правильно помню, - поздоровалась с подошедшей к ней девушкой. Тоже подошла ко второму столику и взяла второй с краю бокал с оранжевым напитком, украшенным ломтиком апельсина, стихи так стихи, все равно сочинять не умею. Поэтического дара она была начисто лишена, поэтому действия зелья не боялась, вряд ли сможет сочинить что-то удобоваримое даже в порыве вдохновения.
В зале появился Эдвард, ее софакультетчик с Мариона, как всегда весь в черном.
- Привет, не желаешь присоединиться к нам и попробовать какой-нибудь напиток?
Отредактировано Олия Кейт (2016-02-14 18:10:26)
Поделиться732016-02-14 18:03:24
- Нет, спасибо, больше не хочется, - улыбнулась Нора в ответ на предложение профессора Фостер
Как только девушка услышала музыку, ее понесло в пляс, но тем не менее слова о конкурсе она услышала. Внезапно Уэст стало очень весело, и она крикнула:
- Мелисса Фостер лучше кактуса!
Поделиться742016-02-14 18:03:37
После небольшой речи директора подошла к третьему столику и взяла стакан с, кажется, мохито.
Отошла к стене и начала наблюдать за собравшимися, иногда попивая коктейль. Пока что не было понятно, хочется говорить стихами или нет.
Пробежалась взглядом по залу. Заметила, что в помещении довольно уютно, а так же увидела единственного пока что парня на балу. Представляю, как он чувствует себя в обществе одних девушек.
Послушала о конкурсе и поняла, что будет довольно сложно это сделать, не зная, практически, никого из присутствующих.
Отредактировано Джули Палмер (2016-02-14 18:05:58)
Поделиться752016-02-14 18:05:36
- Какое счастье, - Имоджен благодарно посмотрела сначала на Мелиссу, а потом и на стакан, который держала в руках. Потом еще мысленно дала себе самой пять - все-таки не подвела интуиция. Выслушав условия первого конкурса, девушка усмехнулась. - Спасибо, дорогая Мелисса, это лучший комплимент, что мне когда-либо говорили. И, если подумать об этом, это немного грустно, - Имоджен картинно утерла невидимую слезу. Решив, что, чем меньше она думает над вариантами для конкурсов от сестры, тем лучше, Фостер выдала: - Мисс Уэст, Вы определенно лучше занавески.
Поделиться762016-02-14 18:09:36
Наблюдая за людьми, бравшими напитки, Мелисса горестно отметила:
- Пока никто не выбрал стакан с любовным зельем, но все впереди!
Взяла первый стакан с первого столика, в котором зелья точно не было, отпила, но услышав о том, что она лучше кактуса, поперхнулась.
- Итак, мы узнали о том, что я лучше кактуса! Жду еще необычных сравнений! Новоприбывшие, не стесняйтесь, все свои!
Ободряюще похлопала сестру по плечу:
- Я сведу тебя с кем-нибудь, и он скажет тебе что-нибудь еще более классное, клянусь!
Поделиться772016-02-14 18:11:20
Опоздала? Не опоздала. Или опоздала?.. Да не, не опоздала.
Однообразные и логичные в данном случае мысли роились в рыжей голове, путаясь с воспоминаниями о местонахождении танцевального зала. Потому она пару раз заворачивала не туда, один даже почти заблудилась, но вовремя заметила, что залезла не туда и вернулась. Хорош Смотритель!
Только она отчаялась найти нужную дверь и смирилась с мыслью ночевать на холодном полу (подогреть который даже возможности нет - палочка осталась в комнате), как звуки музыки и приглушенные голоса послышались неожиданно недалеко. Феникс вошла, лучезарно улыбаясь и быстренько пробираясь к столикам. Число девушек определенно превышало число мужчин. Сие было забавно...
- А мисс Палмер явно лучше этого, - слегка поморщилась девушка, отпив немного третьего напитка с третьего же стола.
Поделиться782016-02-14 18:11:35
Эдвард побрёл к столику, мечтая о том, чтобы удача от него отвернулась. Подойдя к третьему столику, взял что-то вроде лимонада со льдом. Там был лимон и лёд. Жидкость была практически полностью прозрачной. Парень счёл это самым безопасным вариантом, показал Олии стакан в руке, сделал глоток и отправился обратно в свой угол, но уже со стаканом в руке. Пока шёл, уже начался какой-то конкурс. Чтобы не портить другим праздник своей мрачностью, решил поучаствовать.
-Мисс Кейт... Начал Эд, решив соблюсти все формальности.
-Вы однозначно лучше рассвета и светитесь в разы ярче нашего солнца.
После этого замолчал и продолжал молча стоять со стаканом в руке.
Поделиться792016-02-14 18:15:21
Не спеша допила фруктовый коктейль, слушая между делом условия конкурса. Кого бы с чем сравнить... взгляд остановился на Эдварде, единственном парне в зале, похоже он старался казаться незаметным, забившись чуть ли не в самый угол в стороне от остальных гостей. Получалось плохо.
- Эдвард Нот лучше табуретки, - выдала она, первое пришедшее в голову сравнение, надеюсь он не обидится.
Поделиться802016-02-14 18:17:27
Спокойно выдохнула, когда поняла, что напиток, который она взяла, вполне себе безопасный.
Улыбнулась на сравнения людей и... И всего подряд. Сделала пару глотков и решила, что тоже пора поучаствовать.
- Мисс Феникс, Вы, несомненно, лучше камушка Василия в саду!- сказала, что первое пришло в голову. Всегда поражалась мыслям в своей голове.
