Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Регистрация » Знакомства

Знакомства

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Майкл Энслин
*всеми силами пытается превратиться в собаку*
Это не я, чесслово!

0

92

Приветствую всех. Недавно пришедшая и молчаливая девушка с ПО ищет знакомства. А также будет очень-очень за ролевые отыгрыши.

+1

93

Фрея Донован
добро пожаловать в Эдельвейс, и скорее распределяйтесь)
насчет отыгрыша сейчас черкану ЛС

0

94

Всем привет) Мне вот только пришло приглашени. Рада буду познакомиться и подружиться с кем-нибудь тут.

0

95

Альма Рейв
добро пожаловать в нашу уютную сказку) радует, что новые ученики активно осваиваются в академии

0

96

ух ты, есть такая тема?

Альма Рейв
Привет) Давай знакомиться, я Бертран) Начальная школа - это хорошо, а ты думала уже, на какой факультет хочешь попасть потом?)

0

97

Рада познакомиться, Бертран и профессор Фостер. Я долго знала о существовании подобных проектов, но анкету подать решила сюда) На счёт факультетов пока не знаю, хочется по подробнее их изучить, постараться пообщаться с их жителями, а потом уже решить.

0

98

Альма Рейв
Здравствуй. А меня Роуз Делакур зовут. Приятно познакомиться с тобой.
Очень хорошо, что именно сюда.

0

99

Роуз Делакур И я рада с вами познакомиться. Не знаю, почему решила сюда. Мне атмосфера этого проекта показалась самой дружелюбной)

0

100

Альма Рейв
Добра! Я тут вместе с мисс Делакур Соли представлю) Перекочевывай во флудилку, мы не кусаемся... вроде бы) А мисс Фостер и пироженки там иногда раздает...)

0

101

Альма Рейв, здравствуй. А меня мисс Элис зовут, а я представляю Идалион:)

0

102

Альма Рейв
Приветик)) И добро пожаловать)) думаю, тебе тут понравится))

0

103

Альма Рейв
Атмосфера тут и правда очень дружелюбная, я уверен, нигде больше на ролевых проектах нет таких тёплых отношений между всеми игроками. Нас немного, но мы сила)
А как тебе начальная школа?

0

104

Алианна Амирро
Алека Лисситарро
Элис Мэй
Рада со всеми вами познакомиться. Уже бегу во флудилку) Тем более, что пероженки я люблю) А тут мне очень нравится, думаю останусь тут на долго, а скорее всего навсегда).

0

105

Бертран Леруа И правда. Знаю некоторые проекты, где к новичкам прохладно относятся, а тут я даже не ожидала, что будет такой дружелюбный приём.. А в начальной школе здорово и  лекции интересные. Жаль  только, что мало нас тут, но может скоро кто-нибудь ещё придёт.

Отредактировано Альма Рейв (2017-03-17 22:13:51)

0

106

Альма Рейв
Привет, приятно познакомиться)
Школа только недавно открылась, со временем вас будет больше, я уверена.

Бертран Леруа
Почему сразу нигде? Здесь здорово и жители дружелюбные, но есть и другие подобные проекты где к новичкам очень душевно относятся.)

0

107

Олия Кейт
Привет. Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой) Да, возможно есть, просто я находила некоторые проекты, в которых сразу требуют знания ролевой и её терминов, возможно, так оно и надо, но я пока ещё не умею хорошо ролевить.

0

108

Здравствуйте. Меня зовут Майя Вернер. Я новый преподаватель в академии. Надеюсь, что не все ушли на долгожданные заслуженные каникулы. Просто очень бы хотелось со всеми познакомиться и освоиться.

0

109

Майя Вернер
Ушли не все)) Добро пожаловать)) давайте будем знакомится)) с чего начнём?))

0

110

Майя Вернер
Каникулы - самое время для того, чтобы заводить новые знакомства, по-моему) Бертран Леруа, Курион, 5 курс как быстро летит время *учтиво склонил голову*

0

111

Алека Лисситарро
Здравствуй, Алека, насколько я понимаю, ты ученица. Я правильно все понимаю?
Не могла бы ты рассказать немного об Эдельвейсе?
Бертран Леруа
Приятно познакомиться. И вправду, время очень быстро летит, особенно, когда чем-то занят.

0

112

Майя Вернер
Особенно когда занят чем-то очень интересным, а у нас в Эдельвейса таких занятий очень много) Каковы Ваши первые впечатления от академии?

0

113

Бертран Леруа
Впечатления только положительные. Сайт и форум очень красиво оформлены. А жители дружелюбны. Я побывала на различных проектах, но не один не производил на меня такого впечатления.
Все очень хорошо, только, на мой взгляд, активность немного низкая, но может быть мне кажется

0

114

Майя Вернер
Активность скорее не низкая, а локальная - где-то она есть, а где-то её нет. Но по-моему, это обстоятельство вполне исправимо, стоит только захотеть
Почитал тут первую лекцию, заинтересовался. А как вообще возникла идея преподавания такого предмета?

0

115

Бертран Леруа
Ну, просто всегда увлекало, что-то необычное. Различные странные ситуации, загадки, необычные существа, долгое время сидела и изучала их. А тут подумала, а почему бы не преподавать что-то, что изучало бы все это.
Надеюсь увидеть тебя на своих лекциях. Ну, и раз ее прочитал, не мог бы сказать, понравилась ли тебе или нет.

0

116

Майя Вернер
Пока какое-то представление о лекциях мне составить трудно - я прочитал всего одну - но домашние я попробую сделать) Не совсем понял, что изучает предмет, но, думаю, разберусь

0

117

Бертран Леруа
Сразу хочу сказать, что предмет изучает всего загадочного понемножку. И загадочные явления, и загадочные места, и загадочных существ, и прочее загадочное.

0

118

Всем привет, я тут совсем недавно и не против новых знакомств)

0

119

Грэм Блэкмор
А мы тоже не против новых знакомств)) с чего начнём знакомство?

0

120

Готова к любому знакомству! А то хожу здесь, как привидение и даже не знаю куда прибиться)

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Регистрация » Знакомства