Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Танцевальный зал

Танцевальный зал

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Оглядевшись, Кайса поняла, что гостей поубавилось. Во дезертиры. Лилинг тут старалась, в поте, понимаешь ли, лица, а они просто так взяли и сбежали! Стало немного обидно, но девушка решила, что это дело исключительно "дезертиров" и лезть в это - себе дороже. Вместо этого блондинка решила просто расслабиться и потанцевать в своё удовольствие, тем более, что компания подобралась дружелюбная и позитивно настроенная.

+1

32

Только Фостер отвлеклась на, как казалось, секунду, в зал прибежало еще четыре человека, двое из которых, однако, уже успели снова испариться.

- Добрый вечер, Кайса, - несколько запоздало поздоровалась Имоджен с оставшейся на дискотеке девушкой, которая танцевала в сторонке. Присоединиться к танцам она, однако, не торопилась.

0

33

-Добрый вечер, Кайса, - снова услышала завхоз своё имя.
- Здрасьте. Ой, то есть, здравствуйте, - расслабившись, блондинка совсем забыла о субординации и густо залилась краской, чувствуя себя неловкой первокурсницей перед утончённой и строгой директрисой. - Отличная дискотека, не правда ли?
Поддерживать светский тон, вроде, и не было необходимости, но Кайса, как всегда, не знала, куда себя деть.

0

34

Лилинг вспомнила про свои обязанности и поспешила на место диджея. Посмотрев на публику, она решила, что им не помешало бы хорошенько вструснуться. Она поставила песню по активнее.
- А теперь, танцуют все!

0

35

Теперь творилось непонятно что для Мари-Жанны. Она не знала, куда деться. Почти все куда-то смотались, и ей внезапно стало сильно одиноко. Алле, люди, где же вы? Бросив взгляд на разговаривающих взрослых, девушка не стала вклиниваться в их разговор, а начала танцевать под новую песню, что поставила Лилинг. А что еще на дискотеках делают?
Мари-Жанна решила оставаться тут до конца. Ну или пока не уснет на полу, что вполне могло случиться. Не впервой, в конце концов. Ноги вместе, руки в сторону, голова вверх, глаза к носу... Да, странные движения. Чего только не придумаешь в такие моменты. Минуту спустя Мари вернулась в свое нормальное расположение.

0

36

Увидев, как завхоз явно смутилась, Имоджен усмехнулась.

- Да не паникуйте так, - она улыбнулась шире. - Дискотека и впрямь отличная, жаль только, что народу не так много собралось. - еще немного, и мы начнем говорить о погоде... И где моя фантазия, когда она так нужна?

Тем временем диджей поставила новую песню, которую Имоджен просто обожала. Она не сдержалась и совсем забыла, что не умеет ни адекватно петь, ни тем более нормально танцевать. Песня была очень зажигательная, и стоять с непроницаемым лицом и не танцевать под нее было просто невозможно.

0

37

Кайса поймала себя на мысли, что притопывает ногой, и, если бы не обязательства, то она тотчас пустилась бы в пляс. Впрочем, решив идти ва-банк, блондинка хитро подмигнула директрисе и присоединилась к Мари. В конце концов, это дискотека, а значит, пора отдохнуть. К тому же, можно устроить конкурс на лучший танец или что-то в этом роде... Преисполненная хорошего настроения и всяких полупризрачных замыслов, Кайса выделывала незамысловатые па, просто растворившись в музыке.

0

38

Уже на подлёте к залу, не совсем удачно завернув за угол, смотритель столкнулась и чуть не снесла кого-то, но вовремя поймала, не дав упасть. Узнав в лице встретившейся мисс Фостер, заулыбалась:
- Ой, какая неожиданность! А Вы куда это, директор? Насколько я знаю, дискотека проводится в другой стороне, вон там, - для убедительности указала рукой за спину Мелиссы.

0

39

Увидев как администрация борется с желанием пуститься в пляс, Лилинг подошла к пульту, взяла микрофон и объявила:
- А сейчас, для тех, кто любит танцевать, конкурс на лучший танец! Победитель получит аплодисменты и набор леденцов! Пускай победит сильнейший! А чтобы не было легко, это будет песня короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

0

40

Да уж, легко не будет... Конечно, за победой Кайса не гналась, но перспектива получить набор леденцов из кого угодно сделает короля или королеву танцев. Девушка пыталась вспомнить хоть какие-нибудь подходящие движения, но в итоге просто двигалась в такт, прищёлкивая пальцами и подпевая. Хроническое "обеногилевые" блондинка старалась компенсировать улыбкой  и какими-то полуинопланетными "оригинальными" движениями тела.

