Академия Эдельвейс

Объявление

Эдельвейс официально переехал на новый форум! Ждем всех на новом проекте "Эдельвейс: Магический мир Ирландии".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Отчисления и увольнения

Отчисления и увольнения

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Здесь будут вывешиваться свитки с именами тех, кто был отчислен или уволен - по решению администрации или собственному желанию.

0

31

Прошу уволить меня по собственному желанию.

Честно говоря, я не раз об этом уже подумывал, но тогда находились причины задержаться здесь на еще какое-то время. Не уверен, что это кому-то интересно, но... В Эдельвейсе оказалось гораздо скучнее, чем можно было надеяться. Активности почти никакой, все происходит медленно и печально, домашние работы почти не сдаются, возможностей для воплощения новых идей тоже почти нет. Какое-то время я серьезно думал, что смогу сделать что-то живое и бодрое из Идалиона, но нет - для это для начала нужны активные ученики, а их нет. А набирать баллы вместо них забавно, да, но только если это мера временная. В общем, увы и ах, но зеленая акула в очередной раз всплывает кверху брюхом.

На прощание хочу пожелать всего хорошего тем, с кем я успел пересечься. Надеюсь, эта академия еще увидит лучшие времена, и здесь будет много замечательных учеников и ответственных преподавателей. Меня же зовет ветер перемен. За время поездки я успел не только многое обдумать, но и подыскать место, где я, как я полагаю, мне будет интереснее.

Так что - всего доброго!

0

32

И все же не буду отнимать право стать первым выпускником академии у того, кому это нужнее и интереснее)
Прошу отчислить меня из академии по собственному желанию.
Удачи и вдохновения всему Эдельвейсу!

0

33

Венсан Ламбер
Алианна Амирро

С таким же успехом можно было сообщить о своём желании покинуть академию в ЛС администрации, а не в теме, которая для этого совершенно не предназначена. О мотивах этого поступка гадать не буду, отчисление и увольнение произведены, на сайте все будет изменено в ближайшее время.

+1

Вы здесь » Академия Эдельвейс » Важное » Отчисления и увольнения