Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Регистрация » Знакомства

Знакомства

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Элизабет Стонем написал(а):

Мичиру Ичиро
Вы имеете ввиду информацию о персонаже, которую писали в анкете на поступление? Если так, то после распределения на факультет она появится в журнале Вашего факультета на главном сайте академии, где будет создан дневник со всей информацией о Вас и Ваших баллах.

Благодарю!

0

62

Всем доброго дня!!!

0

63

Всем добрый вечер)))

0

64

Алека Лисситарро
Добро пожаловать в Эдельвейс!))

0

65

Расскажите мне немного об Эдельвейсе, а то я у вас еще не обосновалась и не разобралась))

0

66

Алека Лисситарро
Здесь.. Уютная и теплая атмосфера) И это тепло не только в словах чувствуется, оно, кажется, пропитало просто все. Что я несу?
И у нас весело) Всякие мероприятия интересные.

Блин, это тяжело, оказывается- об академии рассказывать. Господа, не хотите тоже что-нибудь вставить?))

0

67

Алека Лисситарро
привет с:
Эдельвейс - это в первую очередь дом, наша персональная добрая сказка, где ученики и обитатели шалят и беспредельничают, а профессора вроде их ругают, но втайне от всех вынашивают еще более коварные планы. Здесь всех ждут три П: Приключения, Позитив и Печеньки

0

68

Алиэнора Калерия Уэст
Спасибо за ответ. Мне бы пару дней чем-то занять, до распределения...

0

69

Алека Лисситарро
предложила бы нам вместе что-то отыграть, но на данный момент задействована в отыгрыше :с хотя, возможно, в теме поиска партнера подходящий вариант найдется?
а когда я поступала, ученика распределяли в тот же день, когда он писал работу, но вот мой друг к этому моменту не подоспел, и поэтому время до распределения коротал за написанием работ по лекциям. а когда его распределили, он потихоньку все отправил. хитрость нам строить и жить помогает)

0

70

Алиэнора Калерия Уэст
Вот, кто-то Нора, а кто-то я)) и вообще, а четвертая П? Поддержка ж еще)

0

71

Мне бы хоть ПО пока сдать, а дальше посмотрю, не очень удобно без распределения, но это мелочи будет время осмотреться. Скажи. есть где-то информация по волшебным палочкам, банку академии и может что еще сообразишь из необходимой информации?

0

72

Джули Палмер
а еще пятое П: плечо помощи хд все, запускаю такую рекламу вк

Алека Лисситарро
насчет информации по волшебным палочкам ничего не знаю, кроме, разве что, того, что сейчас идет разработка соответствующего магазина. когда он появится, тогда и увидим, что там и как)
А из полезного на форуме могу предложить Действующие в академии заклинания, Правила ролевых отыгрышей, Правила банка. Еще у нас сейчас идет запись на квиддич, но с этим, думаю, проще будет после распределения разобраться

0

73

Спасибо огромное))) Тогда все вопросы временно закончились) подожду все же распределения)))

0

74

Привет, ребят!)) Я тут новенькая и хотела бы с вами со всеми познакомиться)

0

75

Сара Пруэтт
привет) как же радует, что в академии в последнее время активные новенькие
я Нора, и я дожила до пятого курса х)
на какой факультет поступить хочешь?

0

76

Привет, Нора) Да вот не знаю, мне же про них особо ничего не известно. А вообще буду рада оказаться на любом факультете

Отредактировано Сара Пруэтт (2016-04-27 14:02:10)

0

77

Сара Пруэтт
ну и правильно, у нас все факультеты замечательные)
а ты успела уже что-нибудь в академии просмотреть или отложила это до распределения?

0

78

Нет, еще ничего не смотрела. Но думаю, что сегодня начну обход окрестностей))

0

79

Всем привет. Я тут новенькая и ещё многого не знаю о людях и академии. Не откажусь от того, чтоб отыграть экскурсию по замку и окрестностям.

0

80

Эдна Блэйк

оффтоп: так ведь экскурсию по замку и его окрестностям вы официально прошли в Лекции для ПО. Не скучно будет по второму кругу?)))

Отредактировано Майкл Энслин (2016-07-22 11:03:18)

0

81

Майкл Энслин, так то было в теории, а теперь живой отыгрыш. Не думаю что будет скучно.)

Эдна Блэйк, привет, могу составить компанию в экскурсии)) только предупрежу сразу, что часто писать не смогу, примерно пост в день, максимум два.)

0

82

Эдна Блэйк
Ну, я тоже могу присоединиться, хоть полную экскурсию по совершенно всем местам замка обещать не могу, но могу составить компанию))

0

83

Эдна Блэйк
Привет)) И я тоже с вами, если не против)))

0

84

Эреб Атуан
оффтоп: составь уже мне компанию и отпишись в эпизоде наконец)))) А вступить в игру с кем-то мы всегда сможем. (Если ты понимаешь о чем я)

Олия Кейт
тоже оффтоп: в теории директор повела учеников на экскурсию? Это что то за гранью фантастики! )

Отредактировано Майкл Энслин (2016-07-22 13:13:15)

0

85

Майкл Энслин, видимо мы друг друга не поняли. Для персонажа экскурсия безусловно была. Я имела ввиду теоретически для игрока, сидящего за компом, ведь этот эпизод не отыгрывался в ролевой, поступающие прочитали о факультетах в лекции для ПО, о том что директор показала им академию, коридоры, кабинеты. Сейчас уже самостоятельно походим, посмотрим, может что еще не увиденное найдем, без надзора профессоров опять же. )) Поэтому не думаю, что это будет скучно.)

0

86

Эреб Атуан
Оооо экскурсия в компании приведения, это потрясающе. Буду очень рада если вы составите нам компанию )
Олия Кейт, Амелия Уилсон
Чем больше народу - тем лучше!
Майкл Энслин
Директор показала все значимые места, но не станет же она показывать новичкам все секреты и лазейки замка. А вот студенты и привидение - запросто, ещё могут рассказать о том, что стоит и не стоит есть в саду, в какую часть леса лучше не соваться ночью, а где можно встретить незабываемый закат.

+1

87

Эдна Блэйк
Ну-с... Тогда я найду вас "на поле битвы".))) Добро пожаловать в Шоушенк в академию!)))

0

88

Олия Кейт, Амелия Уилсон, Эреб Атуан
Когда стартуем? А то я тоже не чаще 2х раз в день могу отписываться.
Ну или я могу просто начать, а вы подтянитесь ))

0

89

Эдна Блэйк
Ахах, я вспомнила, что послезавтра улетаю на 3 недели. Не получится, видимо, прости)

0

90

Эдна Блэйк, начинай, давай где-нибудь в коридоре или главном зале пересечемся, а дальше по ситуации)

Отредактировано Олия Кейт (2016-07-23 20:43:22)

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Регистрация » Знакомства