0

41

Услышав смену песни в зале, девушка подняла голову и чему-то кивнула.
- Ну Вы тут давайте, не унывайте. А я пошла - опоздаю ведь! - и быстрой размашистой походкой продолжила путь.
Войдя внутрь, растянула улыбку на пол-лица, восхищенно оглядываясь по сторонам. - Вот это да! Кра-со-та. Молодец, Ли, потрудилась на славу! - рыжеволосая знала, кто устроил вечеринку, пусть и не была знакома с первокурсницей лично. Найдя взглядом ту самую Ли, о которой говорила девочка с Куриона, пойманная за расспросами Кирой, она подошла, не мешкая, и с серьёзным выражением лица встала рядом, сцепив руки за спиной:
- Мисс Нуо? - пугающе тихо, но чтоб можно было услышать, спросила она, а потом вдруг озарила личико весёлой улыбкой. - Благодарю за такой праздник! Сто лет не выбиралась на дискотеки!

Отредактировано Кира Феникс (2015-04-11 16:13:21)

0

42

- Здравствуйте, мисс Феникс! Это Вам спасибо, что пришли! - радостно ответила первокурсница, - Не хотите поучаствовать в конкурсе на лучший танец? Приз - набор леденцов! Мисс Нортон уже в игре!
Лилинг стояла за пультом, притопывая в такт музыке, и задумчиво наблюдала за присутствующими. Надо будет почаще устраивать такие дискотеки...Может еще бал можно будет организовать... Шикарные платья, классическая музыка... Мечта каждой девушки!

0

43

- Чтоб я, и танцевала вот так, при всех, под Элвиса? - девушка едва удержалась, чтобы не засмеяться. - Уж поверьте, лучше не стоит.  Танцы - это не моё. А вот подпеть - всегда готова!
Кира повернулась, скрестив руки на груди, и, не переставая улыбаться, следила за движениями завхоза. - Не-е, у меня и так не выйдет!

0

44

- Вот так, при всех, да танцевать под Элвиса? - Кира едва сдержалась, чтоб не засмеяться. - Это было бы то ещё зрелище! Вот только танцы - это не моё. Вот подпеть - всегда пожалуйста!
Волшебница скрестила руки на груди, наблюдая за движениями завхоза, и думала: - "Не-а, у меня и так не получится. Зачем позориться?".

0

45

Решив, что с неё достаточно, Кайса остановилась и попыталась отдышаться, сдувая со лба выбившиеся из причёски пряди. Заметив неподалеку смотрителя, блондинка решила познакомиться с ней и решительно направилась к беседующим.
- Добрый вечер! Не помешаю? Отличный повод собраться тут всем вместе, не так ли? Я Кайса! - улыбка во все тридцать два зуба. Надеюсь, не плотоядная...

0

46

- Кира. Очень приятно, - приветливо улыбнулась. - Да, неплохая вечеринка вышла. Особенно... - но осеклась, случайно заметив что-то за спиной Кайсы. В момент посерьёзнела и нахмурилась, крикнув мальчику, копающемуся в угощениях на столе.
- Ник! Усядься и выбери что-нибудь одно, а то я заверну тебе с собой пирожок и отправлю в гостиную! - мальчик тут же среагировал, утерев крем с губ, и деликатно, двумя пальцами, взял пирожное. Усмехнувшись и покачав головой, вернулась мыслями к девушке, всё ещё стоящей напротив. Виновато улыбнулась. - Извините. Сами понимаете - обязанности, - и добавила, чуть тише - хотя приучать учеников к соблюдению этикета моей обязанностью не является. Так о чём это я? Ах, да, особенно мне нравятся украшения - так по-современному! - будто в подтверждение своих слов снова окинула взглядом помещение.

0

47

Кайса обернулась, краем глаза отметив нарушителя и состроив строгую гримаску. Когда мир был восстановлен, Кайса, чуть склонив голову, внимательно слушала смотрителя.
- Извините. Сами понимаете - обязанности... хотя приучать учеников к соблюдению этикета моей обязанностью не является. Так о чём это я? Ах, да, особенно мне нравятся украшения - так по-современному!
- У нас тут приличное заведение, - рассмеялась в ответ блондинка. - А к правилам этикета нужно приучать с молодых ногтей. К тому же, после дискотеки может быть дискоуборка, если вот кто-то такой размажет крем от пироженки по стене.
И Кайса окинула взглядом всё помещение, хотя, конечно, заметить нарушения (если они и были) не смогла.

0

48

- Если вот кто-то такой размажет крем от пироженки по стене.
Усмехнулась, непонятно откуда достала волшебную палочку и приманила со стола печенье.
- Тогда сам бы и оттирал. Будете? - протянула одно, откусывая своё.