Поделиться812016-02-14 18:17:58
Увидев смотрителя академии, обрадовалась:
- Кира пришла! Сейчас я тебе дождь из червячков сделаю!
Взрослая и серьезная директриса извлекла из кармана мантии пакетик с червячками и опрокинула его на Киру, подошедшую к столику
- Неужели сегодня никто так и не заговорит стихами? - расстроилась Мелисса. Но неожиданные и смелые сравнения подняли ей настроение и девушка уселась рядом со столиками, ожидая всех версий и дрожа от нетерпения огласить вторую часть конкурса
Поделиться822016-02-14 18:19:30
- Благодарю за комплимент, - немного смутившись и опустив взгляд ответила девушка на сравнение парня. Действительно получилось очень неожиданно и приятно, она не ожидала от него ничего подобного.
- Джули, привет, иди нам! - помахала рукой студентке куриона, с которой накануне познакомилась в деревне.
Поделиться832016-02-14 18:22:25
- Тебя тогда тоже надо с кем-нибудь свести, - справедливости ради отметила Имоджен, поглядывая на Мелиссу. Та, возможно, уже была с кем-нибудь, просто забыла об этом сестре сообщить, но это было маловероятно.
Со всех сторон сыпались странные комплименты, что было действительно забавно. Имоджен никогда не была фанаткой дня святого Валентина, называя тех, кто отмечает его, жертвами капитализма, но сейчас она действительно отлично проводила время. Тем временем песня закончилась, и директор, поспешно сверившись с помятым листочком, поставила новую.
Поделиться842016-02-14 18:24:59
Оглядев всех, решила, что настало время огласить и вторую часть конкурса.
- А теперь вы должны сказать, почему выбранный человек лучше чем то, с чем его сравнили! Имоджен вот лучше холодильника потому что у нее еще более богатый внутренний мир, а что предложите вы? И да, заодно попрошу вас назвать число от 1 до 22, с этим связан следующий конкурс!, - понизив голос, сообщила сестре: - Не надо меня сводить, я уже свелась... хочу свестись... ну ты же знаешь, да?
Поделиться852016-02-14 18:26:11
Эду сказали что он лучше табуретки. Здесь было чем гордится, но парень скромно принял этот комплимент, в ответ всего лишь одобрительно кивнув. Зал наполнялся новыми девушками.
-Может парни собрались сделать какой-то большой сюрприз для девушек и поэтому все задерживаются. А я в итоге буду выглядеть как идиот, который просто пришёл. Бли, что же делать-то?
Тяжело вздохнул и допил свой напиток залпом. Стакан вернул на стол. И решил пока далеко не уходить.
-Всё же не вежливо отсиживаться в углу.
Поделиться862016-02-14 18:29:27
Удивленно воззрившись на директрису, Нора взяла с третьего столика самый первый напиток для храбрости, выпила и выпалила:
- Мелисса Фостер лучше кактуса, потому что она мягкий, белый и пушистый не-ксерофит! А почему я лучше занавески? И еще 10, да
Отредактировано Алиэнора Калерия Уэст (2016-02-14 18:31:13)
Поделиться872016-02-14 18:29:31
- Мисс Феникс, Вы, несомненно, лучше камушка Василия в саду!
- Я бы так не сказала, - усмехнулась Кира, и, не успев среагировать на едва ли не боевой клич Мелиссы, оказалась осыпана желатиновыми червячками. Поначалу ошалело посмотрела на директрису, на вкусняшку у себя в руке, пожала плечом и съела, улыбаясь. - Ням. Слушай, а может по глотку из каждого? Чтоб наверняка... И 17.
Конкурсы начинались неожиданно, Феникс едва успевала отслеживать их и выслушивать задания - но начало ей определенно нравилось.
- Джули лучше этой штуки, потому что... хм... - девушка заглянула в стакан. - Потому что меня настораживает цвет, а её платье мне нравится.
Поделиться882016-02-14 18:30:45
Оглянулась на зов, махнула девушке рукой и медленно... Скорее поползла, чем пошла в сторону знакомых.
Вторая часть конкурса была неожиданной.
- Мисс Феникс лучше камушка Василия в саду потому что... Потому что она, во-первых, человек, а во-вторых, разговаривает. А еще у нее шикарные волосы, которых, между прочим, у Василия нет!-улыбнулась.
Чуть подумала над числом и сказала, подходя к Олии и Эдварду.
- Семь,- Глянула на директора,-Надеюсь нам не придется объяснять свой выбор?
Отредактировано Джули Палмер (2016-02-14 18:41:37)
Поделиться892016-02-14 18:32:53
- А мисс Уэст точно лучше занавески, потому что занавески не умеют писать шикарные домашние работы, - только очень умные занавески, хотела прибавить Фостер, но вовремя сдержалась. - И я заранее боюсь, но одиннадцать, - также заговорщицки понизив голос, проговорила: - Если честно, нет, не знаю, но догадываюсь.
Зал наполнялся все новыми и новыми гостями, большинство из которых, как ни странно, было студентками. Имоджен все еще надеялась, что женский коллектив скоро разнообразится еще кем-нибудь, кроме мистера Нота, а еще ожидала других представителей преподавательского состава.
Поделиться902016-02-14 18:32:56
Мисс Кейт, вы лучше рассвета, потому что способны радовать окружающих и любой пасмурный день, способны наполнить светом. А рассвет в пасмурный день, просто невозможно увидеть.
Парень говорил, смотря при этом в пол. Обстановка немного на него давила.
-1.Произнёс Эд, собираясь участвовать в следующем конкурсе.