Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Регистрация » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Чтобы все новички, приходящие в академию, могли быстрее влиться в коллектив, создана эта тема. Именно здесь можно начать знакомиться с другими новичками или с теми, кто уже стал старожилами академии. Хоть кто-нибудь на ваши сообщения точно откликнется.

0

2

Доброго времени! Пожалуй буду первой кто оставит тут сообщение. Давно следила за вашим проектом и только сегодня решила обосновать свои корни) Меня зовут Амелия Штейн :flirt:  :glasses:

+1

3

Амелия Штейн
Здравствуйте) действительно,  ведь все знакомства и общение сейчас происходят во флудилке, но и эту тему можно оживить. очень рада, что Вы к нам пришли, будет прекрасно, если Вы у нас задержитесь)
Как Ваши дела?)

0

4

Здравствуйте, мисс Штейн. Очень рада, что вы решились, подать анкету.

0

5

Имоджен Фостер
Планирую остаться на долго, если найду друзей и дело, которое будет интересно исполнять)
Мои дела, хорошо, правда погода не радует. Минус 31 градус. Даже из под одеяла не охота вылезать. Ваши как дела?)

+1

6

Ария Монтгомери
Я недели три наблюдала за проектом и не знаю, что сподвигло меня подать анкету. Решила остановится на обитателе, а если понравится, то пожалуй стану преподавателем.

0

7

Амелия Штейн
Друзей найдете обязательно, мы тут все очень дружелюбные многие правда нерешительные и пропадающие, да и дело мы Вам обязательно придумаем))
вот когда читаю такое, тут же пропадает желание жаловаться на свою погоду) у меня же все отлично, одновременно проверяю приходящие анкеты, домашние работы и пытаюсь вспомнить, не надо ли сделать что-то еще хд

0

8

Имоджен Фостер
Это хорошо) Люблю, когда школа очень гостеприимна и дружна) А по поводу нерешительных, то это правда. Обитала на подобном проекте, так там все боялись написать лишнее сообщение во флуде)
А что у Вас с погодой?)

+1

9

Амелия Штейн
у нас не так, общаться и флудить все любят, я бы сказала, все просто боятся или не хотят проявлять инициативу) так что очень хорошо, когда приходят новые люди, которые хотят со всеми общаться))
с погодой же.. примерно +10 сейчас, но, так как дома у нас строить не умеют, какая погода на улице, такая и дома)) так что сейчас все дружно у камина сидим, пытаемся не мерзнуть слишком сильно)

0

10

Имоджен Фостер
О, какая хорошая температура) А вот за строение дома могу поставить минус, но хорошо, что есть камин. Давно о нем мечтала у себя дома, но увы у меня квартира.
У меня возник такой вопрос. Где находятся личные дела обитателей?

+1

11

Амелия Штейн
для улицы температура отличная, но не для дома же, конечно)) надеюсь, как-нибудь и в дом переедете, камин - действительно вещь прекрасная, особенно если он сделан по совести. а то снимали как-то дом год назад, там камин был где-то низко в углу и чуть ли не повернутый на улицу, и от него ни красы ни радости.
а личные дела можно найти в "Замке" на сайте - если промотаете чуть вниз, найдете там раздел "Обитатели")

0

12

Имоджен Фостер
Хорошо) сейчас поищу) Кстати, спасибо за мантии, они прекрасные, особенно лис:) ФЫР-ФЫР-ФЫР :glasses:

0

13

Амелия Штейн
обращайтесь, рада, что мантии нравятся) особенно за лису рада, символ к обитателям на мантию очень долго выбирала, было множество вариантов, но все-таки неизвестно почему остановилась на лисе

0

14

Имоджен Фостер
Обязательно) И снова вопрос. Как у вас тут с конкурсами? Кто их может проводить?

0

15

Амелия Штейн
конкурсы может проводить любой желающий) но перед этим необходимо рассказать всю идею мне (так как остальные представители администрации отсутствуют), необязательно выдавать все секреты, но задумкой поделиться нужно, сказать, какие будут награды, кто может поучаствовать, и так далее. если я одобряю мысль, а это происходит чаще всего, можно проводить мероприятие)

0

16

Имоджен Фостер
Замечательно) Тогда я начну готовиться и, как будет готово скину готовый план. На счет наград, то сами проставите, сколько баллов за какое место. Надеюсь баллы в награду у Вас уместны?

0

17

Амелия Штейн
Отлично, буду ждать плана) что же касается наград, в основном предусмотрены именно баллы, также победителям конкурсов я прославляют награды в профиль, ну и по желанию организатора выдаются грамоты

0

18

Имоджен Фостер
Хорошо) Все поняла) Еще вопрос. Официальный цвет академии - это синий? То есть так, как оформлен сайт?

0

19

Амелия Штейн
синий - просто показавшийся директорам красивым и удачным цвет при оформлении сайта) официального цвета у нас, насколько мне известно, нет

0

20

Имоджен Фостер
Синий, по статистике нравится людям больше всего. На этом у меня все. Пока вопросов нет. Хотя, есть. Где можно посмотреть список свободных вакансий? Искала, но так и не нашла.

0

21

Амелия Штейн
логично, если учесть, сколько социальных сетей есть с синим цветом) список свободных вакансий для преподавателей находится здесь, если же Вы имеете ввиду список не предметов, а именно свободных должностей, такового не имеется, так как должности создаются по мере появления в академии новых мероприятий или новых заинтересованных лиц.

0

22

Имоджен Фостер
Ага, тогда мне все понятно) Подумаю над должностью после конкурса) Идея уже зародилась)

0

23

Добра всем! Пожалуй, тема знакомств и в самом деле актуальна. Я вот уже почти месяц в академии, а так ни с кем и не знакома, ничем не интересовалась в плане игры, а не учебы...))

-1

24

Алианна Амирро
Доброго дня!) Как ваши дела?) Меня зовут Амелия Штейн)

0

25

Амелия Штейн
Благодарю, неплохо! Я, как вы уже поняли, Алианна, можно Ами)) Смотрю, за то немногое время, что вы тут, академия несколько расшевелилась)

0

26

Алианна Амирро
Приятно познакомиться) Хорошо, что мне немного удалось расшевелись активность академии)

0

27

Алианна Амирро
Здравствуй) Я Стэнфорд, Марион, 3 курс (хотя должен быть на 4), ленивый и неактивный, однако любящий пофлудить хд

0

28

Стэнфорд Реарден
Добра! Неактивный студент и активный "флудист")) Приятно познакомиться!

0

29

Тоже что ли с этой темы начать...
Всем доброго времени суток! Я Джули Палмер, первокурсница Куриона, тихая и нерешительная. А ещё никак не могу заставить себя влиться в игру.

0

30

Джули Палмер
Здравствуйте)) решайтесь и вливайтесь в игру и в общение, все этому будут только рады, да и Вы не пожалеете)

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Регистрация » Знакомства