Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Библиотека

Библиотека

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

Добро пожаловать в библиотеку! Здесь вы можете найти книги на любой вкус. Но будьте осторожны - пыльные фолианты хранят много тайн...
http://www.trollunteer.org/wp-content/uploads/2015/03/Library.jpg

+2

121

Анабетт, как раз заканчивала очередную домашнюю работу и хотела взять следующую, как Ребекка спросила и внимательно прослушав вопрос марионки ответила
- Да, вот в этом я с тобой соглашусь. Я столько домашних работ давно не делала и если делала то уже не помню, когда . Я...- посмеявшись начала разыскивать работы, что бы спомнить, что она делала и найдя после не долгой паузы продолжила,- да сейчас закончила работу по  Зельеварениям, еще по остальным делать буду. А ты по какому сейчас делаешь, много делать осталось тебе? Может в чем-то подсказать, хоть не знаю смогу, но постараюсь помочь это я точно тебе обещаю?- закончила речь и посмеявшись, открыв очередную толстую книгу на нужной ей странице, просмотрев перед этим саму работу, принялась вникать в саму суть главы

Отредактировано Анабетт Стоун (2017-01-22 20:37:11)

0

122

Неожиданно, из соседнего ряда книг, вышел высокий мужчина в красном жилете. Он внимательно вчитывался в некий свиток. Резко поднял голову, посмотрев на Анабетт, и тепло сказал:

- Доброго магического дня, Анабетт.

Он тихо отодвинул стул, сел около Анабетт, и голосом 14 - летнего мальчишки спросил:

- Позволите?

0

123

Анабетт услышив слова, оторвалась что бы ответить от прочтения книги ответила
- И вам, доброго вечера профессор. Да, конечно садитесь профессор. А вы по каким обстоятельствам в такой поздний час в библиотеке?- ответила посмотрев, на профессора Анабетт
Ответив, профессору Нетта продолжила читать главу и записывать важную информацию для домашней работу. Просматривая очередную главу, Анабетт сменила свиток на другой и все так же продолжила читать и внимательно, что бы не пропустить важную информацию. Наконец, закончив с книгой и взяв следующую книгу продолжила штудировать ее, прочитав, еще несколько глав Анабетт оторвалась и решила немного передохнуть

Отредактировано Анабетт Стоун (2017-01-22 22:55:21)

0

124

Ребекка полистала книгу и нашла ответ на один из вопросов по домашнему заданию. Записав его, Бекка отложила книгу и продолжила разговор.
- А делаю домашнее по Ведьмоству и мне еще надо сделать ЗОТИ и ИМС. Пока проблем не возникает!
Марионка улыбнулась и опять окунулась в работу. От всего этого ее отвлек новый посетитель библиотеки. "Кажется профессор меня не заметил. Конечно, так книжками обложиться!
-Добрый вечер, профессор! А вас какая причина, в такое время, привела в библиотеку?

Отредактировано Ребекка Лайт (2017-01-22 21:47:41)

0

125

Осмотрев свои работы Анабетт ответила с улыбкой марионке посмотрев, на ее книжки
- Хорошо, если будет нужна помощь обращайся. А я вот закончила Ведьмовство и буду приступать к следующим только пока не решила, к какому следующему точно приступлю. Надо подумать- ответила и задумавшись, посмотрела на домашнии работы и начала думать, что же взять следующее. Не долго думая и решив взять, следующий свиток и открыв книгу после небольшого перерыва. Нетта , прочитав саму работу, началала искать решение к ней и записав сам вопрос в свиток, Анетта продолжила штудировать книгу по нужной ей информации и так же нужному предмету

Отредактировано Анабетт Стоун (2017-01-22 23:12:49)

0

126

Ребекка Лайт
Сразу не услышав вопрос ученицы, профессор, весь в пергаментах , сказал голосом человека, не спавшего целую ночь:

- Да вот, готовлюсь к очередной лекции!

Профессор присмотрелся к Ребекке, и сказал:

- Вас я, вроде, еще не встречал на своих лекциях? Или я не прав?