0

49

-  Я бы не отказалась, большое спасибо, - Кайса никогда не возилась со своей фигурой и, если бы за поедание по ночам печенюшек и конфет сажали, то Нортон уже бы имела пожизненный срок. - Волшебно вкусно!

+1

50

Мари очнулась от раздумий и осмотрелась вокруг. Однозначно вечер был очень веселым, но оставаться более она тут не могла. Дела, дела. Но она была не прочь еще раз посетить как-нибудь танцы.
Но поблагодарить тоже нужно. Лилинг так старалась, нельзя было не оценить ее усилия. Девушка мысленно себе улыбнулась и подошла к курионке.
- Спасибо еще раз за чудесный праздник, который ты устроила! Тут очень классно. Но мне пора бежать. Спасибо тебе еще раз за все, - Женни рассмеялась и пожала руку Лилинг. Проходя мимо администрации, Лави улыбнулась и помахала рукой. А выйдя из зала, растворилась в коридорах.

0

51

Когда к девочке подошла Мари, Лилинг как раз выбирала следующею песню. Так много хороших песен, какую выбрать?
- Всегда пожалуйста, я сама люблю такие вечеринки! А тебе спасибо, что пришла. Было приятно познакомиться! - ответила Ли. Когда Мари вышла, курионка решила, что пора переходить на современную музыку и поставила новый трек.

0

52

Ролевые баллы выставлены

0

53

Увидев, что посетители уже начали расходиться, Ли поставила последнюю песню и объявила об окончании дискотеки.
- А сейчас, давайте поздравим нашего завхоза, мисс Нортон за победу в танцевальном конкурсе! Аплодисменты! Ну а теперь финальная песня! Наслаждайтесь и спасибо всем, кто пришел! - радосным голосом проговорила девочка.

Как только песня заиграла, Лилинг подошла к мисс Нортон с призом.
- Поздравляю! Отличный танец! Вот Ваш заслуженный приз, - с улыбкой произнесла ученица, протягивая леденцы, - А еще, если надо, я готова помочь с уборкой зала.

0

54

Кайса неуверенно взяла леденцы, растерянно моргая.
- Это мне, правда?.. Ой, спасибо. Не ожидала, что мои кривляния принесут мне целую пачку леденцов! - и счастливая, как ребёнок, Кайса прижала награду к груди. - Лилинг, огромное тебе спасибо за этот праздник жизни! И вроде как особенного ущерба мы не нанесли, так что, с уборкой я справлюсь сама, если что. Но спасибо за энтузиазм!
Блондинка рассмеялась, пританцовывая на месте.

0

55

Ли еще раз оглядела зал, все ли в порядке, забрала свои вещи, которые были возле диджейского пульта и медленным шагом пошла к выходу. Отличная дискотека! Надо будет повторить...
- Всем до свидания! - первокурсница попрощалась с немногочисленными танцующими и вышла в коридор, аккуратно прикрыв дверь.

0

56

Ролевые баллы выставлены

0

57

Прибежав с морского берега, Мелисса еле успела забежать в свою комнату, переодеться и захватить блестки. Путь в танцевальный зал не занял у девушки много времени, и скоро она уже стояла в разукрашенном помещении и думала о том, что неплохо было бы повысить зарплату расстаравшимся домовым эльфам
Размышляя об этом, директриса спряталась за дверью с блестками, надеясь осыпать ими кого-нибудь и что этот кто-нибудь не заедет ей в лоб дверью

0

58

В танцевальный зал Имоджен попала с черного хода - думая, что в зале собралось уже много человек, она просто не хотела привлекать к себе внимания. Хоть в зале почти никого пока не было, увидев, что у главного входа всех караулит Мелисса с блестками, девушка лишь порадовалась своему решению. Фостер проверила, что в кармане все еще лежит почти аккуратно сложенный листочек со списком песен, которые будут играть на балу, и одобрительно кивнула одному из домовых эльфов, который пробегал мимо. Эльфы действительно отлично потрудились, украшая зал к празднику.
Решив, что настройка музыки пока подождет, Имоджен тихо подошла к сестре и, вместо приветствия, обняла ее за плечи.

0

59

Нора решила прекратить есть конфеты в диком количестве и выбраться из башни Идалиона. Тем более, был и повод - бал в честь Дня Влюбленных. Приведя себя в порядок, идалионка притопала в зал и застыла в дверях, любуясь убранством

0

60

Очень быстро собравшись, Ария направилась в Танцевальный зал. Когда она подходила к комнате, на её удивление было тихо. Открыв дверь, Ария вошла в зал, который был красиво украшен.

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Танцевальный зал