0

127

Наконец закончив с Ведьмовством, Ребекка решила снять напряжения и перекусить. Девушка достала из сумки печенье и с удовольствием начала его есть.
- А вообще, какой тебе предмет больше нравиться? И кстати, хочешь печенья?
Бекка положила печеньки на стол, чтобы их было удобнее взять.
- Да, я еще не посещала ваши лекции, но в ближайшее время собираюсь это сделать! Вы также, если хотите, угощайтесь печеньем!

0

128

Пробегая глазами по главам Анабетт услышав вопрос профессора и подняв голову от книги  ответила
-Да,  вот с этим я соглашусь профессор.  Но это именно то место где мы можем набраться нужной информации для домашних работ или лекций.  Да,  спасибо огромное.  А ты не хочешь шоколад у меня,  как раз есть просто забыла о нем? Угощайтесь.  На этот вопрос будет сложно ответить,  наверное потому что я не на многих лекциях успела побывать,  но все равно отвечу,  что мне понравились на данный момент Ведьмовство,  ИВП и Заклинания и отметить одно будет сложно и не правильно,  так как  каждая из них погружает в свой мир,  который тебе хочется по лучше узнать .  А тебе какие или какой нравится предмет? - проговорив, слова и достав,  шоколад и положив на стол и взяв печенье  Анетта погрузилась в чтение книг и работы. Обычно работы Анетта делала в комнате и при этом если не выходило, Анабетт изображали в голове все книги.  Но прочитав,  главу Анабетт погрузилась полностью выполнением домашней работой. Как оказалось работа получилось,  намного больше и,  как показалось не плохой вышла.  Выдохнув от проделанной работе Анабетт решила посмотреть аккуратно на работу Ребекки

Отредактировано Анабетт Стоун (2017-01-23 22:15:58)

0

129

Профессор с радостью взял печенье Ребекки:

- Пожалуй, не откажусь. Спасибо.

0

130

Дожевав печеньку, руки Ребекки потянулись к предложенному шоколаду.
-Спасибо, за шоколад! Он очень вкусный!
Бекка улыбнулась и доев кусочек, перешла к выполнению задания по ЗОТИ.
- Если честно, я тоже не могу определиться, какой предмет мне больше нравиться. Каждый чем-то интересен!
Марионка полистала книгу в поисках нужной информации по ЗОТИ. " Эврика! Это, то что нужно!" Записав ответ, Ребекка обратилась к профессору.
- А вы уже успели освоиться в Эдельвейсе? Как вам здесь?

0

131

Профессор без раздумий ответил:

- Конечно. Обосновался. Эдельвейс прекрасен, и ученики хорошие)

+2

132

Пока Анетта дописывала Ребекка общалась с профессором.  Когда уже закончила и выдохнув,  взяла печеньку и три квадратика шоколада заговорила
- Да,  я с тобой соглашусь ведь мне тоже выбрать только один этот для меня не возможно.  Я даже рада, что здесь есть библиотека,  раньше я не имела возможности обратиться к какой-то такой книжке и узнать что-то новое по магии ведь в обычных магазинах не продают именно эти книги,  а сейчас же можно узнать новое и даже больше. А у тебя были какие-то книги для изучения? - ответила улыбнувшись разглядывала вкусняшки и тут же съела

0

133

- Ну и где тут библиотека? - Ленайна слегка нахмурила брови, заблудившись в переплетениях коридоров. Все в Эдельвейсе было для нее в новинку, особенно же огромный размер замка - девочка слишком привыкла к своему маленькому уютному домику с небольшим садом и прудом, в котором иногда даже удавалось разглядеть блестящие спинки каких-нибудь рыб, пплывущих по своим рыбьим делам. Конечно, Ленайна очень по этому всему скучала, но, если верить бабушке Гретель, без должного обучения магия может выйти из-под контроля (у девочки даже сейчас стояло перед глазами лицо любимой бабули и слышались все сложные слова, которыми она бомбардировала родителей: "Статут о секретности", "магглы", "несовершеннолетние нарушители"...) Младшем члену семьи Шерман не очень хотелось в это все вникать, и она предпочла просто принять то, что ей уготовано и поехать в Эдельвейс, и надо сказать, пока ей все нравилось. Ленайна не успела познакомиться с кем-то из сверстников, да и вообще знакомых не приобрела (если не считать директрис, с которыми девочка виделась во время рассмотрения своей анкеты и профессора Нортон, которая вела лекции у начальной школы), и это надо было срочно исправлять. А где могут находиться ученики после лекций? Правильно, в библиотеке (по крайней мере, сама Ленайна поступила бы точно так же). У нее же повода наведаться в библиотеку пока не было - домашние задания радовали тем, что для их выполнения не нужно было ничего, кроме собственного опыта и впечатлений - но поход по маршруту "Башня начальной школы-Библиотека" все-таки состоялся, а на данный момент из-за неспособности девочки ориентироваться в почти незнакомом месте находился под угрозой срыва.
К счастью, Шерман вовремя обернулась и увидела двух учениц с книгами под мышкой. Из их разговора она уловила слово "библиотека" и, недолго думая, пошла следом и вскоре действительно оказалась в библиотеке. Люди тут были, хотя и немного, и первым порывом девочки было подойти к кому-нибудь и завязать ненавязчивый разговор в духе "Привет, что читаешь, меня зовут Ленайна, давай дружить", но сделать это помешало банальное стеснение. Поэтому ученица взяла с полки первую попавшуюся книгу, уселась на мягкий диван и сделала вид, что очень внимательно читает

+1

134

Гуляя по коридорам замка, девушка искала чем себя можно занять.  Замок и прилежащая к нему территория была просто необъятна и дел можно было найти больше, чем хотелось. Не задача была в том, что она не хотела покидать замок. С самого своего приезда назад, предпочитала сидеть в замка, уж больно ей понравилось.  Девушка шла куда ее ноги идут, а глаза смотрят. И вот результат. она стояла у массивной деревянно двери библиотеки. Дверь была не много приоткрыта, Лилит была приятно удивлена, что в библиотеке были люди. Не много подумав она решила зайти в обитель знаний. Не много пройдя дальше она увидела ученицу начальной школы. Определила девушка это по мантии, котоая соответствовала начальной школе,... или нет?  Решив оставить свои размышления на этот повод на потом, Лилит решила поговорить с девочкой.
- Привет! - весело сказала она, присаживаясь рядом с ученицей. - Не ожидала в библиотеки кого-то встретить, в выходной. А,извини, я не представилась - я Лилит Лоуренс, психолог в Академии - закончила свою мысль Лилит.

+2

135

Услышав рядом голос девушки, Ленайна сперва едва не подпрыгнула от неожиданности, а затем чуть не вскочила на стол и не начала танцевать ламбаду - такова была ее радость по поводу того, что кто-то хочет с ней познакомиться. Будь ее воля, она бы перезнакомилась со всем миром, но природная стеснительность стояла на пути у этого дикого желания.
- При...вет, - нерешительно произнесла девочка, не решив, как следует обращаться к неожиданной собеседнице - та выглядела взрослее многих учеников и, наверное, была преподавателем или обитателем, но это было не точно: в коридорах академии ученица видела некоторых учеников, которые даже вблизи казались взрослыми, а на самом деле учились на третьем-четвертом курсах. Чтобы сгладить неловкость, Ленайна улыбнулась и поудобнее устроилась на диване, положив книгу на колени. - А по-моему, выходной - самое подходящее время для посещения библиотеки, отдых ведь должен быть... не знаю, разумным, что ли? - она почувствовала, что немного запуталась в словах, но решила не исправляться - общий смысл-то понятен. - Очень приятно, а я Ленайна, Ленайна Шерман, и я недавно поступила в начальную школу. Думаю, Вам... или тебе? Как лучше? - спросила она с детской непосредственностью, чтобы раз и навсегда разрешить этот вопрос. - ещё не приходилось работать с ежатами - нас ведь, кажется, так называют? А с кем приходилось? А жители академии часто задумываются о своей душе? А психология - это ведь наука о душе? - девочка почувствовала себя вполне комфортно, и вопросы посыпались из нее как из рога изобилия. - А еще я тут читаю, да... - сообщила она так, будто это было неочевидно и вдобавок еще и прочла название книги: - "Легенды и мифы Ирландии", вот!

0

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Помещения Замка » Библиотека